Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Vampire The Masquerade Bloodlines
Внезапно вспомнила, как до дыр заигрывала Vampire The Masquerade Redemption и не смогла когда-то в Bloodlines, потому что они были слишком продвинуты для моего компа.
Анон пишет:Vampire The Masquerade Bloodlines
Внезапно вспомнила, как до дыр заигрывала Vampire The Masquerade Redemption и не смогла когда-то в Bloodlines, потому что они были слишком продвинуты для моего компа.
Если будешь играть, бкри сборку из вк группы. Там и патчи и улучшение текстур. Есть даже русская озвучка, но оригинал душевнее.
Анон пишет:Анон пишет:Vampire The Masquerade Bloodlines
Если будешь играть, бкри сборку из вк группы. Там и патчи и улучшение текстур. Есть даже русская озвучка, но оригинал душевнее.
На ГОГе встроенный патч тот же)
Аноны, играющие в Oxygen Not Included, где брать нефть? Уже сто циклов прошло, открыта куча технологий, требующих пластик, но не могу найти нефть  
А, и еще. Где выращивать салат? У него в свойствах написано "атмосфера - вода, соленая вода". Но если сажаю под водой, не растет, потому что слишком мокро, а если близко к поверхности, то ругается на атмосферу.
И как охлаждать помещения? Я кроме ледяного вентилятора не нашел способ.
Новая игра Amanita Design (Machinarium, Botanicula, Samorost), психоделический хоррор   

На Стиме: https://store.steampowered.com/app/1206060/Happy_Game/ Обещают весной.
Вкачусь с максимально размытым реквестом: какие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми? Примерами я небогат, могу назвать разве что Fable и VtM Bloodlines, единственное такого сорта, во что играл и что прям зашло. Хочу что-то такое, что не прямое как рельса и будет по максимуму реагировать на то, каким я персонажа сделал и каким в процессе игры он станет, на мои действия, реплики, вот это все, прям чтоб возникало ощущение, что этот мир живет своей жизнью, а нпс не тупые болванчики с тремя скриптами. Симс не предлагать  
Отредактировано (2020-12-22 01:36:06)
Вкачусь с максимально размытым реквестом: какие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми?
Disco Elysium  

В финальном акте вариативности будет поменьше и важные сюжетные сцены ты так или иначе получишь. Но если будешь сравнивать своё прохождение с кем-то, кто играет радикально иначе (допустим: он всё силой, а ты - на интуиции и видениях), то сцены, которые вы получите, будут заметно отличаться. Сцены в побочных квестах, в смысле, не только сюжетные.
С Диско рекомендую ждать расширенного издания весной: обещали немного нового контента и наконец перевод на русский.
Отредактировано (2020-12-22 01:49:51)
С Диско рекомендую ждать расширенного издания весной: обещали немного нового контента и наконец перевод на русский.
О, неплохо, подожду. А то с моим уровнем английского было бы тяжко в такое играть. Спасибо.
Новая игра Amanita Design (Machinarium, Botanicula, Samorost), психоделический хоррор
Как же хороша!
Играю в Starbound, потому что песочница, с кучей модов на красивости и все такое, как вдруг откуда ни возьмись захожу в игру и не могу телепортироваться с корабля на базу. А там колония с прикольным народом, там сложены все ништяки, собранные редкости, столы для крафта, запасы, ферма, сцуко, да как так-то!  Координат планеты с базой ясен пень у меня нет, по названию планеты не ищутся. Обидно!
 Координат планеты с базой ясен пень у меня нет, по названию планеты не ищутся. Обидно!
ЗЫ: играю который год и только сейчас узнал, что это не занавесочки. Точнее, не совсем занавесочки.
В стиме началась распродажа. Стим пал.
Так недавно же была?  
Так Рождество же
Так недавно же была?
Это был Хэллоуин, а теперь, внезапно, уже Рождество)
был Хэллоуин, а теперь, внезапно, уже Рождество)
Блин   Время как летит.
  Время как летит.
акие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми?
Фоллаут второй.
Кстати, мне очень зашла вторая "Пустошь". Вот прям олдскул в хорошем смысле, и графика приятная. Из более старого и глючного Фоллаут Нью-Вегас. Там кроме кармы есть система репутации с разными фракциями, которая влияет на прохождение, и буквально каждый более-менее значимый квест можно пройти разными способами, и все это отразится на финале.
Аноны, халп. Можно ли нубу задать тут глупых вопрос про плойку 4?   

Аноны, делитесь итогами года :hat:  
Сколько/какие игры прошли? 
Что больше всего впечатлило (позитивно или негативно)? 
Что ждете/планируете на следующий год?
Разочаровало Summer in Mara, порадовали Graveyard keeper и Spiritfarer, Gujian3 из больших. Ну а потом я упал в Геншин. На НГ планирую потыкать Киберпанк, если не зайдет - у меня еще РПГ накачано дохрена и в стиме бэклог на три жизни вперед. Жду новостей по ДА4 и Elder scrolls.
Аноны, делитесь итогами года
Анон прошел практически весь Tomb Raider, щас сидит на RotTR. Путешествие получилось интересное, но как же анон рад что игры по типу оригинальных ушли в прошлое. Плюс прошел  RE3remake, RE 5, RE Rev 1 и 2, Dead Space, перепрошел Evil Within и Darksiders 1-3, задрочил все ачивки во всей DMC. Короче, год вышел экшен-сурвайвал-хоррор.
Открытие года  - Supergiant Games. Транзистор меня разочаровал, до Pyre так и не дошли руки, но Бастион и Hades у анона теперь в самых любимых играх эвер, а Hades еще и игра года.
Жду RE Village и хочу все-таки засесть снова в Баннерлорд, когда там уже включат все перки и поправят осады. И ремастер массыча, хотеть-хотеть-хотеть.
Ждал вампиров, немного ждал Киберпанк, был жестоко разочарован. Хочу нормальной РПГ, но ДА ждать еще незнамо когда, DD2 в планах вроде на 2023, а Балдурсы мало того что изометрия которую анон не любит, так еще и в раннем доступе. Перспективы грустные  
Отредактировано (2020-12-25 18:00:01)
Я в этом году тупила в различные симы и выживалки, на сюжетные игры не хватало мозгов   Неголодайка, Окиджен нот инклюдед, Субнаутика, Фростпанк, Выживая на Марсе.
  Неголодайка, Окиджен нот инклюдед, Субнаутика, Фростпанк, Выживая на Марсе.
Больше всего впечатлили Heaven’s Vault, Obra Dinn, Paradise Killer, CK3. Ну и переигрывала старые в количествах типа Масс Эффекта