Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я в этом году толком ни во что не играл Только в Expeditions: Viking очень сильно залип как-то, а так почти никогда настроения не было. В балдурс потыкался, но формат раннего доступа мне совсем не нравится. Сейчас жду, когда киберпанк в чувство приведут, да думаю, может, поиграть на праздниках в вальгаллу, да что-то тоже настроения нет.
Сейчас жду, когда киберпанк в чувство приведут, да думаю, может, поиграть на праздниках в вальгаллу
Вальгалла тоже вся в багах пока(
Я в этому году приобщился к классике: Занзаре
Занзарааа любовь-сирца, как же я в детстве залипал в эту игрушку
Аноны, вы так заразительны, что я купил и собираюсь приобщиться в новом году) А по теме фей могу посоветовать еще Faery от пауков, прикольная игрушка.
Вальгалла тоже вся в багах пока(
Блин. А там что больше, тормоза и графика или сбоящие квесты?
Я тоже мало играл(что удивило на карантине) - перепрошел PoE и DAI, плюс прошел несколько небольших инди-игрушек, попробовал киберпанк(на пиратке), снес и упал в Морровинд В следующем году надеюсь пройти хоть в два раза больше - т.е. пару игр из классики и пару каких-н новинок(если не упаду в драгонагу или TES с концами))
Не знаю про это (другой анон), но вроде еще и новый патч, убивший прокачку и баланс, чтобы покупали усиления в магазинчике. Не играла, слухи.
Отредактировано (2020-12-25 23:22:32)
Квесты (не засчитываются выполненными действия, можно так и мейнквест проебать, если сохранения до начала этапа нет) + сбоящие механики (например, у тебя при каждой загрузке сохранения персонаж может быть раненым или пьяным).
Итоги года:
В этом году допрошла две первые DA, на инквизицию как-то сил уже не хватило, прошла всю Одиссею, правда пожалела о том, что купила длс, уж больно меня в них многое бесило . Сейчас играю в Prey, пока очень нравится. После нг попробую в киберпанк поиграть.
Ура, анон с Oxygen Not Included докопался наконец до нефти
У меня в основном сбоящие анимации и я поймала баг с пьяным персонажем. Хорошо что вовремя заметила, вылечилось перезагрузкой сохранения до бага. А насчет убитого баланса после патча... так мне что сразу после релиза давали новый уровень за каждый чих, что сейчас. Но с патчем добавили автоматически повышающийся уровень у врагов которые совсем слабее тебя, как по мне так это хорошо.
Отредактировано (2020-12-26 00:41:31)
Анон обновил по весне комп... И играл в Андермайн. Стибриков гонял. Падл мелких. https://store.steampowered.com/app/656350/UnderMine/
Емпайр оф син не зашел от слова "совсем", киберпанк туда же.
Аноны, хотел бы реков попросить. Я тут прошёл Prey (2017), и оно мне прямо всё погладило что можно. Очень хочется чего-нибудь подобного. Под "подобным" имею ввиду:
1) Действие происходит после какого-то случившегося пиздеца, и ты бродишь, натыкаешься на трупы, следы нападений, читаешь логи и дневники, и понемного востанавливаешь картину произошедшего и жизни этих людей до пиздеца. (я вообще такое люблю. Ещё в Скайриме самые любимые квесты были с двемерами и с погибшими экспедициями)
2) Задачи имеют несколько возможных решений, иногда нужно проявить креативность.
3) Черно-серый сеттинг с безумными учёными (можно заменить науку на магию))
4) Местами жутковатая, гнетущая атмосфера.
Само собой не прошу совпадения пять из пяти. Но хоть примерно по одному-двум пунктам рекните что-нибудь хорошее?)
Отредактировано (2020-12-26 03:00:09)
А дизонорд не пробовал?
А дизонорд не пробовал?
Не пробовал ещё, надо попробовать)
Действие происходит после какого-то случившегося пиздеца, и ты бродишь, натыкаешься на трупы,
Задачи имеют несколько возможных решений, иногда нужно проявить креативность.
тебе нужен жанр иммерсив сима. Биошоки, систем шоки, дизонород, деус эксы (оригинал вообще под все попадает) VTMB, Аркс Фаталис. Жанр привлекал внимание в нулевые, а щас банально не окупается, так что ничего нового в нем особо не выходит.
Отредактировано (2020-12-26 03:15:22)
Не пробовал ещё, надо попробовать)
Он по всем 4 пунктам подходит тащем то. Только dlc убить чужого чмошное. Чужой шикарен в 1 части.
Если пункт 2 выкинуть, то можно что-нибудь среди симуляторов ходьбы найти. Или ты хочешь что-то, где побольше геймплея помимо ходить и читать записочки?
По части восстановления событий по логам после какого-то пиздеца, я нежно люблю J.U.L.I.A.: Among the Stars. Но она очень бюджетная, по сути квест со множеством статичных экранов и головоломками - креативить в решениях негде. И много логов у неё в первой половине, где-то тогда же складывается представление о том, что там случилось. Во второй половине героиня пытается разобраться с последствиями, и вот эта часть мне уже не очень, в ней накрутили много новых сущностей.
тебе нужен жанр иммерсив сима. Биошоки, систем шоки, дизонород, деус эксы (оригинал вообще под все попадает) VTMB, Аркс Фаталис. Жанр привлекал внимание в нулевые, а щас банально не окупается, так что ничего нового в нем особо не выходит.
Ок, спасибо, порою в эту сторону)
Он по всем 4 пунктам подходит тащем то.
Да? Круто! Я поглядывал в его сторону, но пока издалека. Но, видимо, и правда надо за него взяться))
Если пункт 2 выкинуть, то можно что-нибудь среди симуляторов ходьбы найти. Или ты хочешь что-то, где побольше геймплея помимо ходить и читать записочки?
Ну геймплей всё-таки хотелось бы. Я этого не написал, но мочить монстров и всякие боёвки я тоже люблю)
По части восстановления событий по логам после какого-то пиздеца, я нежно люблю J.U.L.I.A.: Among the Stars. Но она очень бюджетная, по сути квест со множеством статичных экранов и головоломками - креативить в решениях негде.
Спасибо, помотрю) Такие вещи я, наверное, люблю в любом виде)
Отредактировано (2020-12-26 03:23:48)
Аноны, хотел бы реков попросить. Я тут прошёл Prey (2017), и оно мне прямо всё погладило что можно. Очень хочется чего-нибудь подобного. Под "подобным" имею ввиду:
Dead Space, если ты не против хорроров. За исключением разве что второго пункта, хотя там есть и интересные паззлы. Еще можешь посмотреть в сторону Resident Evil, но по запросу скорее подойдут только RE HD remake, RE2 Remake, RE7.
Очень хочется чего-нибудь подобного
Биошок 1-2. С креативными решениями, правда, напряг, в остальном - точное попадание.
А Prey ещё? Вроде он тоже про это?
Soma. Но креативных решений и боевок не жди.