Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если кому надо что-нибудь милое и ненапряжное, то рекомендую недавно вышедшую Carto - https://store.steampowered.com/app/1172450/Carto/
Ходим по островам, собираем кусочки карты. Для продвижения по сюжету, их надо специальным образом, чтобы открылась нужная локация. Головоломный элемент есть, но не так чтоб с выносом мозга.
Демка имеется.
но может дальше раскроются.
Неа.
Анон, навскидку не вспомнил, но есть совет: у большинства производителей, которые специализируются на жанре поиска предметов, своя стилистика, вплоть до ощущения "во всех играх похожие дизайны". Для примера: https://store.steampowered.com/developer/five-bn, https://store.steampowered.com/developer/artifexmundi. Ты хоть скажи, на что похоже по стилистике, потому что описание очень невнятно звучит.
Спасибо за подсказку поискать похожие. Я уж даже нашел подходящие игры, попытался порыться на обоих сайтах, но без знания названия было сложно.
Я тогда еще раз внимательно порылся на сайте, где была та игра и о чудо! Я нашел ее, хотя до этого пару раз проходил мимо.
Это Otherworld: Spring of Shadows. И вот та самая картинка http://babyuser.net/uploads/posts/2015- … seni-2.jpg
В ожидании киберпанка устроил сам себе марафон в духе стимовских уборок. Выбрал из купленного пять игр, которые никогда не открывал, три игры в которые играл меньше часа, и три игры которые нравились, но не закончены и давно не открывались. Получился такой список:
Ни разу до этого не открытые - soma, hitman, amnesia a mashine for pigs, dungeon 3, мор утопия
Игранные меньше часа - Техномансер, Экспедиция: викинги, deus ex: mankind divided
Не законченные - Shadowrun, Prey, Vampyr
Вроде неплохо:)
О, кстати о поиске предметов. Я тут недавно к Grim Tales припал, прикольно, хорошо убивать время. Но блин, бомбит иногда что героиня порой выкидывает важные вещи использовав их один раз(Ну зачем она выбросила нож, он же в прекрасном состоянии! А лом куда!?) и что "ключи" к замкам спрятаны порой очень эээ своеобразно (типа, ключ от сумки будет спрятан вообще в другой локации в каком-нибудь почтовом ящике). Но целом мне норм, видимо это просто фича таких игр к которой я еще не привык.
Но блин, бомбит иногда что героиня порой выкидывает важные вещи использовав их один раз(Ну зачем она выбросила нож, он же в прекрасном состоянии! А лом куда!?) и что "ключи" к замкам спрятаны порой очень эээ своеобразно (типа, ключ от сумки будет спрятан вообще в другой локации в каком-нибудь почтовом ящике).
Да, анон, это такая условность жанра.
Анона немного расстраивает, что производителей игр по поиску предметов немного, и игры одного производителя стилистически напоминают друг друга, да и по механикам тоже. Поиграл в одну игру - такое впечатление, что способен по косточкам разобрать всю линейку этого производителя.
видимо это просто фича таких игр к которой я еще не привык.
Можешь и не привыкнуть Я не могу в них играть часто и долго, потому что рвет шаблон эта альтернативная логика: отвинтить шуруп монеткой, отверткой разбить стекло...
У меня знакомая как-то охреневала, когда герой отвертку по прямому назначению использовал
The Last Court деактивируют 17 ноября
The Last Court деактивируют 17 ноября
Почему?
Почему?
Возможно, из-за того, что storynexus закрывают: движок оставляют только для Fallen London, насколько я понял, а все остальные проекты удаляют с площадки. При этом такие проекты можно было выгрузить для переноса, если ты владелец, но с LC, видимо, решили этого не делать.
На реддите собирали полный текст игры, но не знаю, закончили они процесс или нет: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … _document/
The Last Court
Жалко( Первая и единственная моя текстовая игра, пройденная аж трижды.
Да блядь
Аноны, нужна не очень сложная и залипательная игрушка, я болею и на более сложное нет сил, а шарики и три-в-ряд на телефоне надоели. Портия тоже надоела. Стардью пиксельная, не люблю пиксели. Взялась опять за Неголодайку, но часто дохну. Какие еще варианты?
Аноны, нужна не очень сложная и залипательная игрушка, я болею и на более сложное нет сил, а шарики и три-в-ряд на телефоне надоели.
Я вверху страниц приносил свежую
Если кому надо что-нибудь милое и ненапряжное, то рекомендую недавно вышедшую Carto - https://store.steampowered.com/app/1172450/Carto/
Ходим по островам, собираем кусочки карты. Для продвижения по сюжету, их надо специальным образом, чтобы открылась нужная локация. Головоломный элемент есть, но не так чтоб с выносом мозга.
