Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#5076 2015-10-28 07:29:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Vampire the Masquerade Bloodlines тоже всячески рекомендую вслед на аноном!

но финал, где тебя тупо заваливают мясом, довольно скучный. да и концовку там прост выбираешь из меню, хотя в ходе игры и можно отрезать доступ к некоторым.

#5077 2015-10-28 08:09:54

Анон

Почему нет Subway Surfers Nude Mod или я плохо искал?

Напрашивается же...

#5078 2015-10-28 10:46:42

Анон

Аноны, здесь кто-нибудь играл в Undertale?
Умоляю, спасите тупого меня. На чем основывается боевка? Я понимаю, что монстров можно либо задружить, либо убить, но не понимаю, как  :facepalm:
Играешь в эту мини-игрулю, а дальше что? Если их жалеть, они убегают, если продолжать сражаться, то ничего не происходит. И сама аркада бесит, я дохну и дохну, но это уже мои кривые руки, подозреваю.
Я поиграл где-то минут двадцать и вышел в расстроенных чувствах. Чувствую себя идиотом, потому что даже нагуглить ничего толком не удалось.

#5079 2015-10-28 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, здесь кто-нибудь играл в Undertale?
Умоляю, спасите тупого меня. На чем основывается боевка? Я понимаю, что монстров можно либо задружить, либо убить, но не понимаю, как

Если убегают, значит задружены)
Короче, если хочешь быть пацифистом — про кнопку "Fight" забываешь раз и навсегда. Нужно последовательностью действий из "Act" сделать так, чтоб название монстра стало жёлтым(на том экране, где выбираешь, в кого целишься), тогда выбираешь "Spare", и битва заканчивается. Экспу пацифистам не дают, только деньги.
В мини-игре только уворачиваться, увы. Ну ещё там, если в тебе летит что-то синее, то нужно стоять не двигаясь; если оранжевое, то двигаться; а если зелёное, то ловить, но ты вряд ли до этого дошёл.

За убийцу я только до первого города доходил, но там вроде всё просто — берёшь и убиваешь. Если не убивается, сначала няшишь монстра через "Act", тогда у него снижается защита. У каждого оружия своя мини-игра при атаке: у первого жмякнуть, когда палочка проезжает через центр; у второго — быстро нажать несколько раз и т.д.

#5080 2015-10-28 12:13:46

Анон

Во-первых спасибо, анон! Попробую сегодня еще раз, а то меня какая-то тоска взяла после первой попытки.

Анон пишет:

чтоб название монстра стало жёлтым(на том экране, где выбираешь, в кого целишься)

Я бы сам не догадался. Может я обучение так хреново прошел, что ничего не понял, надо попробовать с нуля.

Анон пишет:

берёшь и убиваешь.

То есть сражение заключается не только в мини-игре? И они убиваются как-то по-особенному?

#5081 2015-10-28 12:32:45

Анон

Я первый раз тоже ничего не понял, прошёл, убивая всё живое, до первого города, там меня замучила совесть, и пришлось начинать заново.

Анон пишет:

Я бы сам не догадался. Может я обучение так хреново прошел, что ничего не понял, надо попробовать с нуля.

По-моему, об этом говорит паук в комнате, где тебя оставляет Ториэль. Или в какой-то другой комнате)

Анон пишет:

То есть сражение заключается не только в мини-игре? И они убиваются как-то по-особенному?

Блин, я уже десять минут пытаюсь сформулировать мысль  :facepalm:
В общем, ты атакуешь кнопкой "Fight", монстр атакует мини-игрой. Если ты простой атакой наносишь мало урона, можно ослабить монстра через "Act". Это объяснят в первом городе в библиотеке.

#5082 2015-10-28 12:41:46

Анон

Спасибо, анончик  :iloveyou:
Все-таки нужно все объяснения пройти еще раз. А то я задолбался на квесте с плиткой, потому что всякий раз, когда я падал, на меня выпрыгивал монстр, и я безуспешно пытался понять логику битвы. Надеюсь, теперь у меня все получится.

#5083 2015-10-28 12:46:59

Анон

Мне Undertale не заходит что-то. Причем я просто обожаю японские пиксельные рпгшки: Иб, Mad Father, Мисао, Дом ведьмы и т.д. А эта западная поделка никак.

#5084 2015-10-28 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Мне Undertale не заходит что-то.

А ты до какого момента дошёл?

#5085 2015-10-28 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

На здоровье, приходи, если что.
Если не возражаешь, две вещи, которые полезно знать, максимально неспойлерно:
— при игре за пацифиста не продавай никакую броню. Это спасёт твою жопу на одном боссе ближе к концу игры;
— если у тебя в инвентаре окажется Annoying Dog, используй её, у тебя появится Dog Residue. Всегда оставляй в инвентаре или на складе один Dog Residue — это источник бесконечных хилок. Можно обойтись и без них, но меня пару раз очень выручило.

