Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не думаю, что TEW3 когда-либо случится, а если и - то, подозреваю, это будет совсем новая история, и уж точно не про Джозефа. Его вообще где-то в первой половине выпилить хотели, но Накамура встала грудью на защиту своего персонажа) А теперь она ушла, и Джозеф явно больше никому не нужен хд
Накамура встала грудью на защиту своего персонажа
Лучше бы она дала его выпилить, любой финал лучше чем быть забытым. Ну и сам подход "не трожь моего любимку" как-то попахивает ебанизмом, пусть даже от разработчика.
Джозеф явно больше никому не нужен
Мне нужон! Он и Себ мне отличный броманс поставляли! Но я не разраб, да
А вообще я не против буду если в третьей части будут другие персонажи. Хотя... я себе концовку заспойлерил, ГГ вполне может стать Кидман, так как у Себа
Лучше бы она дала его выпилить, любой финал лучше чем быть забытым. Ну и сам подход "не трожь моего любимку" как-то попахивает ебанизмом, пусть даже от разработчика.
Ну, во-первых, Джозефа все равно выпилили, просто в самом конце
А во-вторых - не вижу никакого ебанизма в обсуждении/построении сюжета и места персонажей в нем, это так и работает, она вообще-то все же не девочка со стороны с фандомным любимкой.
Не напоминайте мне про второй визин. Одно из самых сильных игровых разочарований эвер, я просто тогда поверить не мог, что этот кусок говна в продажу вышел.
вообще я не против буду если в третьей части будут другие персонажи
Не уверен, что вообще хочу третью часть после второй-то.
Не уверен, что вообще хочу третью часть после второй-то.
Я бы хотел если Миками снова будет у руля, но это вряд ли, я где-то читал что он вообще не планировал продолжать TEW.
Джозефа все равно выпилили, просто в самом конце
Откуда ты это взял? Жив он.
Откуда ты это взял? Жив он.
Выпилили из игры я имею ввиду, а не сюжетно убили, сорян.
Хрена вы зажрались. Отличная игра
Нахуй пройди. Это дерьмо, а не вторая часть — всрали персонажей, всрали логику, всрали сюжет, локации унылы и однообразны, боссы хуйня. Отличная игра, ага. Отличный пример, как за один ход похоронить серию.
Да первая часть была говном, честно говоря, но вторая совсем днище пробила.
Ранний доступ Baldur's Gate 3 перенесли еще на неделю. Теперь он будет с 6 октября. Maybe.
https://mobile.twitter.com/larianstudio … 4012246018
Еще обещают сегодня докинуть информации по романам и в целом взаимоотношениям.
Аноны, помогите вспомнить название игры. Вышла в этом году, кажется. Что-то короткое и бюджетное про космос. Играем за ИИ вроде, который вырубился после какой-то аварии на космической станции, нужно восстановить работоспособность станции и попутно узнать, что произошло. Я смотрел прохождение на ютубе, дошел до первого плоттвиста и со мной так сильно случилась жизнь, что я и не досмотрел, и вкладку потерял, и название забыл
Аноны, помогите вспомнить название игры. Вышла в этом году, кажется. Что-то короткое и бюджетное про космос. Играем за ИИ вроде, который вырубился после какой-то аварии на космической станции, нужно восстановить работоспособность станции и попутно узнать, что произошло.
Хммм, я из этого года сходу вспоминаю не совсем подходящее.
In Other Waters - она точно выглядит бюджетно и там играешь за ИИ, который направляет исследовательницу. Но весь геймплей - передвижение по океанам планеты.
Filament - здесь головоломки, решение которых постепенно восстанавливает системы корабля, но ты играешь за космонавта, который залез на этот корабль. И общается с тобой не ИИ, а запертая на мостике девушка.
Еще обещают сегодня докинуть информации по романам
Даже с цензурой сосков есть довольно нсфв момент с Гейлом. Все взаимодействие, видимо, в лагере.
Немного инфы и ответы на вопросы в Стиме.
Самое , кхм, интересное(?) из апдейта, конечно, вот это:
in multiplayer - once Origin Avatars have joined Early Access (not day 1) - the systems will technically allow you to have intimate moments with your friends. Talk about party dynamics!
Отредактировано (2020-09-23 19:54:36)
Еще обещают сегодня докинуть информации по романам и в целом взаимоотношениям.
Таки докинули. И сменили название в твиттере с "Larian Studios" на "Baldur's Late"
https://mobile.twitter.com/larianstudio … 4264487944
We’ve tried to create reactive systems all throughout the journey of a relationship; from the time of meeting a companion, to the potential romance with them. (Romance is a polite word we’re using for sex. But we’re not quite there yet, more on that in a moment.)
Аноны, помогите вспомнить название игры. Вышла в этом году, кажется. Что-то короткое и бюджетное про космос. Играем за ИИ вроде, который вырубился после какой-то аварии на космической станции, нужно восстановить работоспособность станции и попутно узнать, что произошло. Я смотрел прохождение на ютубе, дошел до первого плоттвиста и со мной так сильно случилась жизнь, что я и не досмотрел, и вкладку потерял, и название забыл
Мб Observation?
The Turing Test?
Мб Observation?
О, вот эта очень подходит под описание анона. Пусть проверит - https://store.steampowered.com/app/906100/Observation/
Мб Observation?
Спасибо, анон! А то я гуглил Observer и сильно удивлялся
ролик
что мои глаза увидели на 7:07?
Анон решил в Subnautica засесть. Вот только строить и исследовать я люблю, а всякие выживач моды не очень. Если я выберу упрощенный режим, без голода и жажды, будет ок? Или добыча воды-еды это важный элемент, ну или там атмосферы придаёт?
атмосферы придаёт
первые часы игры, потом уже пофиг
А потребность в кислороде в упрощенном режиме есть? Вот она здорово атмосферы добавляет.
что мои глаза увидели на 7:07?
Игровую камасутру!
Но вообще молодцы, что признают что романтика и отношения вообще важная часть РПГ. И не делают просто для галочки, потому что это не так важно
Отредактировано (2020-09-23 20:31:05)