Демка имеется.
Не знаю, как там будет на финальных уровнях, я пока только первые главы прохожу.
Или тебе надо, чтобы прям надолго зависнуть в одном и том же, а не несколько маленьких?
Какие еще варианты?
Hades, если будет сложно включай встроенный год мод, залипательность во все поля.
Fallout Shelter, есть на мобилках, есть на компе.
Какие еще варианты?
Abzu? Flower?
Или тебе надо, чтобы прям надолго зависнуть в одном и том же, а не несколько маленьких?
Чтобы зависнуть надолго и желательно без сюжета, потому что следить за сюжетом для меня сейчас слишком сильный напряг. Какой-нибудь не очень сложный рогалик, наверное, подойдет - если такие бывают.
Abzu
Я Абзу когда-то пробовпла и не поняла, о чем она и что там делать, как в нее играть. Ну, кроме как плавать по коасивой локации А Flower о чем?
Fallout Shelter, есть на мобилках, есть на компе.
А в него можно играть без покупки допконтента в игре?
Отредактировано (2020-11-09 01:32:41)
Какой-нибудь не очень сложный рогалик, наверное, подойдет - если такие бывают.
Хм, если рогалик попроще и не особо сюжетный, то я когда-то залипал в эту штуку - https://store.steampowered.com/app/3394 … ne_Keeper/ На мобилках тоже должна быть.
Там открываешь клеточки в поисках перехода на уровень ниже. Открываешь монстра - монстр долбит тебя каждый ход, пока не убьёшь. Чем глубже, тем разнообразнее враги и больше ловушек. Рандома чуть больше, чем тактики, поэтому можно не очень напрягаться. Ну и реакции не требует, потому что по сути пошаговый.
И ещё один пошаговый рогалик, у которого тоже есть мобильная версия - https://store.steampowered.com/app/3056 … ed_Planet/
Сюжета минимум, тактики чуть побольше. Идёшь от одного портала к другому, на уровнях лучше долго не задерживаться, а то на охоту выходит страшная жижа.
Не знаю, зайдёт ли тебе. Я-то по рогаликам упарываюсь и если влезаю в такую штуку, то через неделю сношу с проклятиями, лишь бы не убить ещё больше времени
Спасибо, анон, попробую.
Допрошел Man of medan, и в целом... ну такое.
За Little Hope все равно возьмусь пожалуй, соскучился я по таким вот играм, а Теллтейл уже заиграл до дыр.
Отредактировано (2020-11-09 09:18:48)
Я могу тут спросить про консольные игры?
У меня Xbox One, смотрю список игр, доступных для игры по обратной совместимости с Xbox 360. Перехожу на страницу игры, но там никак не обозначено, что совместимость в наличии. И если открыть окно оформления покупки, тоже ничего про One, написано "Этот элемент можно использовать на первой консоли Xbox 360, на которую он загружен ... его можно будет использовать на других консолях Xbox 360". Так и должно быть? Я смогу поиграть, раз игра в списке библиотеки обратно совместимых на сайте иксбокс?
И еще вопрос. Где, блин, на сайте иксбокса лежат сделанные в играх скриншоты? Вижу только один опубликованный в ленте действий, но я помню, что где-то они все лежали в одной папке, я их просматривал, а сейчас в профиле можно посмотреть вообще только ленту действий и список достижений. Куда делось остальное?
Аноны, нужна не очень сложная и залипательная игрушка, я болею и на более сложное нет сил, а шарики и три-в-ряд на телефоне надоели. Портия тоже надоела. Стардью пиксельная, не люблю пиксели. Взялась опять за Неголодайку, но часто дохну. Какие еще варианты?
Анон, а симсы не хочешь? Точно не сложные и залипательные. Или вон dungeons 3, его в эпик стор бесплатно сейчас раздают. Сюжет совсем тупенький, но строить комнатки и наблюдать как орки жрут кур и делают себе лежбища прикольно:)
Это попытка воссоздать древний dungeon keeper, если помнишь его. Перебор с тупыми шутеечками, но все равно доставляет.
Отредактировано (2020-11-09 21:09:50)
Ну, выше был пост с Hugry shark, простая и в некотором роде даже медитативная игра. Есть на телефон, есть на эмулятор, если у тебя техника не допотопные ведра как у меня, то пойдет и там, и там. Если отключить интернет, то даже реклама не доебывает, полный расслабон. На пк в самом эмуляторе выключать, если что, прям совсем обрубать необязательно.
Отредактировано (2020-11-09 21:21:31)
Аноны, нужна не очень сложная и залипательная игрушка, я болею и на более сложное нет сил
Может, попробовать в сторону поиска предметов посмотреть? Я в свое время играла в них именно в очень низкоресурсном состоянии.