Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А кто-нибудь играет в варфрейм?
А кто-нибудь играет в варфрейм?
Играл, сейчас решил немного отдохнуть. Свое хикко-додзе с кланом на 4 человека в наличии, если хочешь то приглашаю вместе погамать. Как раз тринити прайм надо выбить
https://youtu.be/oxlOoS4NmIA
Жаль, что отменили, ябпоиграл
Аноны, а обсуждайте онлайн игры в вашей теме, пожалуйста
Жаль, что отменили, ябпоиграл 71753833
И я бы поиграла. А какой тут Мол, ух.
И я бы поиграла. А какой тут Мол, ух.
Дык и я про Мола. Была бы не игра, а сплошная eye candy. Правда, двигается он странно, но я это списываю на ранний билд игры.
Аноны, а обсуждайте онлайн игры в вашей теме, пожалуйста
Мне не мешает. Вообще, что в последнее время за странная тенденция появилась всех из этой темы гнать? Тор выгнали, МЕ тоже хотели, теперь вот онлайн игры не угодили. Как будто тут и без того дофига оживленное обсуждение.
Наверное тут дело в том, что у онлайновых УЖЕ есть своя отдельная тема.
Сначала написал, потом решил прикрыть. Под катом ответ вахтерам-в-другую-тему-посылальщикам
ммо и платформенные тоже можно
Азаза, первый же пост в теме, даже топик-стартер не против.
Боже, как же пригорело у ммо-шников, что их попросили "пожалуйста" и напомнили про их тему.
Боже, как же пригорело у ммо-шников, что их попросили "пожалуйста" и напомнили про их тему.
Да, пригорело. Не люблю вахтеров.
если хочешь то приглашаю вместе погамать. Как раз тринити прайм надо выбить
Давай, дело хорошее.
первый же пост в теме, даже топик-стартер не против.
топик-стартер по-прежнему не против не ссорьтесь, аноны, вроде же, никто никому не мешает, а отдельные темы у нас для удобства.
Кто прошел уже Tales from the Borderlands последний эпизод? Не разочаровались в нем? Как я понял, такой подозрительный финал - задел на второй сезон? И вообще концовка там одна, никакой толком вариативности, да? :\
Не разочаровались в нем?
все мои знакомые в восторге, а я как-то ни в одном глазу
все мои знакомые в восторге, а я как-то ни в одном глазу
Мне лично 2-3 момента прям круто зашли, но все время не оставляло ощущение, что как-то повествование.... провисает? Чего-то будто не хватает. Если сравнивать с предыдущими эпизоды, где там эпик за эпиком, все это посыпано всеобщим безумием, раздолбайством и тотальным невезением для всех персонажей, то тут явно чего-то недодали, но пока сам не понял чего именно.
В итоге вроде неплохо, но ожидал большего.
Аноны, а вы какую концовку в Life is Strange выбрали?
у меня сложилось впечатление, что сюжет двигался исключительно потому что кому надо было двигать сюжет и это меня чутка раздражает.
то есть, были клевые сцены - типа селфдеструкция риса или финальный батлл, но это ощущается скорее как хорошие идеи на фоне фигни, а не наоборот
Анончики, прошу помощи! Если, конечно, игры, которые меня интересуют, вообще существуют.
1) Хочется поиграть в игрушку с интересным сюжетом и персонажами, но чтобы гг была девушка или женщина (настраиваемая или фиксированная - не важно). Только где героиня и в самом деле личность, а не бегающий полуголый сиськотряс. Желательно с возможностью развития с кем-то отношений, но без изнасилований-принуждений. Невервинтеры, DA, ME, Remember Me и Life is Strange можно не советовать)
2) Где принятые в течении игры решения действительно влияют на концовки. То есть если взял в отряд мага, спас деревню, а не город, и поддержал королеву, то одна концовка. А если взял воина, выбрал спасение города и поддержку короля - другая. А не так, что ты в процессе игры что-то выбирал-выбирал, а в финале тебе предлагают выбрать или то, или это, и больше ничего значения не имеет.
И все это добро хочется видеть с русскими субтитрами
Отредактировано (2015-10-27 11:34:27)
да у тебя губа не дура, анон.
да у тебя губа не дура, анон.
Так говоришь, будто желание поиграть во что-нибудь по своему вкусу - плохо
Анончики, прошу помощи! Если, конечно, игры, которые меня интересуют, вообще существуют.
1)
Хм... Transistor
Вопрос по Life is Strange о поцелуях и концовках:
Отредактировано (2015-10-27 11:43:46)
Где принятые в течении игры решения действительно влияют на концовки.
все ААА тайтлы, выпущенные после 2001, отпадают
Тебе только на пека? А то можно было бы глянуть в сторону жрпг, но там с русскими субтитрами все плохо, правда.
Я вот что-то сразу не могу сообразить.
1. Bound by Flame. Можно играть за ЖГГ - суровую наемницу, с личностью все в порядке. Есть аж два романа, но они туфта. Для мужиков, впрочем, романы там тоже туфта.
Принятые решения не влияют на концовки, зато влияет линия поведения ГГ. Миниспойлер:
2. Venetica. В эту сам не играл.
3. Серия The Longest Journey, The Longest Journey Dreamfall и Dreamfall Chapters. В первой фиксированная героиня, умная, веселая, добрая. Сюжет отличный, правда линейный. Во второй двое фиксированных ГГ: парень и девушка. Девушка тоже смелая-умная-блабла, сюжет линейный. В третьей главные действующие лица те же, но выборы влияют, хоть и незначительно, на происходящее. Выпускается эпизодами, как Life is Strange, в процессе.
Ну и старенького: Vampire the Masquerade Bloodlines, Arcanum, Baldur's Gate - везде можно играть жгг, сюжет отличный, несколько концовок, романы есть только в Baldur's Gate 2 (но там роман ужасен, не советую его крутить).
Короче, анон, я бы и сам в такую игру хотел сыграть, как ты описываешь, чтобы прям подо все критерии, указанные тобой, подходила
Отредактировано (2015-10-27 11:47:38)