Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, подскажите, пожалуйста, неплохие прохождения игр серии Souls.
Я, к сожалению, не знаю хороших прохождений без комментариев, потому что сама люблю хорошие комментарии.
Но попробуй посмотреть вот это:
https://www.youtube.com/c/KeithBallardA … shelf_id=4
Он говорит много, но практически все относится к игре, никаких лирических отступлений. + очень это спокойный блогер с приятным голосом, не психует, не нервничает и очень любит Dark Souls.
В Эпиксторе халявная The Long Dark и опять игра, которая у меня уже куплена. Это красивая и атмосферная выживалка от первого лица, как раз для зимы Рекомендую.
А порекайте какую-нибудь красивую action-RPG(?) либо с женским гг, либо с выбором пола гг. В духе Масс Эффект, последняя трилогия про Лару, Хорайзон, Скайрим, Saint Row 3-4, the outer worlds, fallout 3-NV-4, гридфолл. В общем, где есть сюжет, экшн, можно в той или иной степени прокачиваться и бегать по красивым локация от 1-3 лица.
В общем, где есть сюжет, экшн, можно в той или иной степени прокачиваться и бегать по красивым локация от 1-3 лица.
Киберпанк
Ну и драгонагу ты пробовал, наверное?
Если гридфолл зашел, можно попробовать bound by flame, мне неплохо зашло, хотя она поскучнее гридфолла (но тут вкусовщина еще).
В общем, где есть сюжет, экшн, можно в той или иной степени прокачиваться и бегать по красивым локация от 1-3 лица.
Одиссея/Вальгалла?
Киберпанк у меня не пойдёт. Через годик обновлю комп и попробую. Дарк Соулс и Бладборн не хочу, меня сквикает их визуал и сеттинг.
Да, играла в Драгонагу, Jade Empire, Которы, невервинтеры...
Спасибо, посмотрю bound by flame.
общем, где есть сюжет, экшн, можно в той или иной степени прокачиваться и бегать по красивым локация от 1-3 лица.
Dishonored 2 и Prey. Это формально не рпг, но можно прокачиваться.
Одиссея/Вальгалла?
Точно! Забыла про них, я в последних ассасинов не играла. Спасибо
Да, играла в Драгонагу, Jade Empire, Которы, невервинтеры...
А SWTOR? Если не отпугнет английский язык и онлайн (но существование других игроков там спокойно можно игнорировать).
а про дальнейший контент столько негативных отзывов, что не уверена, что хочу.
Да норм там всё, особенно в начале прикольные сюжеты.
Прошла все сюжетки, а про дальнейший контент столько негативных отзывов, что не уверена, что хочу.
ИМХО, сюжетки лучше, но если проходить дополнительный контент только рыцарем-джедаем, то норм. Хотя это не отменяет слишком много Реванов и прочие сюжетные проблемы.
Dragon's Dogma. Правда, первого лица нет, только третье, но оч обширный выбор настроек для гг.
а существуют ли вообще недлинные игры на пс4? мне важен интересный сюжет и графон
хорроры, фэнтезятина и космотема это совсем не мое (хотя на призрака цусимы я заглядывалась)
Спасибо, посмотрю bound by flame.
субъективно, но эта игра - прямо фейл. Так что лучше сперва почитай отзывы или хотя бы качай пиратку.
Анон заманил подругу, имеющую проблемы с пошаговыми рпг, играть в коопе в первый Dos. Прям испытываю учительскую гордость смотря на то, как подруга освоилась и стала ебошить, мы так игру скоро пройдем
недлинные игры
Это на сколько? Кинцо от Quantic Dream типа Детройта
Journey
А порекайте какую-нибудь красивую action-RPG(?) либо с женским гг, либо с выбором пола гг. В духе Масс Эффект, последняя трилогия про Лару, Хорайзон, Скайрим, Saint Row 3-4, the outer worlds, fallout 3-NV-4, гридфолл. В общем, где есть сюжет, экшн, можно в той или иной степени прокачиваться и бегать по красивым локация от 1-3 лица.
Vampire The Masquerade Bloodlines!
кингдомс оф амалур
кингдомс оф амалур
А собственно, почему нет? Плюсую. При всех минусах не худшая игра на свете, и цепляющие вещи там имеются.
Спасибо за реки)) Бладлайнс играла, раз пять, обожаю ее.
А собственно, почему нет? Плюсую.
Я тоже плюсанусь, но надо оригинал играть, ремастер какое-то тяжеловесное говно говна. А это значит прямой путь на торренты.
Аноны, которые играли в Outward, подскажите, там сильно хардкорно для игрока, который хочет просто поисследовать-побродить-пошататься и не сильно заморачиваться с боевкой и прокачкой? Читаю про эту игру, и впечатление, что это очередное нечто, что мне не по силам. А упасть в какую-нибудь фэнтезийную песочницу хочется.
The Long Dark
Песочница - лучший антистресс. Никого нет, только птички чирикают и ветер воет. Господи, как хорошо после работы без людей.