Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Для меня в Outer Worlds, как и в Бордах и в Фоллаутах слишком много стеба и специфического юмора для гнетущей атмосферы. А еще там большие открытые пространства, что тоже (для меня) не способствует нагнетанию тлена. А вот что в Прей, что в Дизе, что в первых Биошоках реально Но геймплей тоже большую роль играет, конечно.
А еще там большие открытые пространства, что тоже (для меня) не способствует нагнетанию тлена.
О да! Ненавижу опенворлд!
енавижу опенворлд!
Я его люблю, но это совсем другая атмосфера же.
аноны, а поделитесь чем вы видео снимаете, когда играете? у меня фрапс перестал чот работать(
бандикам
аноны, а поделитесь чем вы видео снимаете, когда играете? у меня фрапс перестал чот работать(
обс
это что? оно так и называется? не могу найти
Анон с преем, меня сейчас какахами закидают, но... Вампир и Эвил витин 2. В первом пиздеца и гнетущей атмосферы хоть ложкой ешь, правда, картину происходящего складываешь не по записочкам, а беседуя с нпс. Второе идеально ложится в настроение после Прея, и там как раз ходишь по пустым локациям и пытаешься понять что за хрень тут творится. С помощью записочек, глюков, сцен из прошлого и тыды.
Про дисхоноред уже до меня сказали, он вообще совсем другой по настроению, но если прей зашел - стоит попробовать оба.
программы для стримов с кучей настроек
Там есть кнопка для записать видео, вон, "start recording", это имено что простая запись с сохранением на компе. Настраивать даже ничего не надо, только путь сохранения, чтобы потом тупо видео найти.
я вообще не понимаю как он работает.
Клавиша на скрин. Клавиша на запись. Все) Но я в основном только скрины делаю.
Анон пишет:программы для стримов с кучей настроек
Там есть кнопка для записать видео, вон, "start recording", это имено что простая запись с сохранением на компе. Настраивать даже ничего не надо, только путь сохранения, чтобы потом тупо видео найти.
▼Скрытый текст⬍
О, в обс можно не стримить, а просто снимать? Круто.
А то я хотел ченить записывать, но то ли скорость соединения, то ли видеокарта подвели...
nvidia experience, ничего дополнительного ставить не надо и есть повтор
nvidia experience, ничего дополнительного ставить не надо и есть повтор
У Radeon тоже есть такая штука.
Плюс на 10-ке можно встроенными средствами записывать экран через Win+G.
я с фрапса перешел на бандикам, стало значительно удобнее, он улавливает всякие эмули в том числе, на которые фрапс не реагирует. правда, я только скриншоты снимаю, но, думаю, видео не сложнее.
Эпики раздают Портию.
Суки, достали уже раздавать игры, который я купил
медленный анон тоже хочет рассказать про свои итоги года
Отредактировано (2020-12-27 04:52:24)
У меня итог года какой-то печальный:
Сплетник с Reddit поделился новыми деталями ролевого боевика Hogwarts Legacy. Источником информации якобы служит один из разработчиков, который поделился особенностями новой игры по вселенной «Гарри Поттера» с братом автора публикации.
- Игроки смогут пообщаться с молодым Дамблдором
- Будет система рейдов
- Начало в Hogwarts Legacy будет ярким и красочным, а под конец игроков окунут в мистику с и жуть, схожую с произведениями Говарда Лавкарфта
- Система социального взаимодействия: игроки смогут общаться с неписями или издеваться над ними
- Система очков: в зависимости от действий игрока, его факультет будет получать или лишаться очков
- Система разрушений нового поколения
- Можно управлять автомобилями или кататься верхом на прирученных животных
- Известные по книгам и фильмам достопримечательности, а также новые, созданные специально для Hogwarts Legacy локации
- Множество классов и мини-игр; продвинутая система прокачки
- Фактически, это Bully с волшебниками и магией
- Игра выйдет осенью 2021 года
Я просто надеюсь что они поупырят мел и вместо того, чтобы развигать рамки и поражать всех турбо-технологией рендеринга прыщей на носу неписей, просто сделают нормальную игру в которую можно начать играть "из коробки" А то вот ААА гейминг просто задрал уже, чесслов.
Хочется какого-то большого фэнтези с миром, героями и историей
мб DOS 1-2 подойдет? и Elex еще
мб DOS 1-2 подойдет? и Elex еще
Спасибо, анончик! DOS поиграны, что-то там нравится, что-то нет (как и POE). Elex тоже - не очень нравится протагонист, хотя сам мир весьма увлекательный, может быть попытаюсь еще погрызть этот кактус.
Хочется какого-то большого фэнтези с миром, героями и историей или хотя бы залипательную фэнтези-песочницу
Зельда? Которая Breath of the Wild, если с эмулятором заморочиться?
Отредактировано (2020-12-27 19:30:00)