Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пиздят. Первый же квест в Англии это развить поселение. А для этого надо устраивать набеги на монастыри и поселения. По другому ресурсы эти рукожопы не добывают.
Анон, в пизду сейчас тебя. Это игра с открытым миром и множеством вещей поделать, включая набеги. Это не гринд, это "играйте в игру, блять".
Если тебе хочется линейной игры на десять-пятнадцать часов, а Вальгалла предлагает тебе открытый мир на сто часов, то это не обзорщики пиздят, это просто не твой жанр. Ну либо ты никогда не сталкивался с настоящим гриндом и путаешь его с обычной прогрессией в игре, которая подталкивает тебя к другим частям игры, а не к пробежке по основному сюжету.
Отредактировано (2020-11-15 14:22:30)
Это игра с открытым миром и множеством вещей поделать
А вот поведай мне это множество. Мини игры, словесные батлы и исследование карты? Это, вообще говоря, стандарт. Сюжет? Его искусственно тормозят уровнем врагов. Со времен истоков, к слову. Поэтому без N набегов ты никуда не пройдешь.
Ну и просто тошновато играть кучкой гопоты, которая ходит и стонет, что скорее б в набег. Викинги вообще то не только разбоем жили, но игра предлагает людей, которые сразуу приплыли грабить и убивать.
А вот поведай мне это множество. Мини игры, словесные батлы и исследование карты? Это, вообще говоря, стандарт.
То что все это стандарт не отменяет того что в Вальгалле есть чем заняться. Плюс второстепенные квесты, сокровища, набеги, коллекционные предметы, рыбалка.
Валльгала убрала уровни, повер левел влияет гораздо меньше чем когда-либо влияли уровни. Но даже в Ориджинсе и Одиссеи я никогда не сталкивалась с ситуацией "мне надо вернуться назад и выйграть пару войн, потому что все новые локации выше моего уровня и меня ваншотят". В Одиссеи, про которую все орали что надо гриндить обязательно, я в середине сюжета (до ДЛС) была уже максимального уровня и могла бежать по основному сюжету при желании. И это без гринда, просто на выполнении второстепенные заданий и попутно зачистке локаций где я оказалась. Так же ощущается и в Вальгалле.
Еще раз, это большая игра и разработчики ожидают что ты будешь в неё внезапно играть, а не пробежишь по маркерам до финала.
Ну и просто тошновато играть кучкой гопоты, которая ходит и стонет, что скорее б в набег. Викинги вообще то не только разбоем жили, но игра предлагает людей, которые сразуу приплыли грабить и убивать.
Анон, ну это уже твоя вкусовщина. Как твоё мнение о показанных в игре викингах делает игру плохой гриндилкой я не понимаю.
Выбор из 3 вариантов.
Вейт вот
В Одиссеи, про которую все орали что надо гриндить обязательно, я в середине сюжета (до ДЛС) была уже максимального уровня и могла бежать по основному сюжету при желании. И это без гринда, просто на выполнении второстепенные заданий и попутно зачистке локаций где я оказалась. Так же ощущается и в Вальгалле.
О, супер, спасибо, что сказал!
Я еще один анон, который не понимал плача про "грнд или плати" в Одиссее. Играл, от маркера до маркера не бегал, получал удовольствие, как-то незаметно для себя прокачался.
Кто уже прошел Вотч Догз Легион?
Вейт вот
Мальчик, девочка, вырастет - само решит
Вейт вот
Насчёт выбора пола в Вальгалле. Как известно, есть три варианта: мужчина, женщина, оставить на выбор Анимуса со сменой пола во время игры, которую рекомендуют для прохождения. Я словила спойлеры на эту тему, подтвердить естественно не могу, но может кому поможет решить.
▼спойлеры, вас предупредили⬍Еще раз, подтвердить подлинность не могу.
Отредактировано (2020-11-15 15:42:02)
Вот вам настоящее объяснение смены пола с другого форума:
Fallen London, новый контент, спойлеры
А-ха-ха, анон, который страдал, что не может играть в Horizon Zero Dawn с контроллером, понял, что все равно ведь будет играть во вторую часть, и решил привыкать к контроллеру. И какой же это адЪ. Да, бегать-прыгать-лазать намного удобнее. Но эта камера, мвха-ха-ха, которую надо крутить отдельно от движения. И главное - как с контроллера стреляют, черт побери?! Прицел гуляет туда-сюда, как пьяница по палубе во время шторма. Подстрелить движущуюся мишень вообще нереально. Ужс, просо кошмар. Ладно, с наземными животными еще можно худо-бедно разобраться. Но птички?..
Анонсс контентом по фл, спасибо!
И главное - как с контроллера стреляют, черт побери?! Прицел гуляет туда-сюда, как пьяница по палубе во время шторма.
Привычка на самом деле. Дай кому-нибудь, кто стрелял только с контроллера, мышку и у них будут те же проблемы что у тебя. Поищи в настройках, обычно для контроллеров доступны опции автоприцеливания, это может помочь.
Но эта камера, мвха-ха-ха, которую надо крутить отдельно от движения.
Камера и на клавиатуре с мышкой обычно крутится отдельно от движения, по крайней мере в экшен играх.
-ха-ха, анон, который страдал, что не может играть в Horizon Zero Dawn с контроллером, понял, что все равно ведь будет играть во вторую часть, и решил привыкать к контроллеру. И какой же это адЪ
Анон, я понимаю твою боль Я так и не осилила контроллер в экшене. Одновременно крутить два джойстика (движение и камера) - это не для моих рук.
Что фанаты Kingdom Hearts И Мetal Gear думают о том, что Квинтона Флинна закенселлили?
Что фанаты Мetal Gear думают о том, что Квинтона Флинна закенселлили?
Да ну это ж не Дэвид Хейтер.
Ну, Metal Gear это же не только Solid, это еще и Rising
Райзинг на мой необъективный взгляд такая себе фигня. Части про Солида и Нейкида лучше.
Райзинг на мой необъективный взгляд такая себе фигня. Части про Солида и Нейкида лучше.
Зис, вообще мгр не считаю частью серии.
Учился играть с гемпадом на сурвайвл-хорроре
Полёт, кстати, отличный, теперь однозначно предпочитаю геймпад клавомыши.
Это точно одна из самых игр Платинум, имхо. Мало миссий, местный ДТ полная хрень, огромное количество qte, смена оружия через меню, к какому-то месту пришитый стелс... Из плюсов разве что хайповый последний босс и охуенная музыка, но и то и то другое на мой взгляд одноразовое.
демка страдающего средневековья доступна (?)
https://www.gog.com/game/inkulinati_demo
Отредактировано (2020-11-16 18:37:19)