Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#50751 2020-11-05 20:03:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Не уверена что это сюда, но.
Я нашла эмулятор сеги, и теперь пытаюсь пройти игры, которые в детстве не смогла из-за того, что сломалась приставка. Просто блин, лет 12 прошло, а я упарываюсь в короля льва, бакса Банни и Соника, как будто мне все ещё десять лет.

#50752 2020-11-05 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Не уверена что это сюда, но.
Я нашла эмулятор сеги, и теперь пытаюсь пройти игры, которые в детстве не смогла из-за того, что сломалась приставка. Просто блин, лет 12 прошло, а я упарываюсь в короля льва, бакса Банни и Соника, как будто мне все ещё десять лет.

:friends: У меня вообоще такое ощущение, что сейчас эти игры мне нравятся больше чем когда я была пездюком. Во первых реакция лучше, во вторых я глубже оцениваю))
Вообще для меня многие игры это как окошко в другой мир. Ну например играя в Цописа и Джазза Джекреббита я упарывалась по локациям, фантазировала типа вот бы попасть туда.
А теперь это окошко еще и в прошлое, эхма)

#50753 2020-11-07 07:40:52

Анон

я правильно понял, что в ас вальгалле можно в любой момент менять пол гг?

#50754 2020-11-07 16:33:49

Анон

Анон перепроходит the evil within на лицензии и матерится. Мало того что оказывается кое-какое снаряжение заблокировано было за предзаказом, так ещё и описание ачивок совершенно идиотское, плюс перевод ещё больше путает.
А ещё и баги откуда-то вылезают, хотя на пиратке их не было. Отдельно двигаюшиеся ноги Татьяны это конечно пиздец как страшно, но все же не запланированно.
О, это конечно не баг и так и раньше было, но создателя невидимых врагов хочется уебать.

#50755 2020-11-07 17:43:48

Анон

Анончики, хэлп.
Ищу игру (были на компе файлы, навернулся хард), поскольку не помню названия, найти не выходит. Игра из серии "поиск предметов", фентези. Кто сможет помочь найти по описанию кадра?

#50756 2020-11-07 17:44:32

Анон

Кадр-то опиши.

#50757 2020-11-07 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Игра из серии "поиск предметов", фентези. Кто сможет помочь найти по описанию кадра?

Написал бы сразу, а то поиск предметов в фентези - это примерно 50% всего этого жанра.

#50758 2020-11-07 17:59:44

Анон

И описания нет. Изумительно!

#50759 2020-11-07 19:08:15

Анон

Дык я сначала хотел узнать, кто может помочь. Хрен знает, может народ не найдется.

Суть игры - "поиск предметов", фентези, серия игр (4 или 5), либо Алавар либо Биг Фиш (возможно и не они), год где-то до 2016
Все что помню - кадр из мини-игры (он же обои для рабочего стола).
Обои - часть надгробия. На нем вырезан портрет главного злодея игры (типа темный дух, с эльфийскими длинными ушами, без глаз и носа, с зубастым ртом, с длинными волосами), в руках вроде бы меч либо руки просто сложены.
На всем надгробии различные рисунки, которые в мини-игре надо было соединять.

#50760 2020-11-07 19:14:19

Анон

Аноны, а знаете ли вы что-нибудь типа мобильных Hungry shark(dragon)? Мне оч нравятся обе эти игры, но телефон старый и не тянет подобные залипалки, играю на пк с эмулятора, который, сука, тоже подтормаживает. Может, есть что-нибудь максимально похожее, но без свистоплясок с эмулятором? Мне даже не нужен сюжет или какая-то особая цель, вот чисто плавать-жрать-залипать и чтоб красиво было.

#50761 2020-11-07 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знаете ли вы что-нибудь типа мобильных Hungry shark(dragon)? Мне оч нравятся обе эти игры, но телефон старый и не тянет подобные залипалки, играю на пк с эмулятора, который, сука, тоже подтормаживает. Может, есть что-нибудь максимально похожее, но без свистоплясок с эмулятором? Мне даже не нужен сюжет или какая-то особая цель, вот чисто плавать-жрать-залипать и чтоб красиво было.

