Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Светочи морали на защите чужой прибыли, блядь.
Никто тут не светоч морали, но мало кто при этом с видом хлебушка вопрошает "ох не подумала, что люди могут платить".
Всем весело, все при деле, а вы вахтёрите.
Вахтёр - это "кококо, вы уже 3 страницы обсуждаете одну игру, создайте отдельную тему!!!" и "счас всех зарепортю".
Тупой вопрос про стим.
Со мной поделились двумя библиотеками, в каждой из которой есть интересная мне игра.
Как убедить стим брать игру из библиотеки А, а не из библиотеки Б? Мне удалить и заново установить игру?
Как убедить стим брать игру из библиотеки А, а не из библиотеки Б? Мне удалить и заново установить игру?
Но ты смотришь список "игры юзера такого-то", оттуда и ставишь. Где у тебя проблема?
Но ты смотришь список "игры юзера такого-то", оттуда и ставишь. Где у тебя проблема?
Я другой анон, но у меня та же проблема, если игра есть у двух людей, то мне ее отображает только в списке игр у того, кто первый мне расшарил библиотеку.
чего блэд? бесплатно и без доната?
не, ну path of exile технически бесплатен и донат не обязателен, но без stash tabs (не знаю как на русский перевели :( ) на валюту и опционально карт играть может быть не очень комфортно но возможно
хотя это ебаный гринд
Я другой анон, но у меня та же проблема, если игра есть у двух людей, то мне ее отображает только в списке игр у того, кто первый мне расшарил библиотеку.
Вот да. А мне надо брать игру именно у того человека, который дал мне библиотеку позже
в стиме можно расшарить кому-то свою библиотеку, чтобы человек во что-то поиграл? Или это в смысле - дать пароль от акка во временное пользование?
в стиме можно расшарить кому-то свою библиотеку, чтобы человек во что-то поиграл?
Да, загугли Family library sharing
Проблема в том, что если ты играешь из библиотеки друга, то как только он зайдёт, тебя выкинет через пять минут.
Отредактировано (2020-09-26 00:07:20)
Да, загугли Family library sharing
Огоо, сколько нам открытий чудных. Спасибо.
Вот да. А мне надо брать игру именно у того человека, который дал мне библиотеку позже
А, сорян, с таким не сталкивался, странный приоритет, по идее должно бы показывать обе полные библиотеки. А так - только удалить первую, потом добавить её снова?
Вот я и думаю, может в настройках где указать?
Я б купила, но я закалебусь новую карточку вводить, да и жалко денег
Проблема в том, что если ты играешь из библиотеки друга, то как только он зайдёт, тебя выкинет через пять минут.
Можно обойти, если владелец библиотеки будет играть в автономном режиме. Вроде еще есть какие-то техники, позволяющие даже в нормальном онлайне обоим играть, но я тут не вдавался в подробности.
Жаль, что нельзя расшаривать игры выборочно или прятать часть библиотеки.
другой анон
Вроде можно ограничивать список.
А если я поиграю в игру из чужой библиотеки, хозяину акка засчитаются часы игры? А ачивки будут падать, карточки?
А если я поиграю в игру из чужой библиотеки, хозяину акка засчитаются часы игры? А ачивки будут падать, карточки?
Нет, конечно, это просто доступ к игре. Для твоего аккаунта.
Отредактировано (2020-09-26 00:26:32)
Они засчитаются тебе, и ачивки тоже. Карточки не выпадут.
И кому верить?
Они засчитаются тебе, и ачивки тоже.
Каким образом что-то может засчитаться мне, если у меня не куплена игра?
Мне, я уже которую игру так доигрываю
Блядь, так для этого и семейный доступ. Я отвечал "нет" про ачивки для хозяина акка, потому что вопрос шёл сразу после "часы игры". Расшарившему тебе не засчитаются чужие часы и чужие ачивки.
Подтверждаю, часы и ачивки засчитываются на твой аккаунт, ачивки даже можно ставить в витрины. А вот игру в витрину любимой нельзя. Карточки не падают.
Раньше еще достижения в одолженных играх не показывались в ленте активности, сейчас вроде отображаются.
анон, прошедший дс2 на платину, так до сих пор и не купив
Так, стопэ, 1300 я не готова отдавать) Вообще лет 20 уже за игры не платила и не собираюсь. Дополнила изначальный запрос, просто в голову не приходило, что люди порой покупают игры)
какие 1300, сейчас ESO за 300 рублей в стиме отдают. Уж банки нутеллы эта игра точно стоит)
базовая версия, но контента на полгода хватит
Подтверждаю, часы и ачивки засчитываются на твой аккаунт, ачивки даже можно ставить в витрины. А вот игру в витрину любимой нельзя. Карточки не падают.
Спасибо, вот так стало понятно.
какие 1300, сейчас ESO за 300 рублей в стиме отдают. Уж банки нутеллы эта игра точно стоит)
базовая версия, но контента на полгода хватит
Ты шо, тот анон не дурак и ни копейки клятым разрабам не даст!
Отредактировано (2020-09-26 00:41:03)