Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
видела где-то в интернетах, что чел переформировал религию, добавил каннибализм, захватил и сожрал папу римского это ж надо было так заморочиться!
И от стресса избавился таким образом, и благочестивости себе добавил, т.к. каннибализм соответствовал религии
чел переформировал религию, добавил каннибализм, захватил и сожрал папу римского
https://dtf.ru/games/209096-igrok-sel-p … -kings-iii
Уменьшил стресс, но отравился!
Анон пишет:чел переформировал религию, добавил каннибализм, захватил и сожрал папу римского
https://dtf.ru/games/209096-igrok-sel-p … -kings-iii
Уменьшил стресс, но отравился!
да, оно!
Бесит только делишь-делишь земли между вассалами, а они, суки такие, не довольные и еще и пиздятся.
ДА!
Или вассал такой "я хочу быть у тебя в советниках, приблизь меня!", а сам - полное хуйло во всем, кроме одного параметра, но даже по нему все равно проигрывает тому, кто у тебя уже в совете сидит.
Анон пишет:Бесит только делишь-делишь земли между вассалами, а они, суки такие, не довольные и еще и пиздятся.
ДА!
Или вассал такой "я хочу быть у тебя в советниках, приблизь меня!", а сам - полное хуйло во всем, кроме одного параметра, но даже по нему все равно проигрывает тому, кто у тебя уже в совете сидит.
или просто полное хуйло!
Впрочем, я решила, что если у него один наследник, проще это хуйло убить, чем начинаешь дружить а он хоба и от старости помер)
Врываюсь в тред!
Аноны, испытал смутное желание попробовать вкатиться в sea of thieves, но не с кем. Никто не хочет попробовать? :D
Посоветуйте плз игру, где можно ходить (или кликать по развилкам сюжета, если это визуальная новелла) и собирать историю по кусочкам. Без врагов и задачек на время. Типа Обры Динн, Heaven’s Vault или Такомы.
Посоветуйте плз игру, где можно ходить (или кликать по развилкам сюжета, если это визуальная новелла) и собирать историю по кусочкам. Без врагов и задачек на время. Типа Обры Динн, Heaven’s Vault или Такомы.
What remains of Edith Finch.
Игры на 4 плойку на рынке РФ некисло так подорожали.
Отредактировано (2020-09-30 07:11:44)
Gray Dawn, Rumu, Last Day of June, The Old City: Leviathan, Layers of Fear, Caligo, Eliza, Divination, Seers Isle, The Red Strings Club? И, может, Event[0], но там есть пара мест, где надо чуть ускориться, чтоб кислорода хватило.
Без врагов - это без активного боя, или вообще без намеков на существование противника? А то, может, Raging Loop и Soulslayer, но там можно - и нужно - много и со вкусом умирать, это в основе сюжета. Возможно, Dry Drowning, я не помню, если честно, есть ли там лимит на время для выбора в важных развилках.
Отредактировано (2020-09-30 09:40:56)
Спасибо большое за список.
Без врагов - скорее без элементов хоррора/стелса, как, например, в Амнезии или Пенумбре. Я нормально играю в экшны и рпг, но меня очень пугают практически неуязвимые преследующие персонажа враги, которых иногда вставляют в исследовательские бродилки. Да мне даже от финальной погони в painscreek killings было страшно, хотя там этой погони 40 секунд.
корее без элементов хоррора/стелса
А, ну тогда обрати внимание, что в списке у меня Layers of Fear - хоррор. Но! Там нет стеллса, там нельзя умереть, и встречи с ебакой - это одна или две буквально, которые положено пережить - они переносят гг в новую локацию либо открывают кусочек его сожалений. Можно сбежать, но это вшито как побег от собственного прошлого.
Посоветуйте плз игру, где можно ходить (или кликать по развилкам сюжета, если это визуальная новелла) и собирать историю по кусочкам.
House of Caravan еще приятная околодетективная игрушка. Но там брожения по особняку только.
Аноны, а какие вы знаете игры с убедительными нёхо- или зверорасами? Меня что-то подзаебало фентези с гуманоидами, в которых верх необычности - рога или лоля с хвостом, а все расы по большому счету отличаются только ростом и цветом кожи. Пока что мой эталон - это чарры из ГВ2, но в него одному играть жутко скучно. Да и английский у меня не на том уровне, чтобы комфортно игралось, я там даже до капа не докачался, очень обидно не вдуплять в лор по ходу квестов и сидеть со словарем в альттабе.
пс. необязательно ммо
псс. играбельными, конечно. Так-то красивый нёх-нпс это круто, но я тоже таким быть хочу
пссс. вов не предлагать
Отредактировано (2020-09-30 23:02:22)
А мне Чун Юнь выпал. Поначалу - ну, двуручник, 100 лет перед первым замахом пройдёт, Кейя лучше. А потом пошёл дождь и я прозрела. Скорость неважна если все вокруг заморожены! А под птичкой Фишль совсем замечательно выходит.
С волчарой, ух. Он его по головке так треплет, уву. А сам разор так потягивается, что просто "подержи мое пиво, венти, это я тут самый сладкий шота", простите-извините.
Да!
Да, я тоже думаю, что можно было бы отдельную тему, но в то же время кто-то собирается надолго в GI зависать? Я точно нет.
А давайте.
пс. необязательно ммо
Морровинд?
Так вообще сложновато.
Дивинити ориджинал син - ящеры, РПГ
Carrion - нёх классическая, паззл(?)
Monster camp - дейтсим, все монстры
Starbound - песочница, выживалка, пиксельарт. НЁХи космические разнообразные
Аноны, а какие вы знаете игры с убедительными нёхо- или зверорасами?
The Tone Rebellion.
Ну какбе The Elder Scrolls?
А я так понял, анону надо не антропоморфных нехов? Там в свитках разве что морра натянется, пока зверорасам ноги не пофиксили.
А я так понял, анону надо не антропоморфных нехов?
Там было
верх необычности - рога или лоля с хвостом, а все расы по большому счету отличаются только ростом и цветом кожи
В ТЕС полноценные зверолюди, хочешь сказать, каджиты и аргониане отличаются только ростом и цветом кожи? Ну лол.
Отредактировано (2020-10-01 09:13:45)
Ну я морровинд рекнул потому что кроме лора там именно отличие в строении, как анон выше сказал про ноги, больше всего отличается из линейки.
Так-то согласен, можно любые игры по ТЕС, даже ТЕСО советовать, если анону не претит полностью "человеческое тело" с хвостами
если анону не претит полностью "человеческое тело" с хвостами
Ну, чарры эти телом тоже весьма антропоморфно выглядят, так что было бы странно, если да.
Дивинити ориджинал син - ящеры
Вот плюсану. Там и другие расы довольно специфичные (привет эльфам-каннибалам).
(привет эльфам-каннибалам).
Это уже было в тесо