Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так говоришь, будто желание
а потом кто-то еще гонит на феминисток, когда те бухтят за ради крутых теток в играх...
возьми любую игру от биоварей или их продолжение в лице обсидиана -которы, там, джейд эмпайер, все такое.
bound by flame как игра сильно на троечку, но настраиваемая гг имеет как и отношеньки, так и довольно специфический характер
The Blackwell Legacy - серия квестов про тетку и ее напарника призрака.
в мор.утопии один из протагонистов - женщина, а игра просто охуительная.
Кошатница - квест про женщину, ее подругу и смерть, интересный сюжет, охуительный визуальный ряд.
в Tales from the Borderlands один из протагонистов - женщина
fran bow - психоделический квест про девочку
в The Longest Journey + Dreamfall - квест про теток.
все ААА тайтлы, выпущенные после 2001, отпадают 67842389
Тебе только на пека? А то можно было бы глянуть в сторону жрпг, но там с русскими субтитрами все плохо, правда.
Да, увы, в распоряжении только комп.
Хм... Transistor
Я вот что-то сразу не могу сообразить.
Спасибо большое, аноны
Короче, анон, я бы и сам в такую игру хотел сыграть, как ты описываешь, чтобы прям подо все критерии, указанные тобой, подходила 1133
Прям вот хоть сам игру делай
The Blackwell Legacy
Русификаторы на них так и не делали?
а, еще Beyond Good and Evil подходит
Русификаторы на них так и не делали?
хз, я на англе играю.
хз, я на англе играю.
Хех, надо будет посмотреть. Если припечет, конечно, и на английском сыграю, но не хочется)
2) Где принятые в течении игры решения действительно влияют на концовки.
Undertale? Концовка зависит от того, сколько монстров ты убил и нпц зафрендил во время игры. Пол гг неопределённый.
1) Хочется поиграть в игрушку с интересным сюжетом и персонажами, но чтобы гг была девушка или женщина (настраиваемая или фиксированная - не важно). Только где героиня и в самом деле личность, а не бегающий полуголый сиськотряс. Желательно с возможностью развития с кем-то отношений, но без изнасилований-принуждений. Невервинтеры, DA, ME, Remember Me и Life is Strange можно не советовать)
В Jade empire играл? Я вот сейчас играю и охуеваю, как я такую хорошую игру пропустила то.
В Jade empire играл? Я вот сейчас играю и охуеваю, как я такую хорошую игру пропустила то. 1178
Как-то не довелось, сейчас качаю) А там как в остальных играх БВ, с романами, или просто спутники?
С романами. Для жгг есть мужчина и женщина на выбор.
С романами. Для жгг есть мужчина и женщина на выбор.
А как их звать?)
Скай и Шелковая Лиса. Но на мой взгляд романы не очень. У Ская очередная типичная для БВ трагическая история ТМ в прошлом, а Лиса избалованная и высокомерная (хотя к этому ее бэкграунд обязывает). У мужиков еще Утренняя Звезда есть, типичная няш-мяш.
Анон прошел LiS и чего-то ему так Нэйтана жалко. На моменте, когда
аж всплакнул
Скай и Шелковая Лиса. Но на мой взгляд романы не очень. У Ская очередная типичная для БВ трагическая история ТМ в прошлом, а Лиса избалованная и высокомерная (хотя к этому ее бэкграунд обязывает). У мужиков еще Утренняя Звезда есть, типичная няш-мяш.
Небо еще вроде и по мужикам, или нет?
Небо еще вроде и по мужикам, или нет?
Может быть, я не помню уже)
На моменте, когда
дай обниму анон. тоже этот момент зацепил, даже больше концовки, которая почему то совсем никаких чувств не вызвала.
Но на мой взгляд романы не очень.
Ну по сравнению с романами в которе (как же мне обидно было когда мГГ мог Бастилу поцеловать, а жГГ Карта нет), эти романы очень даже ничего. плюс мне понравилось что характер ЛИ изменяется в зависимости от того какой путь выбрал игрок, Кулака или Ладони.
Отредактировано (2015-10-27 15:07:37)
Во второй двое фиксированных ГГ: парень и девушка.
в дримфолле три протага, из них две женщины. в чаптерс собсна тоже, но есть нюанс...
дай обниму анон. 1185n тоже этот момент зацепил, даже больше концовки, которая почему то совсем никаких чувств не вызвала.
Наверное, это потому, что над концовкой есть хоть какой-то контроль,
плюс мне понравилось что характер ЛИ изменяется в зависимости от того какой путь выбрал игрок, Кулака или Ладони.
О, а как меняется?
О, а как меняется?
Ну например когда я играла за Красный кулак, то Скай стал более расчетливым и жестоким. Это было заметно только в конце правда, а не в течении всей игры. Но мне понравилось что можно утащить ЛИ на темную сторону силы и
Тогда как эпилог на романе при Открытой ладони мне совсем не понравился. :\
Вспоминал игры с женщинами-протагонистами, вспомнил NOLF 2 и взрыдал от ностальгии. Очень клевый стелс-экшон, про даму-шпионку прямиком из 80.
Да ептыть! Jade empire в стиме не продается в ру регионе((
Можно в gog купить: http://www.gog.com/game/jade_empire_special_edition
О, совсем про этот сервис забыла Спасибо, посмотрим. Хотя хотелось бы в стиме, там удобней, хех)
Аноны, а вы какую концовку в Life is Strange выбрали?
Вопрос по Life is Strange о поцелуях и концовках
Где принятые в течении игры решения действительно влияют на концовки.
Vampire the Masquerade Bloodlines тоже всячески рекомендую вслед на аноном!
Прошла Life is Strange и чувства очень смешанные. Сама игра очень понравилась - персонажи, сюжет, и просто божественный саундтрек Но концовки!
Даже не они сами по себе, а то, что выборы во время игры на них вообще никак не влияют. По сути, эти выборы вообще ни на что не влияют, только кое-где иногда пара фраз разнится. И это такое разочарование, что у меня просто слов нету
Отредактировано (2015-10-28 07:04:57)