Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сильно крипи?
Я сильно расстроился, когда попробовал поиграть верёвочкой с котиком, а его по полу расколбасило :( Бегают, висят на ручках вроде нормально.
Аааа, аноны с Сицзиньпином и Винни-Пухом
И надо ведь жить в этом мире
Анон допрошел dos2, посмотрел все возможные для моего прохождения концовки и чет
Адекватным ответом на эту ебанину был бы флэшмоб с Винни-Пухом в каждой игре, но у разрабов кишка тонка.
Адекватным ответом на эту ебанину был бы флэшмоб с Винни-Пухом в каждой игре, но у разрабов кишка тонка.
Когда надо платить зарплаты и обслуживать кредитные линии/показывать результаты инвесторам - уже как-то не до выебонов.
Анон допрошел dos2, посмотрел все возможные для моего прохождения концовки
Dos 2
Извините, я тут тихо в уголке вякну, что мне пока очень заходит сюжетка Киберпанка, да и персонажи душевные.
Всё, молчу, не посылайте меня в тематический тред, пожалуйста.
▼спойлер про Джонни, начальный
ну, в каком-то смысле так и есть, чо ты.
Все, я тоже заткнулся, простите. А то в тематическом опять одно да потому за сырую игру.
Так пойдите и прервите, вон анон там про пойдет ли игра спрашивает, и ничего, не съели его
Так пойдите и прервите, вон анон там про пойдет ли игра спрашивает, и ничего, не съели его
Тебе так помешали три сообщения? В первом из которых я попросил не посылать в тред? Нет, я не хочу идти в тред, это не тред, а болото нытья, он меня фрустрирует, я просто поделился небольшим комментарием про игру в теме игр. И ушёл играть, всё, не волнуйся.
А зачем чем-то делиться, если ты не хочешь получить ответ? Потому что в теме по игре ответ получить вероятность больше. И там есть люди, которым нравится играть, лол.
Тебе так помешали три сообщения? В первом из которых я попросил не посылать в тред? Нет, я не хочу идти в тред, это не тред, а болото нытья, он меня фрустрирует, я просто поделился небольшим комментарием про игру в теме игр. И ушёл играть, всё, не волнуйся.
Я бы просто обсудил там с тобой глюки и Джонни, но тут не хочу, потому что это не тред киберпанка, а кто-то обязательно скажет модеру, и модер будет переносить, и будет напрягаться, а этого я не хочу.
Отредактировано (2020-12-18 01:00:54)
фейк, проходим мимо
Отредактировано (2020-12-18 01:27:58)
▼эпики раздают игры⬍
Они походу деньги товарными поездами разрабам посылают.
вейт, чего?
▼эпики раздают игры
Что-то фейком отдаёт. Они начали с Cities: Skylines, которая хоть в своё время нашумела в кругах любителей таких игр, но несравнима же с остальными из списка. Буду рад ошибиться, конечно, а то у меня некоторые висят в вишлисте, пообещал купить не раньше, чем найду время в них играть
А зачем чем-то делиться, если ты не хочешь получить ответ?
Ээ, просто захотелось сказать, что мне нравится игра, в общем треде. Не между "говно, говно, баги, киберпук" (это цитаты только с последней страницы тематического треда), плюс мелкие спойлеры там без ката периодически.
Я бы просто обсудил там с тобой глюки и Джонни, но тут не хочу
Если ты мне там ответишь, то я могу продолжить там, не вопрос. Я пытался там общаться вчера, не пошло, поэтому написал здесь.
▲эпики раздают игры
Это ж фейк, анон
Жирновато было бы даже для эпиков.
Сегодня они, кстати, раздают Cities: Skyline
https://www.epicgames.com/store/ru/prod … lines/home
Это ж фейк, анон
Да, похоже на то, лол
Это ж фейк, анон
И 17-е уже прошло, никакого Dying Light не раздавали
Что не фейк, так это то что эпики снова дают купон на 650 рублей. В том числе за подарочную игру. Так что если кому-то хотелось что-то у них купить, можно сэкономить.
Ээ, просто захотелось сказать, что мне нравится игра, в общем треде. Не между "говно, говно, баги, киберпук" (это цитаты только с последней страницы тематического треда), плюс мелкие спойлеры там без ката периодически.
Если бы у вас тут завязался диалог, вас бы все равно перенесли, не мучай модеров, не заставляй их делать больше работы.
Если ты мне там ответишь, то я могу продолжить там, не вопрос. Я пытался там общаться вчера, не пошло, поэтому написал здесь.
Ответил.
Да, похоже на то, лол
Стопудов)
И да, аноны #51197 и #51198 правы.
Вообще не знаю зачем мне купоны, я только халяву у них беру.
Но купоны-то тоже халявные!