Как тебе серия Katamari визуально, если загуглить? Spore сходу не предлагаю, там реакцию и мозги иногда напрягать приходится, но посмотри, вдруг тоже зайдет.

#50762 2020-11-07 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Как тебе серия Katamari визуально, если загуглить? Spore сходу не предлагаю, там реакцию и мозги иногда напрягать приходится, но посмотри, вдруг тоже зайдет.

В спору играл, да. Первые два этапа прям оно, но я как-то слишком быстро сжираю всю планету и становится скучно, бесконечно залипать там выходит так себе, в отличие от мобильных игр, нацеленных именно на это и донат, чтоб их черти в ступе толкли;D  А вторую гляну, спасибо.

#50763 2020-11-07 22:38:35

Анон

Там таки анонсировали ремастер МЕ
:rainbow:

#50764 2020-11-07 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Дык я сначала хотел узнать, кто может помочь. Хрен знает, может народ не найдется.

Суть игры - "поиск предметов", фентези, серия игр (4 или 5), либо Алавар либо Биг Фиш (возможно и не они), год где-то до 2016
Все что помню - кадр из мини-игры (он же обои для рабочего стола).
Обои - часть надгробия. На нем вырезан портрет главного злодея игры (типа темный дух, с эльфийскими длинными ушами, без глаз и носа, с зубастым ртом, с длинными волосами), в руках вроде бы меч либо руки просто сложены.
На всем надгробии различные рисунки, которые в мини-игре надо было соединять.

Анон, навскидку не вспомнил, но есть совет: у большинства производителей, которые специализируются на жанре поиска предметов, своя стилистика, вплоть до ощущения "во всех играх похожие дизайны". Для примера: https://store.steampowered.com/developer/five-bn, https://store.steampowered.com/developer/artifexmundi. Ты хоть скажи, на что похоже по стилистике, потому что описание очень невнятно звучит.

#50765 2020-11-08 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Там таки анонсировали ремастер МЕ
:rainbow:

И новую часть.

#50766 2020-11-08 02:46:19

Анон

Анон пишет:

И новую часть.

Шта

#50767 2020-11-08 02:47:42

Анон

Не новую часть, просто игру во вселенной МЕ.

#50768 2020-11-08 03:02:24

Анон

Анон пишет:

Не новую часть, просто игру во вселенной МЕ.

Это и есть "новая часть". МЭ - это не только трилогия про Шепарда.

#50769 2020-11-08 03:11:27

Анон

Анон пишет:

Это и есть "новая часть".

А потом они такие берут и выкатывают баттл рояль в сеттинге. ;D
Еще ж вообще ничего не известно о проекте, он в стадии задумки.

#50770 2020-11-08 03:28:41

Анон

Анон пишет:

Еще ж вообще ничего не известно о проекте, он в стадии задумки

Meanwhile here at BioWare, a veteran team has been hard at work envisioning the next chapter of the Mass Effect universe
"Новая глава" вряд ли будет баттл роялем, кмк. Радоваться рано, конечно, мы все помним "Андромеду", но я уверен, что новая часть будет экшен-рпг, максимум - с опциональным мультиплеером или коопом.

#50771 2020-11-08 03:34:49

Анон

Анон пишет:

А потом они такие берут и выкатывают баттл рояль в сеттинге.

Гача-игру на телефон.

#50772 2020-11-08 03:38:32

Анон

Мобильную дьяблу тоже презентовали как нечто новое и масштабное, то, что фанаты так ждали :lol:

#50773 2020-11-08 05:45:24

Анон

Блин, вот не взял на минувшей распродаже The Room за 15 рублей, теперь жалею и жду следующую))

#50774 2020-11-08 10:08:55

Анон

Решил припасть к Man of Medan, в целом прикольно, но диалоги странновато написаны и лицевая анимация меня иногда крипует больше чем сама игра, лол :lol:
А из персонажей мне пока больше всего интересен Куратор, интригующий дядечка со странными историями которые он рассказывает игроку посреди ночи. Главные герои...ну такие себе пока, но может дальше раскроются.

#50775 2020-11-08 12:34:39

Анон

Анимация в Man of Medan страшна как атомная война. Во второй части чуток лучше стало, но когда предметы осматриваешь, руки иногда так выворачивают  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума