Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А посоветуйте, плиз, игр в преддверии черной пятницы?
Из того, что прямо очень нравится: Ведьмак , Драгон Эйдж , Мор(Утопия) (классическая, новую купил, запустил и пока выключил), Масс Эффект, Фоллаут 4, The Last of Us, Dishonored, Bioshock:Infinite, Beyond Good and Evil
То, что просто зашло: Скайрим, The Outer Worlds, Greedfall, Prey
Насчет изометрии и пошаговых боев - в принципе я сейчас играю в Divinity:Original Sin, затянуло (но смотреть себе под ноги постоянно все равно бесит)
Симуляторы, если годные, тоже люблю. Например, Beholder, This War of Mine, Planet Zoo.
Что прямо не зашло: Хорайзон, God of War, Ассасин Крид
Куплено: ФФ XV, VII(Remake), RDR2, Frostpunk, Kingdom Come: Deliverance, Nier:Automata
Желательно с графикой посовременнее, но если сюжет и персонажи прекрасные, то можно и нет.
Divinity:Original Sin, затянуло (но смотреть себе под ноги постоянно все равно бесит)
Можешь вторую часть попробовать. В ней немного оптимизировали геймплей - суть такая же, но слегка удобнее (зона действия заклинаний подсвечивается нормально как конус/круг/т.д., а не по ячейкам). Гг один, но можно набрать до трех спутников. Причем все эти спутники - ориджины, т.е. ты можешь выбрать кого-то из них в качестве гг, тогда у тебя будет еще личный квест. Сюжет номинально связан с предыдущими Дивинити, но в то же время настолько все изменили, что он прекрасно проходится какоридж. Но есть один большой минус: разных луж и прочих поверхностей тут еще больше. Каждая вторая битва будет заканчиваться в море огня. Плюс добавили еще проклятые поверхности, они еще хуже (некроогонь, например, нельзя погасить водой).
посоветуйте, плиз, игр в преддверии черной пятницы?
А серию Borderlands ты пробовал?
Первый и второй Биошоки, если ты только в Инфинит играл?
Посмотри в сторону Yakuza, на старые игры серии должны быть скидки, плюс прям на днях вышла новая игра серии в которую по слухам можно играть даже не зная предыдущие.
Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 7. Выглядит хорошо, играется еще лучше.
Да, сюжета в играх основной линейки СМТ довольно много, и он как правило интересный.
Спасибо, анончик, звучит все это довольно интересно Особенно то, что может меняться сюжет и мир. Без повседневности, друзяшек и бро будет грустновато, конечно. Я обожала ходить по Токио и ездить на метро. Без романов обойдусь (все равно мне не нравится мальчиком романсить девочку, как в пятой персоне). Но я надеюсь, в пятой части smt альтусы используют новые разные хорошие механики. По трейлеру пока вообще ничего непонятно.
Сайт Гейм Авардс у меня жутко тормозит, там оказывается куча категорий, кроме основной.
Обалдеть, если бы не Game Awards, я б даже не узнала, что Tell Me Why уже достаточно давно вышла!
Это ж надо насколько она оказалась всем не нужна, даже в год, когда интересных игр кот наплакал.
А Киберпанк выйдет 19 ноября? А скиньте мячик Хаус Флиппер поиграть!
Для House Flipper'а выпустили бесплатное DLC - Cyberpunk
ell Me Why уже достаточно давно вышла
тут еще проблема в том, что в российском стиме, например, ее вообще нет (или не было недавно)
в российском стиме, например, ее вообще нет (или не было недавно)
Всё ещё нет, и не только в российском. И, кажется, они так и не удосужились хоть что-то по этому поводу сказать (ладно уж со "сделать").
Можешь вторую часть попробовать.
Да, я ее уже добавил в список планируемых покупок)
А серию Borderlands ты пробовал?
Неа, только смотрел на нее, взял на заметку, спасибо)
Я читал, оно похоже на SOMA, а я не хочу похожее на нее
Посмотри в сторону Yakuza, на старые игры серии должны быть скидки, плюс прям на днях вышла новая игра серии в которую по слухам можно играть даже не зная предыдущие.
Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 7. Выглядит хорошо, играется еще лучше.
Я почему-то думал, что Якудза - это типа ГТА, но про японцев Но вроде по сюжету норм, посмотрю,спс)
А Resident Evil как-то давно уже и хочется, и колется. Я на самом деле не люблю хорроры с зомби(
Анон пишет:
Эээ если и похожа, то только 1 часть, и только тем, что действие происходит под водой.
Ты меньше читай и больше сам пробуй!
А что там похожего? Скорее уж на Прей похоже.
А Киберпанк выйдет 19 ноября? А скиньте мячик Хаус Флиппер поиграть!
Для House Flipper'а выпустили бесплатное DLC - Cyberpunk
Внезапно!
Пойду припаду что ли
Всё ещё нет, и не только в российском. И, кажется, они так и не удосужились хоть что-то по этому поводу сказать (ладно уж со "сделать").
Тем более странно, что такая тишина! Казалось бы, такой повод поорать про кляту цензуру и угнетение, плюс игра от создателей обласканной LiS. Но всем пофиг, никто и не хайпит и не гиенит.
Анон пишет:А я отдал Энимал Кроссингу за весну в нем
. Столько удовольствия доставил!
И я) Но я не только за весну, за осень тоже. Осень в Animal Crossing лучше, чем у меня за окном, а ловить кленовые листья и собирать грибы - чистая радость
О, и еще про любимые игры Switch.
Я совсем забыла про Fitness Boxing и Ring Fit AdventureИдеальные фитнесс-программы для интровертов вроде меня.
Сейчас увидела анонс Fitness Boxing 2, теперь жду ее, а пока буду пробовать демку.
Ууу, анон, а расскажи! Мне по графике та, что с кольцом, аще никак, а насколько там для неспортивных? С первого-второго раза получается, или надо прям стараться?
Ууу, анон, а расскажи! Мне по графике та, что с кольцом, аще никак, а насколько там для неспортивных? С первого-второго раза получается, или надо прям стараться?
Сейчас расскажу.
Тем более странно, что такая тишина! Казалось бы, такой повод поорать про кляту цензуру и угнетение, плюс игра от создателей обласканной LiS. Но всем пофиг, никто и не хайпит и не гиенит.
А смысл орать, ее же не запрещали, по крайней мере, в России и Украине.
ИМХО, продажи в наших странах отключили, потому что не захотели вала отрицательных отзывов. Доходов бы мы им немного принесли, а оценку игры в стиме могли здорово обвалить.
ИМХО, продажи в наших странах отключили, потому что не захотели вала отрицательных отзывов. Доходов бы мы им немного принесли, а оценку игры в стиме могли здорово обвалить.
Хмм, логично. Вот так культура ревьюбомбинга отрицательно влияет на игры.
Ахаха! Ну, отчасти серьезно, говорят там сейчас улучшили производительность аж до 20 кадров
Анон, я в Deadly Premonition 2 играю прямо сейчас, и пока все относительно нормально. При первом запуске и выходе в "открытый мир" этот самый мир подвисал при быстром перемещении, но сегодня вот все идет ровненько. Насчет фпс не скажу (не умею на глаз различать), но он, вроде, тоже равномерный, даже если 20. При таком графонии это не так важно, я считаю xD
Бери по большой скидке.
Бери по большой скидке.
Спасибо, анон!
Я знаю, что большинство ругают эту игру, но все же иногда проскальзывают отзывы, что сюжет там довольно интересен и Морган все тот же Морган Так что хочется дать игре шанс.
Fitness Boxing и Ring Fit Adventure
Полагаю, для обладателей лайта эти игры не подойдут, да?
Полагаю, для обладателей лайта эти игры не подойдут, да?
Нужны отсоединяющиеся джойконы. Можно, конечно, докупить пару джойконов, но я не думаю, что с маленьким экраном будет удобно заниматься.