Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Видос уже удалили
держи https://twitter.com/netflixpt/status/13 … 92483?s=21
Этот твит недоступен.
:(
Анон пишет:держи https://twitter.com/netflixpt/status/13 … 92483?s=21
Этот твит недоступен.
:(
Странно, у меня все открывается
Ты с телефона или с компа заходишь? Если с компа, попробуй с телефона
Это хороший вариант, спасибро, я просто путь интриги не оч люблю, но, наверное, надо перестать создавать уютных домоседов со стремлением к сракоклану
В таком случае часто помогает присягнуть сильному соседу и дальше вставать с колен уже как герцог под чьей-то властью. Со временем можно отделиться или не отделяться, но задоминировать сеньора нафиг (палатинат и принудительное место в совете, например)
Анон пишет:Анон пишет:держи https://twitter.com/netflixpt/status/13 … 92483?s=21
Этот твит недоступен.
:(Странно, у меня все открывается
![]()
Ты с телефона или с компа заходишь? Если с компа, попробуй с телефона
У меня тоже недоступен. Думаю, потому что у меня нет аккаунта в твиттере. Я такие твиты уже видел, которые незарегам не показываются.
Энивэй, вот этот трейлер:
Отредактировано (2020-09-27 17:21:04)
▼RE: Infinite Darkness
Интересно, а здесь Ада будет?
Чот захотелось пойти и пересмотреть предыдущие CGI фильмы
Жаль что с сериалом Арклэй не сложилось, вдруг годнота бы получилась.
Есть у меня гилти плэжа - пиздец как хочется, чтобы Леон наконец облажался, и Клэр все порешала и затащила 
Чот захотелось пойти и пересмотреть предыдущие CGI фильмы
Vendetta и Damnation

Vendetta и Damnation
Degeneration тоже ничотак, я вот его уже смотрю
И там опять Клэр с Леоном, лол, я уже и забыл что они в Degeneration тоже были.
Отредактировано (2020-09-27 19:24:15)
Vendetta и Damnation
Даааа, особенно вендетта - тот момент, когда настолько плохо, что аж хорошо, очень люблю

Degeneration тоже ничотак
Для меня там слишком всратый Леон, не могу спокойно смотреть
Но Клэр хороша))
Для меня там слишком всратый Леон, не могу спокойно смотреть
Это да. Но мне нравится его паркур-забег там под конец
Вообще эти Леоны, Крисы, Клэры походу и сами закидываются какими то вирусами, потому что не стареют, крушат камни кулаками и бегают с невероятной скоростью 
Ну, в восьмерке Крис выглядит довольно эээ зрелым
Много занимаются дайвингом 
Ну, в восьмерке Крис выглядит довольно эээ зрелым
Крис не считается, он вообще шейпшифтер и меняет внешность каждый раз 
Крис не считается, он вообще шейпшифтер и меняет внешность каждый раз
Не напоминай, до сих пор от семерки отплеваться не могу 
Аноны, а в Crusader Kings 3 залипает кто?
Кого-нибудь тоже бесят последние обновления Майнкрафта? Все эти океаны, вилладжеры и ад? Ванильный сам стал напоминать мод Т_Т
И вообще, 1.7.10 рулит!
Аноны, а в Crusader Kings 3 залипает кто?
▼асибе⬍
Йа. Там довольно многие доживают до 70+, парадоксы немного с распределением смертей накрутили. Ветка интриг классная вообще, сидишь такой и отравляешь жизнь всем вокруг, а если еще и похищение взять, то войны в один день выигрываются. 
Там довольно многие доживают до 70+,
у меня в одном из сценариев первый чел сдох в 45 "естественные причины", его сынуля-наследник родил лялона и сдох на охоте с шансом то ли 20, то ли 25%, лялон дожил до 60, разродился 8ю дочерями и одним сыном, сын сдох в младенчестве. А у дочери потом захватили последний кусок земли и я проиграл :с
И жены все у деда умирали в 55-60, советники тоже в 55+, поэтому я оч удивилась, что он без бонусов к здоровью столько прожил.
Эх, в идеале хочу вывести линию геракл+гений+прелесть XD
Ветка интриг классная вообще, сидишь такой и отравляешь жизнь всем вокруг, а если еще и похищение взять, то войны в один день выигрываются.
дааааа, обожаю ее. Хотя у меня пару раз было шанс 95%, а не похитилось! Ну и мне пиздюлей вешали :с Мне еще нравится тырить всяких королей-императоров и потом продавать за бабло. И ору чаечкой с значков черт характера и тд (типа блуда)
Бесит только делишь-делишь земли между вассалами, а они, суки такие, не довольные и еще и пиздятся. Или играешь себе такой, строишь королевство по кусочку откусывая у соседа, а у тебя хопа - через море вассалы откусили у кого-то какие-то земли и там месилово. О_О''' И ты такой океееей, пойду воровать вашего короля 
Бесит только делишь-делишь земли между вассалами, а они, суки такие, не довольные и еще и пиздятся.
реализм, панимаешь 
не довольные и еще и пиздятся
Подними авторитет короны, будут сидеть и не пикать, только на пиры тебя звать и пытаться в соблазнение. Меня так пыталась соблазнить восьмидесятилетняя дама. Соблазн был силен как никогда!
нравится тырить всяких королей-императоров и потом продавать за бабло
Кстати, а ты в ветке stewardship берешь перк на шантаж и вымогательство? Я так тысячи золотых поднимал. Только не повторяй мою ошибку, не шантажируй милосердным и всепрощающим персонажем. 
Подними авторитет короны, будут сидеть и не пикать, только на пиры тебя звать и пытаться в соблазнение. Меня так пыталась соблазнить восьмидесятилетняя дама. Соблазн был силен как никогда!
поднял и обмазался ужасом)
Кстати, а ты в ветке stewardship берешь перк на шантаж и вымогательство? Я так тысячи золотых поднимал.
ухты ухты, это ветка пыток? надо будет докачаться! А что делать, это где казни-выкупы будет?
не шантажируй милосердным и всепрощающим персонажем.
У меня у амбициозного или как там деда рвало пукан на британский флаг каждый раз, когда он давал земли и делал вассалов. Вот так захватил герцогство, раздал земли - хоба, нервный срыв подъехал. Пошел, казнил кого-нть, зажрал стресс, отпустило.
прям как в жизни
ухты ухты, это ветка пыток? надо будет докачаться! А что делать, это где казни-выкупы будет?
Нет, это первый перк в левой ветке управления (?) На английском играю, не знаю, как на русский перевели. Зелененькая такая, с монетками. Посылаешь своего шпиона узнавать чужие секреты к крупным дворам (если он умеет их фабриковать - вообще отлично), потом шантажируешь для появления hook (крючка??). Потом у тебя в оповещениях появляется "вы можете вымогать у такого-то персонажа столько-то денег". И теперь каждые пять лет ты можешь забирать их деньги. У меня это было примерно от 125 до 250 золотых. Когда знаешь секреты кучи людей, денег у тебя всегда будет много!
Особенно рекомендую шантажировать священников.
Кстати, с этим перком выкуп за пленников тоже увеличивается.
Еще можно просить деньги у Папы. Папа мне регулярно отваливал кучу денег на борьбу с язычниками. 600 золотых это прилично на начальных этапах.
спасибо, затестю!
я, собственно, злостный язычник
пыталась похитить папу, но не прокатило ни разу :с
видела где-то в интернетах, что чел переформировал религию, добавил каннибализм, захватил и сожрал папу римского
это ж надо было так заморочиться!