Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
они как то говорили что их игру мало покупают и предпочитают смотреть на ютубе
Что говорит не в пользу игры. =/
И у меня чувство возникло, что чего-то недодали - например, олениху никак не объяснили.
Ну олениха меня не волнует, символ и символ, а вот концовка странновата, да.
второй сезон-то будут делать? интересно, о чем.
кстати, я Хлою не особо облизывал, на звонок ответил, деньги не брал и на фон она мою Макс не поставила
второй сезон-то будут делать? интересно, о чем.
говорили что если и будут делать, то уже о совсем других персонажах.
Что говорит не в пользу игры. =/
ага. я вот игру тоже чото еле добила. казалось бы, и тема со временем интересная и графика вполне ничего и персонажи не плохие, но как то не затягивает. хз почему.
то же самое у меня было с Remember me, но эту игру я вообще не смогла пройти до конца.
то же самое у меня было с Remember me, но эту игру я вообще не смогла пройти до конца.
Кажется у них традиция рубить хороший сюжет плохой реализацией. Как бы не любила Remember me, но отрицать глупо, что расцветает она только в самом конце, до которого еще прорубиться надо...
ВЫБИРАЕШЬ ДЕМОНА, ОРИЕНТИРОВАННОГО НА БДСМ
@
ОН ТОЛЬКО СВЯЗЫВАЕТ РУКИ И ДЕЛАЕТ КУНИ
@
У НЕГО ДАЖЕ НЕ ВСТАЛ
У меня бы от такого комплексы на всю жизнь остались
У меня бы от такого комплексы на всю жизнь остались
Ну там в предупреждениях авторы написали Vanilla, так что не взыщи
Ну может, Хлоя
▼Скрытый текст⬍
А некст хэппенс запоздалая истерика у обеих, чувство вины, разногласия, депрессия и расставание через 3 года после череды скандалов.
А можно ссылку на этот пост или перевод?
или перевод?
i tried
"и, если честно, то мы много думали о различных вариантах концовки в машине, но производственная реальность и бюджет внесли свое, так что мы попытались изо всех сил воплотить наши задумки (???). но конечно, эта концовка только начало для макс и хлои, это как в хороших книгах - продолжение зависит от воображения читателя."
А некст хэппенс запоздалая истерика у обеих, чувство вины, разногласия, депрессия и расставание через 3 года после череды скандалов. 3222534
Это в любом случае ужасная концовка -
Отредактировано (2015-10-30 20:38:09)
i tried
Спасибо, анончик)
Это в любом случае ужасная концовка
Ага, анон, я того же мнения.
▼Скрытый текст⬍
Про Хлою
Про Хлою
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-30 21:37:01)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-30 21:37:19)
Было бы круто, если бы можно было в определенный момент сказать что-то вроде "Да, мы дружили, но сейчас мы обе выросли и изменились, я так не могу больше, я этого не хочу"
Поэтому жизнь вокруг вполне объёмная, но главный и несколько болезненный фокус - на Хлое.
Вот кстати правильное, на мой взгляд, слово - мне тоже кажется, что привязанность к Хлое у Макс несколько болезненная из-за чувства вины. Тем более что это точно не любовь такая, ведь вполне себе возможно отыграть влюбленную в Уоррена Максин, а поведение в отношении Хлои не изменится ни на йоту.
Кстати, это я что-то упустил, или Хлоя реально ни разу ничего существенного для Макс не сделала? Хорошего, я имею в виду.
мне тоже кажется, что привязанность к Хлое у Макс несколько болезненная из-за чувства вины.
Ага, и ещё что интересно, в альтернативке
Кстати, это я что-то упустил, или Хлоя реально ни разу ничего существенного для Макс не сделала? Хорошего, я имею в виду.
Нууу... нет? Она служит символом идиллического детства и вновь обретённых возможностей, сама ничего хорошего не делает.
Ага, и ещё что интересно, в альтернативке
Кстати, а ведь точно! Я и забыл об этой ветке развития событий. В которой, кстати, умудрился зашипперить АУ!Нэйтана и АУ!Макс
Нууу... нет? 1134 Она служит символом идиллического детства и вновь обретённых возможностей, сама ничего хорошего не делает.
Для меня она скорее послужила символом эгоизма - только требует и требует от Макс, даже после того, как ей на глазах Хлои плохо стало от перемоток.
В которой, кстати, умудрился зашипперить АУ!Нэйтана и АУ!Макс
Эк ты за ровно две секунды успел
Для меня она скорее послужила символом эгоизма
Для меня тоже, но мы-то с тобой не Макс. К счастью.