Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Bastard's Wound новую локу добавляет. Tales from the Tiers - мелкие истории по ходу дела. Так что их нельзя пройти, если ты уже закончил игру.
Добавлю еще, что истории в Tales from the Tiers - типа историй в завоевании. Кусок текста, один выбор, крохотные плюшки в награду. А Bastard's Wound нужно проходить до третьего акта: связанные квесты спутников требуют визита к главам фракций.
Перепрохожу Sleeping Dogs и чет так езда внезапно зашла, точнее зашло именно по городу ездить. Вчера наверное пол часа катался, а потом ночью в Гонконге начался дождь, в радио заиграла вот эта музыка и я чет кончился вообще В прошлое прохождение такого не было, лол.
До чего годная игра, жаль что разрабы схлопнулись.(
Перепрохожу Sleeping Dogs и чет так езда внезапно зашла, точнее зашло именно по городу ездить. Вчера наверное пол часа катался, а потом ночью в Гонконге начался дождь, в радио заиграла вот эта музыка и я чет кончился вообще
В прошлое прохождение такого не было, лол.
До чего годная игра, жаль что разрабы схлопнулись.(
Игра шикарная! Лучший клон ГТА из всех, включая ГТА! Сюжет, персонажи, покупка футболок на рынке xD
Пытаюсь найти игру, казуалку, в которую я играл где-то в конце нулевых-начале десятых.
Может быть, Plant Tycoon?
Может быть, Plant Tycoon?
Я посмотрел и это оно! Спасибо, анон!
Аноны, может кто посоветует игру, похожую чем-то на Among us. В основном меня там привлекает простая механика и общение с людьми. Ну и да, мочить в закутке назойливую школоту очень приятно.
Аноны, может кто посоветует игру, похожую чем-то на Among us. В основном меня там привлекает простая механика и общение с людьми. Ну и да, мочить в закутке назойливую школоту очень приятно.
Phasmophobia
Phasmophobia
Посмотрела записи стримов у Куплинова, гивасасайн теперь в моём сердце надолго.
Анонс, а где обсуждают "Киберпанк" - тут или есть отдельный тред?
в это же разделе есть отдельный тред.
Анонс, а где обсуждают "Киберпанк" - тут или есть отдельный тред?
Unfortunate spacemen?
Аноны, может, кто сможет помочь.
Пользовался BandicamPortable для записи игр с экрана, а теперь он внезапно навернулся - когда его запускаешь, он просто не включается, причем в фоновых процессах висит. А в активных нет.
Не-портбл версия лепит на запись водяной знак.
Как вернуть себе нормально работающую портбл версию без всяких надписей?
В интернет слили спойлеры Рези8. Включая сюжетные повороты, финального босса и прочее. Источник - тот взлом Капком и спойлеры подтверждены в том числе скриншотами из альфа версии. Аноны, кто не хочет спойлеров, будьте осторожны, это не шутка.
В интернет слили спойлеры Рези8
Спасибо, нашла, почитала. Посмеялась. Ладно, для меня серия закончилась на 6 части. Спасибо, досвидания.
В интернет слили спойлеры Рези8. Включая сюжетные повороты, финального босса и прочее. Источник - тот взлом Капком и спойлеры подтверждены в том числе скриншотами из альфа версии. Аноны, кто не хочет спойлеров, будьте осторожны, это не шутка.
▼впечатление о спойлерах, без самих спойлеров⬍
Хммм... да вроде резик как резик... не вижу ничего особенного) Даже ни один булыжник в вулкане не избили хотя один момент для меня лично фейспалм, но да бог с ним.
Кстати, а РЕ8 тоже от первого лица будет?
Да.
Да.
Анон запоздало доигрывает в dos2, и прям очень смеется оттого, как эпично герой подскальзывается на намороженной им же поверхности и падает в нокдаун. Воистину, самый очевидный кандидат в следующие диваны.
Аноны, кто играет в Crusader Kings III? Можете подсказать, что там с ачивками? У меня они, похоже, вообще не работают, хотя, по идее, должна была уже куча быть открыта. Это у меня баг или для ачивок нужны еще какие-то условия?
Анон запоздало доигрывает в dos2, и прям очень смеется оттого, как эпично герой подскальзывается на намороженной им же поверхности и падает в нокдаун. Воистину, самый очевидный кандидат в следующие диваны.
Ох, анон, я помню, как на каком-то форуме вычитал, что к обуви можно приделать гвозди, и геймплей изменился навсегда
что к обуви можно приделать гвозди
как же я этого не знал
Ох, анон, я помню, как на каком-то форуме вычитал, что к обуви можно приделать гвозди, и геймплей изменился навсегда
Может в следующий раз
Я уже можно сказать прошел, но от вида того,