Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Так, стопэ, 1300 я не готова отдавать) Вообще лет 20 уже за игры не платила и не собираюсь. Дополнила изначальный запрос, просто в голову не приходило, что люди порой покупают игры)
какие 1300, сейчас ESO за 300 рублей в стиме отдают. Уж банки нутеллы эта игра точно стоит)
базовая версия, но контента на полгода хватит
Выскажусь. По изначальному запросу на то, какие игрушки сейчас в моде, не посоветую, не знаю. Но. Я играл раньше в Варкрафт Король Лич и делал это на пиратских серверах. Никогда ни за что не платил, играл без ограничений. Еще немного бегал в браузерную Drakensang Online, там тоже не платил, просто, если правильно помню, иногда был кулдаун на какие-то опции. Но вполне реально без платежей и донатов. Мне кажется, такого должно быть полно и сейчас, есть возможности играть и не платить вообще, пиратские сервера те же самые. Вот.
Скайфордж на русском вроде был, Архейдж мб. БлэкДезерт?
Там впору ставить статус "всё сложно". Лучше смотреть в сторону
Ещё краем глаза видел Lost Ark, но ничего конкретного сказать не могу.
Спасибо, аноны
Так он сам кокетничает "ах, я и не думал, что кто-то платит за игры!".
Ну как бы да, каждый судит по себе. Мне действительно как-то не пришло на ум, что многие игры вообще-то покупают и стоит указать в запросе, что я ищу бесплатную.
как-то не пришло на ум, что многие игры вообще-то покупают
Если бы так делали "многие" - игр бы не было.
Аноны, только давайте вот без этого срача, кто покупает, а кто нет и почему, а.
Пиратство к счастью перестало быть единственной возможностью. Раздобыть лицензионные версии просто и по скидкам цены очень даже адекватные. И да, 300 рублей за лицензионку ESO это считай подарок.
Отредактировано (2020-09-26 00:52:09)
Кстати. Tell Me Why так нигде и не вышла и, имея русские акки стима и консоли, только пиратить?
Tell Me Why так нигде и не вышла и, имея русские акки стима и консоли, только пиратить?
Мне всё ещё пишет "недоступно в вашем регионе".
Мне кажется, такого должно быть полно и сейчас, есть возможности играть и не платить вообще, пиратские сервера те же самые. Вот.
Говорю ж, сейчас ушло это. Не делают. Есть азиатские фримиум дрочильни и пиратские хайрейты для них, но даже они вымирающе редкие и в основном на всякое говно мамонта типа РО и ПВ.
сейчас ушло это. Не делают.
Звучит странно. А почему так?
Все подряд же, что игрового выходит, по-прежнему пиратят в первый день, торренты все так же ломятся от репаков со стима и образов с консолей.
Я не троллю, если что, мне просто это неочевидно, потому что я не играю в онлайновые рпг/ммо.
А почему так?
Причина 1. Таки даже в РФ стали гонять пиратов. Одно дело раздача, а несколько другое целый сервак...
Причина 2. Пиратский сервак все равно требует затрат на содержание. И еще риск административки. И ради чего, собстна?..
Отредактировано (2020-09-26 01:12:04)
Я не троллю, если что, мне просто это неочевидно, потому что я не играю в онлайновые рпг/ммо.
Возможно, новые игры более требовательные к железу в т.ч. и на серверной части, сложнее поднять пиратку. И способы защиты более изъёбистые.
Мне кажется, такого должно быть полно и сейчас, есть возможности играть и не платить вообще, пиратские сервера те же самые. Вот.
Сделай сам, раз считаешь Каждый тратит деньги так, как хочет, конечно, но стоны "а я вот не платил, пачиму не бесплатно" и прочие "ах, я даже и подумать не мог, что кто-то платит за игры!" такие ебанутые, что неудивительно, что в него стали тыкать палочкой. Чем игры принципиально отличаются от кино или музыки, например, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, не очень понятно, конечно.
