Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
если остаёшься на стартовых локациях зачищать квесты, то быстро озвеерешь от однообразия
Я слышал, что там немного не так. Можешь игнорировать основной квест и бегать зачищать, но игра будет вынуждать тебя идти по сюжету, потому что ты будешь встречать высокоуровневых врагов, которые тебя заебут. В том и однообразие пытаться ходить по сайд-квестам.
Аноны, кто играет в Донт Старв - Гамлет? Где там брать ткань?! Я играю Вормвудом, ему воздушный шар не полагается, а в магазинах ткани нет И как теперь противогаз делать?
Где там брать ткань?!
В универсальном магазине, вроде, была.
адп: да, в том, что на первом острове
Отредактировано (2020-11-11 22:00:39)
В универсальном магазине, вроде, была.
Ага, появилась, но для этого мне пришлось купить кучу ненужных инструментов Ну чо, не помог мне противогаз
Нашла нужные руины в ядовитом лесу, вышла через них на другой остров, там нашла следующие руины - и вот там меня заели так быстро, что я не успела нажать на alt-f4. Абидна. 58 день.
Новую дату релиза Deathloop объявили - 21 мая.
Аноны, кто играл в Surviving Mars с аддоном о терраформировании? Как быстрее поднять вегетацию? Уже все на 100%, кроме вегетации. Все цели, кроме 100% вегетации, достигнуты, все изучено, все построено, застроено, автоматизировано, колония полностью на самообеспечении, комфорт и мораль под сотку. Но вегетация на 68 и меееедленно-мееееедленно ползет. Или вообще не ползет. Планетарные проекты появляются редко, лесопосадочные заводы на общепланетную вегетацию не влияют. И делать же больше в игре нечего, только пялиться в монитор и ждать, когда вегетация еще немножечко подрастет. Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Ты выиграл?
Ты выиграл?
Так нет же, для выигрыша нужно довести вегетацию до 100% Это последняя оставшаяся цель.
Отредактировано (2020-11-15 00:25:45)
Кто-нибудь уже играет в AC Вальхаллу? Как впечатления по сравнению с Одиссеей?
кажется, тут лучше в тред к юбисофтам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4969
кажется, тут лучше в тред к юбисофтам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4969
и никто там не обсуждает, а тред вымер девятого ноября
не надо так сразу выгонять людей в отдельные треды, ну) не все знают про них, а впечатлениями можно и здесь поделиться.
Кто-нибудь уже играет в AC Вальхаллу?
Посмотрел 9 часов стрима. Тупая гриндилка, растянутая как гондон с ведром воды. Жалко работы дизайнеров и программистов. Они старались, но сюжетная и геймдизайнерская импотенция всё зарубила.
DEATHLOOP открыл предзаказ https://store.steampowered.com/app/1252330/DEATHLOOP/
Я написала отзыв в том треде, если тебе интересно. В конце концов, обещала поорать там.
не надо так сразу выгонять людей в отдельные треды, ну) не все знают про них, а впечатлениями можно и здесь поделиться.
Да я не выгоняю. Просто и читать впечатления удобнее в одном треде)
Сам посмотрел час летсплея, и оно показалось жутким гриндом, хотя xyz у себя на канале пытались объяснить, что это не совсем так) но я давно не припадал к ассассинам сам и в целом не в восторге от смещения курса со стелса.
Сам посмотрел час летсплея, и оно показалось жутким гриндом
Не показалось. О чем однозначно кричит магазин микротранзакций с материалами для строительства и серебром. То есть, ты будешь до усрачки лутать мобье на стройматериалы, пока не прокачаешься(высокоуровневые враги ваншотят) или не сможешь построить что то требуемое по сюжету.
Игра явно растянута часов на 100
Странно, все обзорщики наоборот сказали, что в вальхалле и легионе нет принудительного гринда и можно спокойно пройти игру без него
А что с выбором пола в игре, подтвердилась инфа?
Странно, все обзорщики наоборот сказали, что в вальхалле и легионе нет принудительного гринда и можно спокойно пройти игру без него
Ну так, магазин к вашим услугам
Ну так, магазин к вашим услугам
да и без магазина... все говорят что он не особо нужен по игре только для фанатов кастомизации
только для фанатов кастомизации
У меня в ленте каждый день кто-нибудь орёт с радужного драккара и я ору вместе с ними, когда вижу скрин
А что с выбором пола в игре, подтвердилась инфа?
Выбор из 3 вариантов.
Пиздят. Первый же квест в Англии это развить поселение. А для этого надо устраивать набеги на монастыри и поселения. По другому ресурсы эти рукожопы не добывают.