Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:В стиме сейчас демки с Tokyo Game Show 2020
А где глянуть список? Что-то не нашёл.
Я с главной страницы плашку нажимала, сразу на страницу перекидывает.
https://store.steampowered.com/sale/tgs2020
У меня на главной висят выходные издателя wb games. Спс, гляну, что там с tgs.
Допрошел диско элизиум, и анон не соврал, после первых пару часов ебанизмы внезапно стали более или менее понятны, а под конец так вообще их как семечки щелкал (не совсем, ну ладно ).
Только концовочка подкачала, прям сильно. Допрос с пристрастием от лебедей из пятого ряда, которые в сюжете фигурируют примерно никак, и финальные титры.
А мне наоборот остров прям в сердечко. Но тут нужно, наверное, любить такую атмосферу)
Допрос с пристрастием от лебедей из пятого ряда, которые в сюжете фигурируют примерно никак, и финальные титры.
Прикинь каково им быть лебедями, пока ты творишь всякое
Колись, анон, каким копом ты был?
Колись, анон, каким копом ты был?
Тем, которого в какой-то момент назвали "скучным" А еще игра подстебнула меня на предмет того, что я всегда выбираю варианты ответа "ничто из вышеперечисленного" (все-таки ебанизмов я по большей части старался остерегаться бгг).
Но у меня вообще в рпг не получается какую-то линию поведения четко отыгрывать. Может все-таки попробую выкрутить суперкопа на максимум, если буду перепроходить.
А мне наоборот остров прям в сердечко. Но тут нужно, наверное, любить такую атмосферу)
У меня как-то пропал эффект погружения на острове.
Прикинь каково им быть лебедями, пока ты творишь всякое
Это да. Вообще здорово, что немножко, но раскрыли будни участка, колоритно получилось даже такими меленькими штрихами.
Прошла Hades до титров. Я обожаю эту игру. И музыку оттуда тоже.
Прошла Hades до титров. Я обожаю эту игру. И музыку оттуда тоже.
Анон, го в тред, не триггери вахтёров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5123
А тут один остров = один непись = одна история
Вообще там две неписи но, видимо, зависит от прохождения.
Вообще там две неписи но, видимо, зависит от прохождения.
А, да. Непись и
Отредактировано (2020-09-26 22:10:09)
Анон пишет:Прошла Hades до титров. Я обожаю эту игру. И музыку оттуда тоже.
Анон, го в тред, не триггери вахтёров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5123
тут опять вахтеры. ок, спасибо за ссылку
А, да.
Но у меня вообще в рпг не получается какую-то линию поведения четко отыгрывать. Может все-таки попробую выкрутить суперкопа на максимум, если буду перепроходить.
аналогично, анон. но тут прям не жалко)) и диалоги наверняка повеселее будут.
Это да. Вообще здорово, что немножко, но раскрыли будни участка, колоритно получилось даже такими меленькими штрихами.
тоже зашли эти кусочки, ага. дух полицайский не пропьешь))
А тут вдруг кусочек чуда)
Признаюсь, я начало цепочки с криптобиологами пролистывал, не думал,
Не знаю, куда ещё вкинуть, но там нетфликс анонсировал очередной мувик по RE с Клэр и Леоном.
Мне дизайны обоих не особо зашли. Клэр просто мимо хэдов, Леон - как в бабушкином парике
Мне дизайны обоих не особо зашли. Клэр просто мимо хэдов, Леон - как в бабушкином парике
Странно слышать, потому что они выглядят литералли, как старые игровые модельки.
Странно слышать, потому что они выглядят литералли, как старые игровые модельки.
Ну понимаешь, старые игровые модельки оставляют очень большой простор воображению, а эти - нет.
И того же Леона не раз по-разному моделили уже более графонисто, но такой шапки из волос никогда не делали.
Ну понимаешь, старые игровые модельки оставляют очень большой простор воображению, а эти - нет.
Я бы понял, если бы речь шла о квадратных пиксельных модельках из оригинальных RE 1 или 2, но они в трейлере такие же, как были в RE6 и Revelations, чуть-чуть более детализированные по сравнению с этими играми. Но ладно, полагаю, это вкусовщина.
Я бы понял, если бы речь шла о квадратных пиксельных модельках из оригинальных RE 1 или 2, но они в трейлере такие же, как были в RE6 и Revelations, чуть-чуть более детализированные по сравнению с этими играми. Но ладно, полагаю, это вкусовщина.
Я думал, ты про них и говоришь, и про них и отвечал)
Но да, наверное, вкусовщина, мне Клэр и в Revelations мимо, а у Леона в 6 причёска нормальная хд
Я думал, ты про них и говоришь, и про них и отвечал)
Но мы же про трейлер мувика говорили
Ладно, разобрались))
тут опять вахтеры. ок, спасибо за ссылку
Тут ещё и модератор, который убил очень много времени на перенос сообщений про Гадес с 50 страниц этой темы
А у тебя как с союзниками? Я обычно стараюсь женить своих детей на детях самых крутых соседей, чтобы и не нападали, и в случае чего помогли.
Да, я заключаю альянсы, но к тому моменту, когда мне объявляют войну, я не успеваю родить столько детей хд
Или, как вариант, качни интриги и похищай их лидеров.
Это хороший вариант, спасибро, я просто путь интриги не оч люблю, но, наверное, надо перестать создавать уютных домоседов со стремлением к сракоклану
Отредактировано (2020-09-27 02:59:17)
Подскажите по Layers of fear, это симулятор ходьбы где тебе рассказывают историю или там нужно прятаться/убегать от монстров?
▲Трейлер RE: Infinite Darkness
Видос уже удалили, но не важно, на скриншоты я поглазел, на Леона в костюмчике полюбовался, спасибо.
Я же опять тред Парней из игра завалю гифками с Леоном
Подскажите по Layers of fear, это симулятор ходьбы где тебе рассказывают историю или там нужно прятаться/убегать от монстров?
Первое. Прятаться и убегать не придётся, умереть вроде бы невозможно.