Есть азиатские фримиум дрочильни и пиратские хайрейты для них,
У того же варкрафта вполне живые пиратские сервера, даже русскоязычные, у меня друг на них гоняет. Но это, наверное, тоже говно мамонта уже.
У того же варкрафта вполне живые пиратские сервера, даже русскоязычные, у меня друг на них гоняет
Анон просил новое, вовку-то он наверняка знает.
странный приоритет, по идее должно бы показывать обе полные библиотеки.
Чтобы дубли не висели в списке и место не занимали. Например, имеющиеся у тебя игры в расшаренных библиотеках отображаться так же не будут, если это не другая версия.
По вопросу подтягивания игры из конкретной библиотеки, если еще актуально, то только сбросить шаринг и расшаривать заново в нужном порядке, насколько понимаю.
Аноны, я тупая, помогите. Поставила Детроит... и зависла в начале, где надо взять фотку Коннором. Как это сделать?? Щелкаю мышкой и ничерта не происходит.
Звучит странно. А почему так?
Все подряд же, что игрового выходит, по-прежнему пиратят в первый день, торренты все так же ломятся от репаков со стима и образов с консолей.
Анон, есть разница между сингл-плеерной игрой, которая за редким исключением может работать автономно и не требовать подключения к интернету, и мморпг, принцип работы которой — именно в игре по сети (интернету или местной). Серверные файлы так просто не получить.
В РФ действительно улучшилось законодательство против пиратских серверов, поэтому сейчас даже любой игровой паблос вк с галкой может настучать на пиратский паблос, и его заблочат. Надолго ли - другой разговор, но блочат точно.
А сами пиратки, как правило, это редко сбалансированная херня, где местные админы - цари и боги с зашкаливающим ЧСВ. И в отличие от оффициальных серверов они могут кинуть тебя в любой момент вообще без предупреждения: сегодня есть, завтра нет.
где местные админы - цари и боги с зашкаливающим ЧСВ
Помню, как на одной пиратке РО админ постоянно телепортировал всех в Пронтеру, потому что ему чота скучн))00
Как только я начинаю поднимать свою страну с колен, один из ебанных соседей, РАЗУМЕЕТСЯ, объявляет войну, а за ним, РАЗУМЕЕТСЯ, объявляют войну все остальные соседи.
Ненавижу режим айронмэн, почему все ачивки только там
Ну что, аноны, как вам третья часть крестоносцев
Неплохо, но теперь нужно пачку длц и патчей и допиливать. Успокаивает как симс. Не хватает многих возможностей из второй части, буду ждать.
Помню, как на одной пиратке РО админ постоянно телепортировал всех в Пронтеру, потому что ему чота скучн))00
И ломал бранчи? Чтоб повселее было?
(не на одном ли серваке мы с тобой играли, анончик)
И ломал бранчи? Чтоб повселее было?
Не, требовал с ним пиздеть. А бранчи ломали уже мы, а то пиздеть с ним скучно
В стиме сейчас демки с Tokyo Game Show 2020, кто-нибудь что-то пробовал? Пока ничего не скачивала, но чисто по промкам присмотрела парочку платформеров, какой-то квест(?), где бегать за мальчика и другой квест, где за няшнодевочку бегать
В стиме сейчас демки с Tokyo Game Show 2020
А где глянуть список? Что-то не нашёл.
Отредактировано (2020-09-26 20:07:02)
Как только я начинаю поднимать свою страну с колен, один из ебанных соседей, РАЗУМЕЕТСЯ, объявляет войну, а за ним, РАЗУМЕЕТСЯ, объявляют войну все остальные соседи.
Ненавижу режим айронмэн, почему все ачивки только там
А у тебя как с союзниками? Я обычно стараюсь женить своих детей на детях самых крутых соседей, чтобы и не нападали, и в случае чего помогли.
Или, как вариант, качни интриги и похищай их лидеров.