Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Есть ли какая-нибудь игра, чтобы там надо было добывать еду и есть её, но с минимумом драк и не хоррор?
The Long Dark.
так что надеюсь скоро уже будет полноценный релиз.
Неужели хоть одну ожидаемую игру в этом году получу.
Неужели хоть одну ожидаемую игру в этом году получу.
Ну прям в этом году уже вряд ли, но в начале следующего думаю точно. Они как раз еще выход на свитч в начале следующего года анонсировали.
The Long Dark.
Смешно пошутил. То есть, так-то да, но учитывая странные критерии того анона, что считать хоррором... Волки там нападают, например, а уж серые вообще пизда. Медведи. Крипотные ночи с крипотной авророй и крипотными волками
Посоветуйте ему The Forest кто-нибудь
Отредактировано (2020-10-30 10:17:03)
The Long Dark.
Кстати да, если на пилигриме играть, то натурально симулятор хомяка, ищешь еду и ешь ее, ну еще ходишь по острову, одежду ищешь, спишь, мерзнешь, красота. Правда моя жопа просит приключений и я играю на сталкере, но новичку не рекомендую, живность будет агриться.
а уж серые вообще пизда. Медведи. Крипотные ночи с крипотной авророй и крипотными волками
Да они не пизда, они просто бесячие очень и кривые как вся моя жизнь, терпеть не могу этих пидоров Медведей вполне успешно можно избегать, ну и они не ваншотают, если здоровье норм. А по ночам вообще спать надо, а не на крипоту смотреть
Да что вы приебались к тому анону, ну пугают его такие игры, что в этом ненормального?
Волки там нападают, например, а уж серые вообще пизда. Медведи. Крипотные ночи с крипотной авророй и крипотными волками
Там есть режим, в котором хищники не нападают.
Смешно пошутил.
Дарк красивая игра без монстров и скримеров. Да, звери нападают, это единственная угроза, но это же выживалка, как ты без зверей будешь мясо добывать, чтобы на костре из него готовить? Не считая этого, в остальном это просто бродилка по красивым локациям с поиском еды, дров и крова. Никаких хоррорных элементов там нет.
Да что вы приебались к тому анону, ну пугают его такие игры, что в этом ненормального
Тебе словарь подарить, чтобы ты определение жанра хоррор посмотрел? Про психов и наркоманов вообще огонь было, конечно.
Отредактировано (2020-10-30 10:25:32)
Никаких хоррорных элементов там нет.
В Донт Старв их тоже нет
В Донт Старв их тоже нет
Мультяшные, но есть. Те же руки Чарли из темноты по ночам. Если человека не устраивает, смысл настаивать?
Отредактировано (2020-10-30 10:27:30)
Flame in the Flood хорошая мультяшная выживалка, драки в виде уебывания зверей есть, хоррора нет. Жрать надо, пить тоже.
Там в Стиме распродажа началась.
Стоят ли две последние игры по ШК 150 рублей каждая? Наверное, да. И Murdered Soul Suspect за 60.
Есть ли какая-нибудь игра, чтобы там надо было добывать еду и есть её, но с минимумом драк и не хоррор?
Первый Мор. Утопия?
Драк мало, еда по талоном с достаточно необычным способом добывания. И актуальненько сейчас, тоже не стоит забывать.
Старбаунд?
Драки есть, но можно просто пойти копать себе огородик, делать домики из говна и палок, копить на интересные рецепты.
Чуть больше челленджа, чем в майнкрафте, голод у меня там вроде чаще появлялся.
Дело в том, что я люблю добывать ресурсы, но меня раздражает, когда я не знаю, куда их применять.
На самом деле, пожалуй, колонизация Марса фермером была бы неплохим сюжетом. Можно ещё электростанцию на биогазе строить. И другие технологии на биотопливе...
Fallout Shelter? Совсем казуально, но как раз про ресурсы и в антераже фоллаута. Драки есть, но редкие
И бесплатно!
Рафт. Вообще не хоррор, даже успокаивает.
Римворлд, там иногда бывают драки, но очень примитивные и можно все автоматизировать
Отредактировано (2020-10-30 11:23:32)
Первый Мор. Утопия?
Это ж как раз крипота как она есть.
Это ж как раз крипота как она есть.
Да ладно, там к маскам привыкнуть и все.
Хотя я вот подумал, что и там есть наркоманы...
Да ладно, там к маскам привыкнуть и все.
Не думаю, что анону, которому криповый донт старв, достаточно будет привыкнуть к уродливым моделькам.
симс еще не советовали?
Отредактировано (2020-10-30 12:16:50)
симс еще не советовали?
А кстати, да!
Не думаю, что анону, которому криповый донт старв, достаточно будет привыкнуть к уродливым моделькам.
Главное, что тебя не смутила добычи еды в Море) Но я все равно рекну, пусть анончик посмотрит скрины и решит
Шта. Персонажей там закидывает в незнакомый мир, где надо выживать. Психи и наркоманы
И нет, это не хоррор.
Ладно, возможно, насчёт хоррора я погорячился, и на самом деле в Don’t Starve нет ничего страшнее модельки главного героя. Но у него есть параметр "рассудок", который падает. Кто он после этого, по-твоему?
Но у него есть параметр "рассудок", который падает. Кто он после этого, по-твоему?
Персонаж игры с параметром "рассудок"?