Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Vampire The Masquerade Bloodlines
Внезапно вспомнила, как до дыр заигрывала Vampire The Masquerade Redemption и не смогла когда-то в Bloodlines, потому что они были слишком продвинуты для моего компа.
Анон пишет:Vampire The Masquerade Bloodlines
Внезапно вспомнила, как до дыр заигрывала Vampire The Masquerade Redemption и не смогла когда-то в Bloodlines, потому что они были слишком продвинуты для моего компа.
Если будешь играть, бкри сборку из вк группы. Там и патчи и улучшение текстур. Есть даже русская озвучка, но оригинал душевнее.
Анон пишет:Анон пишет:Vampire The Masquerade Bloodlines
Если будешь играть, бкри сборку из вк группы. Там и патчи и улучшение текстур. Есть даже русская озвучка, но оригинал душевнее.
На ГОГе встроенный патч тот же)
Аноны, играющие в Oxygen Not Included, где брать нефть? Уже сто циклов прошло, открыта куча технологий, требующих пластик, но не могу найти нефть
А, и еще. Где выращивать салат? У него в свойствах написано "атмосфера - вода, соленая вода". Но если сажаю под водой, не растет, потому что слишком мокро, а если близко к поверхности, то ругается на атмосферу.
И как охлаждать помещения? Я кроме ледяного вентилятора не нашел способ.
Новая игра Amanita Design (Machinarium, Botanicula, Samorost), психоделический хоррор
На Стиме: https://store.steampowered.com/app/1206060/Happy_Game/ Обещают весной.
Вкачусь с максимально размытым реквестом: какие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми? Примерами я небогат, могу назвать разве что Fable и VtM Bloodlines, единственное такого сорта, во что играл и что прям зашло. Хочу что-то такое, что не прямое как рельса и будет по максимуму реагировать на то, каким я персонажа сделал и каким в процессе игры он станет, на мои действия, реплики, вот это все, прям чтоб возникало ощущение, что этот мир живет своей жизнью, а нпс не тупые болванчики с тремя скриптами. Симс не предлагать
Отредактировано (2020-12-22 01:36:06)
Вкачусь с максимально размытым реквестом: какие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми?
Disco Elysium
В финальном акте вариативности будет поменьше и важные сюжетные сцены ты так или иначе получишь. Но если будешь сравнивать своё прохождение с кем-то, кто играет радикально иначе (допустим: он всё силой, а ты - на интуиции и видениях), то сцены, которые вы получите, будут заметно отличаться. Сцены в побочных квестах, в смысле, не только сюжетные.
С Диско рекомендую ждать расширенного издания весной: обещали немного нового контента и наконец перевод на русский.
Отредактировано (2020-12-22 01:49:51)
С Диско рекомендую ждать расширенного издания весной: обещали немного нового контента и наконец перевод на русский.
О, неплохо, подожду. А то с моим уровнем английского было бы тяжко в такое играть. Спасибо.
Новая игра Amanita Design (Machinarium, Botanicula, Samorost), психоделический хоррор
Как же хороша!
Играю в Starbound, потому что песочница, с кучей модов на красивости и все такое, как вдруг откуда ни возьмись захожу в игру и не могу телепортироваться с корабля на базу. А там колония с прикольным народом, там сложены все ништяки, собранные редкости, столы для крафта, запасы, ферма, сцуко, да как так-то! Координат планеты с базой ясен пень у меня нет, по названию планеты не ищутся. Обидно!
ЗЫ: играю который год и только сейчас узнал, что это не занавесочки. Точнее, не совсем занавесочки.
В стиме началась распродажа. Стим пал.
Так недавно же была?
Так Рождество же
Так недавно же была?
Это был Хэллоуин, а теперь, внезапно, уже Рождество)
был Хэллоуин, а теперь, внезапно, уже Рождество)
Блин Время как летит.
акие рпг вы могли бы назвать сааамыми интерактивными и живыми?
Фоллаут второй.
Кстати, мне очень зашла вторая "Пустошь". Вот прям олдскул в хорошем смысле, и графика приятная. Из более старого и глючного Фоллаут Нью-Вегас. Там кроме кармы есть система репутации с разными фракциями, которая влияет на прохождение, и буквально каждый более-менее значимый квест можно пройти разными способами, и все это отразится на финале.
Аноны, халп. Можно ли нубу задать тут глупых вопрос про плойку 4?
Аноны, делитесь итогами года :hat:
Сколько/какие игры прошли?
Что больше всего впечатлило (позитивно или негативно)?
Что ждете/планируете на следующий год?
Разочаровало Summer in Mara, порадовали Graveyard keeper и Spiritfarer, Gujian3 из больших. Ну а потом я упал в Геншин. На НГ планирую потыкать Киберпанк, если не зайдет - у меня еще РПГ накачано дохрена и в стиме бэклог на три жизни вперед. Жду новостей по ДА4 и Elder scrolls.
Аноны, делитесь итогами года
Анон прошел практически весь Tomb Raider, щас сидит на RotTR. Путешествие получилось интересное, но как же анон рад что игры по типу оригинальных ушли в прошлое. Плюс прошел RE3remake, RE 5, RE Rev 1 и 2, Dead Space, перепрошел Evil Within и Darksiders 1-3, задрочил все ачивки во всей DMC. Короче, год вышел экшен-сурвайвал-хоррор.
Открытие года - Supergiant Games. Транзистор меня разочаровал, до Pyre так и не дошли руки, но Бастион и Hades у анона теперь в самых любимых играх эвер, а Hades еще и игра года.
Жду RE Village и хочу все-таки засесть снова в Баннерлорд, когда там уже включат все перки и поправят осады. И ремастер массыча, хотеть-хотеть-хотеть.
Ждал вампиров, немного ждал Киберпанк, был жестоко разочарован. Хочу нормальной РПГ, но ДА ждать еще незнамо когда, DD2 в планах вроде на 2023, а Балдурсы мало того что изометрия которую анон не любит, так еще и в раннем доступе. Перспективы грустные
Отредактировано (2020-12-25 18:00:01)
Я в этом году тупила в различные симы и выживалки, на сюжетные игры не хватало мозгов Неголодайка, Окиджен нот инклюдед, Субнаутика, Фростпанк, Выживая на Марсе.
Больше всего впечатлили Heaven’s Vault, Obra Dinn, Paradise Killer, CK3. Ну и переигрывала старые в количествах типа Масс Эффекта