Мне Undertale не заходит что-то. Причем я просто обожаю японские пиксельные рпгшки: Иб, Mad Father, Мисао, Дом ведьмы и т.д. А эта западная поделка никак.

Мне не так чтобы ВАУ ИГРА ГОДА 11/10, как о ней пишут, но пару раз пройти интересно. С Иб и ей подобными у них сходство только в пиксельности.

#5086 2015-10-28 13:05:38

Анон

Анон пишет:

А ты до какого момента дошёл?

да в самом начале еще

Анон пишет:

С Иб и ей подобными у них сходство только в пиксельности.

наверно по этому то и не заходит =)

#5087 2015-10-28 13:10:03

Анон

Анон пишет:

— при игре за пацифиста не продавай никакую броню. Это спасёт твою жопу на одном боссе ближе к концу игры;

Я примерно понимаю, о каком ты боссе, ибо пока прошёл за тру-пацифиста, но каким образом броня-то поможет? Потому что мне советовали несколько другое. Будь добр, напиши под спойлером)

П.С. Я не тот анон, которому ты писал, есличо.

Отредактировано (2015-10-28 13:10:52)

#5088 2015-10-28 13:14:09

Анон

если у тебя в инвентаре окажется Annoying Dog, используй её, у тебя появится Dog Residue. 

Собачку жалко :с

#5089 2015-10-28 13:15:36

Анон

Анон пишет:

да в самом начале еще

Ну тогда да, попробуй пройти чуть дальше. У меня прост была такая же история с этой игрой) Сначала никак не заходило, а потом я дошёл до одного места, и так зашло, что я сам удивился. :lol:

#5090 2015-10-28 13:22:03

Анон

Я примерно понимаю, о каком ты боссе, ибо пока прошёл за тру-пацифиста, но каким образом броня-то поможет? Потому что мне советовали несколько другое. Будь добр, напиши под спойлером)

Скрытый текст
Анон пишет:

Собачку жалко :с

cпойлер

Скрытый текст

ещё больший спойлер

Скрытый текст

#5091 2015-10-28 13:29:17

Анон

Спойлерный ответ ответу про броню.

Скрытый текст

#5092 2015-10-29 13:17:47

Анон

Анончики, а есть вообще игрушки с русскими сабами, где гг - девушка, в которую влюбляется какой-нибудь там древний нех/божество/демон/еще что-то такое?
Dragon Age Inquisition мне советовать не надо =D

#5093 2015-10-29 13:21:02

Анон

Только если какие-нибудь jrpg или ниппонские дейтсимы  :lol:

#5094 2015-10-29 14:20:03

Анон

Только если какие-нибудь jrpg или ниппонские дейтсимы  :lol:

Hatful Boyfriend с гаремником из голубей (буквально)!

#5095 2015-10-29 14:58:46

Анон

Анончики, а есть вообще игрушки с русскими сабами, где гг - девушка, в которую влюбляется какой-нибудь там древний нех/божество/демон/еще что-то такое?
Dragon Age Inquisition мне советовать не надо =D

http://sugarscript.itch.io/cute-demon-crashers

#5096 2015-10-29 15:04:26

Анон

О, а я вспомнил! Аддон к первому Neverwinter Nights, который Hordes of the Underdark. Можно играть бабой и заромансить шикарного тифлинга Валена. А еще, при определенных условиях, один планетар может решить, что ГГ - его истинная любовь  :lol:
Для мгг тоже есть свой особый сорт извращения - призрак леди Арибет.

Отредактировано (2015-10-29 15:04:44)

#5097 2015-10-29 19:12:36

Анон

Люблю Стим. Началась распродажа. Толпа опрокинула сервера и сломала заглушку распродажи. Теперь сидят и ругаются везде, где могут  =D Плюс там еще чатик по Мору начался. Стим в ауте  ;D

#5098 2015-10-30 10:22:27

Анон

Аноны, прошедшие Life is Strange, никого больше не смутило поведение Хлои в концовке?

Скрытый текст

#5099 2015-10-30 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошедшие Life is Strange, никого больше не смутило поведение Хлои в концовке?

И мне оно странным показалось.

Скрытый текст

Вообще мне показалось что у разрабы хотели сотворить нечто более грандиозное, но не смогли, может денег не хватило, они как то говорили что их игру мало покупают и предпочитают смотреть на ютубе.

#5100 2015-10-30 11:09:59

Анон

Анон пишет:

Вообще мне показалось что у разрабы хотели сотворить нечто более грандиозное

И у меня чувство возникло, что чего-то недодали - например, олениху никак не объяснили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума