Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон ознакомился с сюжетом "Dark Pictures Anthology: Little Hope"...
Э, не совсем
. Мистика там тоже есть.
Лично мне эта история понравилась намного больше, чем Man of Medan, хотя Супермасивам пока уже заканчивать пытаться в психологию.
А какие ваши любимые симуляторы ходьбы, аноны?
Firewatch
What Remains of Edith Finch
death stranding
Жестокая шутка
Анон ознакомился с сюжетом "Dark Pictures Anthology: Little Hope"... Какая же херня, боже
вангование
Судя по последней мелькавшей подсказке в "Little Hope", действие будет в снежных горах и связано с альпинизмом.
Очень надеюсь, что в этот раз таки будет нёх в духе until down.
Отредактировано (2020-11-03 00:37:15)
Анон ознакомился с сюжетом "Dark Pictures Anthology: Little Hope"... Какая же херня, боже
Паршиво. Мне ужасно нравился "Until Dawn", намного больше чем более амбициозные вещи навроде "Life is Strange", до сих пор иногда переигрываю. Но видимо это был случайный успех, раз повторить никак не могут.
Паршиво. Мне ужасно нравился "Until Dawn", намного больше чем более амбициозные вещи навроде "Life is Strange", до сих пор иногда переигрываю.
Вообще-то все наоборот - в антил давн пригласили играть известных актеров, а в лайф из стрендже лицевую анимацию делали из говна и багетов.
И откровенно говоря задумка литлл хоуп не так уж и плоха, в мою босоногую юность такое обожали снимать, я прям понастальгировал.
Отредактировано (2020-11-03 11:07:38)
Но видимо это был случайный успех, раз повторить никак не могут.
это были деньги и контроль сони.
И until dawn, и dark pictures - это классические, клишированные, банальные ужастики с ленивыми скримерами, в этом и состоит их "фишка" Какой резон ждать от них чего-то эдакого и расстраиваться, что не дали?
И until dawn, и dark pictures - это классические, клишированные, банальные ужастики с ленивыми скримерами, в этом и состоит их "фишка"
Какой резон ждать от них чего-то эдакого и расстраиваться, что не дали?
Отредактировано (2020-11-03 13:03:18)
Королевская битва по вселенной VtM
Анончики, умоляю, есть работающий способ поиграть в sacred 2 на бессмертии? Я тревожный, с хуевой реакцией и хочу просто расслабиться с любимой игрой, исследуя мир и собирая шмотки / квесты(( Не возиться с прокачкой и тактикой.
Способ правки balance.TXT на последней версии не работает. Выносят враги с дополнительными эффектами. Если поставить ускоренную регенерацию - играть можно, но бонус выживания не растёт, нет нормального лута.
С трейнером постоянно срабатывает анимация смерти, героиня не умирает, все ок, но глаза вытекают от дёргающегося экрана.
Неужели за столько лет не появилось нормального читерского способа? Единственная игра с такой проблемой, играл ещё в парочку, везде есть((
С трейнером постоянно срабатывает анимация смерти, героиня не умирает, все ок, но глаза вытекают от дёргающегося экрана.
Поищи другой. В трейнере бессмертие обычно отключает убывание хп, до анимаций смерти доходить не должно в принципе.
И until dawn, и dark pictures - это классические, клишированные, банальные ужастики с ленивыми скримерами, в этом и состоит их "фишка"
Какой резон ждать от них чего-то эдакого и расстраиваться, что не дали?`
Until Dawn мне этим и зашел, стандартный набор персонажей ужастиков, на которых в кино тебе было бы пофиг, но сам факт твоего участия заставляет к ним привязываться и переживать. Интересно было переживать всю палитру эмоций от "ну и сука эта Эмили, скорей бы сдохла" до "А ну держись, я не для того тебя через весь этот кошмар протащил, чтобы ты у меня сдохла в последней главе".
А dark pictures просто уныло.
Имхо кроме глюков в dark pictures менее удачные сценарии. Слишком много слитых линий (Конрад, твою мать!), слишком много не стреляющих ружей. Дайверское снаряжение разве что хорошо стрельнуло.
Имхо, у Hidden Agenda был потенциал, но его сильно недоработали. Из Inpatient можно было бы сделать что-то приличное если сменить гг.
Какой резон ждать от них чего-то эдакого и расстраиваться, что не дали?
Отредактировано (2020-11-03 15:30:47)
Until Dawn мне этим и зашел, стандартный набор персонажей ужастиков, на которых в кино тебе было бы пофиг, но сам факт твоего участия заставляет к ним привязываться и переживать. Интересно было переживать всю палитру эмоций от "ну и сука эта Эмили, скорей бы сдохла" до "А ну держись, я не для того тебя через весь этот кошмар протащил, чтобы ты у меня сдохла в последней главе".
Вот да, меня этим UD и затянул. Да и не такие уж там мерзкие подростки, вполне неплохие и сообразительные, с удовольствием довёл всех до конца живыми.
Да и не такие уж там мерзкие подростки, вполне неплохие и сообразительные, с удовольствием довёл всех до конца живыми.
В начале часть из них намеренно в плохом свете выставляют. А по ходу сюжета начинаешь в них видеть людей. А еще при повторной игре хотя и портится один кусок, но много чего остается.
Имхо, корабль был бы неплох, если бы вместо обычных грабителей были солдаты из одной из концовок, или и те, и другие, еще добавить нех, а глюками только приправить, а не строить весь сюжет вокруг них. Ну и подлиннее сделать, персонажи так и остаются картонками.
Не знаю, что все доебались до этого
клише как клише, дарк пикчерз вообще ничем не отличается от предрассветных даунов, играется совершенно одинаково, что мэн оф медан, что литтл хоуп. Непритязательные бродилки с тупыми неинтересными героями на вечерок-другой под пивко настроение.
Обрадовался новости о выходящих 20 ноября ремастерах обеих частей Бладрейн, а потом выяснилось, что ни на ПК, ни на консоли эти игры в российском регионе купить нельзя.
Аноны, я никогда не играл в компьютерные игры (кроме симс), и вот мне скоро 30 лет, и я хочу впервые попробовать во что-нибудь поиграть. Понимаю, что нужно самому скачать кучу игр разных жанров, чтобы понять, что мне понравится. Но всё же, может посоветуете, во что поиграть для начала? Я планирую скачать какую-нибудь культовую игру десятилетней давности, в надежде, что графика в ней была проще, и играть мне будет проще. Правильно ли я рассудил?