Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это который на злой ковёр похож?
Вот видишь, он уже готов к уносу, даже заворачивать не надо
Аноны, есть ли здесь те кто играл в Tomb Raider: Angel of Darkness на ПК? Насколько нужно ставить все эти фанатские патчи, которые стимовские руководства рекомендуют? В смысле, можно ли без них или лучше все таки запариться и поставить?
Я знаю что игра оказалась полным провалом, но все же хочется ознакомиться.
Аноны, а собирается кто-нибудь играть в Haven? Про космос и любовь.
Я после демки очень сильно разочаровался, не понравились ни персонажи, ни геймплей(
Мне геймплей показался очень скучным, а диалоги наоборот, живыми. Тема и антураж очень зашли, но не уверена, что смогут сделать из этого сюжет.
я после демки влюбился в эту парочку, спасибо, что напомнили о ее существовании
Анон пишет:Я после демки очень сильно разочаровался, не понравились ни персонажи, ни геймплей(
Мне геймплей показался очень скучным, а диалоги наоборот, живыми. Тема и антураж очень зашли, но не уверена, что смогут сделать из этого сюжет.
Мне наоборот, парочка резко не зашла, но сюжет и геймплей нравятся. Но оочень сложно контролировать было...
Аноны, есть ли здесь те кто играл в Tomb Raider: Angel of Darkness на ПК? Насколько нужно ставить все эти фанатские патчи, которые стимовские руководства рекомендуют? В смысле, можно ли без них или лучше все таки запариться и поставить?
Я знаю что игра оказалась полным провалом, но все же хочется ознакомиться.
Без модов она практически непроходибельна на некоторых миссиях.
Кто-нибудь взял уже Феникс Райзинг?
▼Мой новый хасбандо
Но это же девушка
Но это же девушка
Нет, это Гермес
Аноны, насоветуйте строительство базы, фермы, колонии и т.п. в 2д для ПК. Типа Стардью Вэлли и Фоллаут Шелтер.
Портия не нравится из-за 3д. Игры от Парадокс тоже не надо.
Terraria
Аноны, насоветуйте строительство базы, фермы, колонии и т.п. в 2д для ПК.
Oxygen not Included.
Terraria
Starbound! С космическим кораблем и гуманоидными хищными цветочками!
Кстати, на следующей неделе Эпики будут бесплатно раздавать Pillars of Eternity и Tyranny
Кстати, на следующей неделе Эпики будут бесплатно раздавать Pillars of Eternity и Tyranny
Только-только докупила Tyranny
Играю в divine divinity 2. Подкупили возможностью играть за эльфа, жрать что попало и говорить с животными. Идет со скрипом, но интересно.
Вторую игру буду за мертвяка. Кстати кто играл уже, спойлерните плз, как на скелета реагирует Фейн?
Кстати кто играл уже, спойлерните плз, как на скелета реагирует Фейн?
Играю в divine divinity 2
Э.... Может, Divinity Original Sin 2? Просто Divine Divinity это первая игра серии. Древняя как мамонты и без Фейна
Отредактировано (2020-12-04 17:08:30)
Аноны, у меня тупой вопрос. Взял дешевый геймпад попробовать (вот такой) и не могу понять, как целиться, если прицел не двигается по вертикали. Я не туда жму или взял не тот геймпад?
Одним из стиков, скорее всего.