Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
сюжет там довольно интересен
По-моему, она еще более сумасшедшая, чем первая часть, и мозг у меня потек после первого же часа. Вступление мне не понравилось совершенно (оно показалось мне затянутым и совсем уж "артхаусным"; и Зак расстроил, но это уж мои не оправдавшиеся надежды на пустом месте), но если ты переживешь первый диалог про пиццу его, то дальше дело идет куда бодрее.
и Морган все тот же Морган
Йорк очарователен. Просто очарователен. Старый дружище. Прямо бро-бро. У меня такое ощущение, что я с ним в отпуск поехал, и мы вместе методично пробуем всю местную траву. Он ведет. Как более любознательный и… э-э-э… open-minded. Я киплю мозгами, веселюсь и делаю миллиарды фоточек скриншотов и видеозаписей.
Это ну очень нишевая игра, но если ты любишь первую часть, ты понимаешь, о чем я.
Отредактировано (2020-11-20 14:53:00)
Большое спасибо, анон! Как фанат первой части, это именно то, что мне хотелось услышать.
Я так люблю первую часть, что была готова купить сиквел даже просто чтобы отблагодарить создателей за все то странное удовольствие, что мне доставила первая часть но не за полную стоимость, конечно, ждем черной пятницы
А посоветуйте, плиз, игр в преддверии черной пятницы?
Судя по тому, что у тебя куплен ремейк седьмой финалки, у тебя есть плойка и ты не против японщины? Тогда, может, Persona 5 Royal? На нее сейчас как раз началась скидка 50 процентов до 1 декабря.
Сюжет там, правда, не поражает, на мой взгляд, хотя затягивает. Если не отталкивает тема школьников-мстителей, наносителей добра и причинителей справедливости, то должно быть нормально. Персонажей много и они отличные, около 20 человек с которыми уйма сценок-взаимодействий, пока прокачаешь отношения с каждым до 10 (они не все сопартийцы, много людей просто знакомые ГГ в Токио).
Абсолютно шикарные длинные данжи, боевка пошаговая, но при этом динамичная, система персон интересная, можно собрать их всех, а их около 200. + уйма дополнительных небоевых активностей в городе. И надо ходить в школу
И она красивая, прямо очень, у меня эстетический оргазм каждый раз, как запускаю.
Свитчбро, ТВЕВИ!!!
Свитчбро, ТВЕВИ!!!
Анон, ты про вторую часть? Она и на плойку тоже выходит.
Я посмотрела новость, заинтересовалась первой частью, но так и не поняла, на что она похожа. Хотя восторгов много в целом.
Анон, ты про вторую часть? Она и на плойку тоже выходит.
Я посмотрела новость, заинтересовалась первой частью, но так и не поняла, на что она похожа. Хотя восторгов много в целом.
Да, хотя думаю большая часть аудитории придет от Нинтендо-базы. Всё же первая часть есть на Свитче.
Первая часть легендарна, хотя знакомиться с ней лучше всего на ДС, так как в игре очень изобретательно использовались уникальные фишки консоли. Ремейки на андроид и свитч очень много вырезали.
Анончики, а есть фермы, чтобы не браузерка, не онлайн, 3D, с легкой приятной графикой (можно немного мультяшной, как в slime rancher'е), и чтобы как в том же sr нужно было ходить, искать новые растения/животных, исследовать новые локации, зарабатывать бабло, развивать ферму?
My Time in Portia играл? Там больше мастерская, чем ферма, но и ферма есть. Я к финалу фермой больше бабла зарабатывал, чем мастерской.
Нет, не играл еще. Спасибо, анончик :з
Но там есть немного боевки. Без нее ты не сможешь развивать свое поместье дальше начального уровня.
Если там не что-то уровня боссов из соулсов, то не страшно
не что-то уровня боссов из соулсов, то не страшно
Нет
Анон со Свитчем, я джва года месяца ждала этой Черной Пятницы, а на Dealy Premonition 2 никакой скидки. Что ж, буду ждать Рождества.
Плойко-аноны, скажите пожалуйста, каковы шансы, что на игру (в частности Персону 5) скидка снова будет и будет хотя бы такой же под НГ/рождество? По стимовским скидкам я приноровился ориентироваться, а с консолями новичок.
Блокировка карты из-за попытки взлома - идеальное средство от растрат на распродаже
Плойко-аноны, скажите пожалуйста, каковы шансы, что на игру (в частности Персону 5) скидка снова будет и будет хотя бы такой же под НГ/рождество?
По моим наблюдениям, если в PSStore на игру стали делать скидки, то потом уже стабильно делают каждую распродажу, так что шансы неплохие.
Вообще, вот на этом сайте удобно подписываться на снижение цены, тогда тебе придет оповещение, когда будет скидка:
https://psprices.com/region-ru/index?platform=PS4
Там же можно посмотреть динамику скидок на игры, чтобы сориентироваться.
https://psprices.com/region-ru/game/349 … na-5-royal
На рояль уже с июня стабильно скидку делают.
Анон #50940, благодарю!
Анон, который посоветовал мне Портию. Я так тебя ненавижу
ну а че ты ждал когда просил себе ферму?
другой анон
Случайно сохранился после сюжетной развилки в длц к Graveyard Keeper. Я не хочу перегриндивать 40 часов заново :(((
![]()
You are welcome
Неужели я нашел братьев по разуму - любителей Deadly Premonition?!
Свича нет, надеюсь на порт для ps. Но все же меня терзает любопытство.
Случайно сохранился после сюжетной развилки в длц к Graveyard Keeper.
Там есть.... сюжетная развилка? Это в последнем?
Там есть.... сюжетная развилка? Это в последнем?
Ага.
Я, кстати, нашёл решение в обсуждениях стима: игра бэкапит последние два сейва, я откатилась и посмотрю остальные эндинги.
Там есть.... сюжетная развилка?
Во, вот гайд, если что
https://www.reddit.com/r/GraveyardKeepe … ir_effect/
а на Dealy Premonition 2 никакой скидки. Что ж, буду ждать Рождества.
Мне кажется, даже на Рождество не будет скидки вообще никакой способной оправдать покупку этой игры. Там процентов 50 скидывать нужно, как мне кажется.
Как они это объясняют?
Когда-нибудь мы, три анона, соберемся здесь и будем друг в друга орать. Когда первый анон купит игру, я пройду ее (сейчас у нас с ней вынужденный технический перерыв, да и сама она часов на 30-40, говорят), а ты дождешься порта. А пока разве что спойлеры и прохождения в сети почитать.