Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а имеет щас смысл ПС4 брать?
А то ПС5 дорогая, да игр меня интересующих пока нет. А ПС4 чуть дешевле, игорей много и они уже не такие дорогие. И я призадумался о покупке.
Bandicam еще можно.
Аноны, а имеет щас смысл ПС4 брать?
А то ПС5 дорогая, да игр меня интересующих пока нет. А ПС4 чуть дешевле, игорей много и они уже не такие дорогие. И я призадумался о покупке
Я бы подождал выхода 5 и падения цен на 4 и взял бы с рук
Я бы подождал выхода 5 и падения цен на 4 и взял бы с рук
С рук брать не рискну, а вот падения цен подожду, спасибо.
И еще вопрос, можно там в игры с оригинальной озвучкой играть? Или только локализация как в Ориджине?
Отредактировано (2020-09-23 07:41:30)
а вот падения цен подожду
Ниже уже вряд ли упадет, пс4 по 22-25К последняя цена на ближайшие год-два. А с новым поколением консолей поднимут цены, которые были неизменными последние 30 лет (инфляцию рубля не берем). Игры на новье теперь будут по 5500 и дороже.
Отредактировано (2020-09-23 07:45:33)
И еще вопрос, можно там в игры с оригинальной озвучкой играть? Или только локализация как в Ориджине?
Зависит от игры, насколько я знаю. Где-то можно английский поставить, где-то нет.
*представил ценник на эти игры в своей стране*
70-80 долларов/евро, от этого считай.
70-80 долларов/евро, от этого считай.
*посчитал* Так не, тут нужно три плачущих котика
Как вариант - можно купить прошитую плойку с рук и просто качать на нее игры с торрентов.
Ниже уже вряд ли упадет, пс4 по 22-25К последняя цена на ближайшие год-два.
Я б все же распродаж ждал, скорее всего после выхода пс 5 будут вполне себе с хорошими скидками
Блин, TEW1 была такой восхитительно странной и немного ебанутой, с такой шикарной атмсоферой. Почему TEW2 такая... нормальная? Стандартная? Скучная?
Ну это прям разочарование сплошное.((
Я вообще надеялся что во второй части продолжат тему с Рубиком/Лесли, а тут очередной бородатый папаша спасает дочу. Как это свежо и интересно!
TEW2 страшное разочарование, я ее дропнул даже, не доиграв.
Зависит от игры, насколько я знаю. Где-то можно английский поставить, где-то нет.
У меня все игры получалось пройти на английском, из исключений помню только Диабло с дурной моделью распространения.
Анон пишет:Я бы подождал выхода 5 и падения цен на 4 и взял бы с рук
С рук брать не рискну, а вот падения цен подожду, спасибо.
Я когда-то брала пс4 именно чтобы в оригинале играть)) Везде английский обычно был. Если нет языковых настроек внутри игры - можно систему перевести на английский, и игра подстроится.
TEW2 страшное разочарование, я ее дропнул даже, не доиграв.
Я видимо тоже дропну скоро, грызу кактус только чтобы узнать что с Джозефом случилось после первой части.
Пошел погуглил и оказалось что TEW2 Синдзи Миками был только продюсером, а главным был какой-то другой чувак. И что еще "понравилось"
One of their focuses was to make the game's story easier for players to comprehend and understand, a response to the criticism of the first game where the game's plot gets too complicated by the end.
Мда. А мне как раз таки нравилось что сюжет в первой части такой странный и непонятный, идеальное поле для теорий и спгс, а вторая часть простая как пять копеек.
Отредактировано (2020-09-23 09:58:02)
Хрена вы зажрались. Отличная игра с прееподобным геймплеем, разве что без вертикали. С упором на вдумчивое и спокойное исследование мира с заглядыванием во все щели.
Хотя если первая была странная и ебанутая, тогда понятно почему вторую так дружно ненавидят, это как в новую сейнтс роу зайти а там внезапно звериносерьезное гта.
Я видимо тоже дропну скоро, грызу кактус только чтобы узнать что с Джозефом случилось после первой части.
*третий анон* оно того не стоит. Ничего внятного тебе все равно не скажут, а те две секунды намёка можно и на ютубе глянуть.
Отредактировано (2020-09-23 10:50:32)
Отличная игра с прееподобным геймплеем
Я вот не люблю прей, для меня он дичайшая безынтересная тягомотина, что старый, что новый.
Я любил первые капли за атмосферу, саспенс, за мозголомный сюжет. Вообще ничего из этого не осталось во второй игре, она какой-то тупо шаблонный инди-хоррор с бездумными скримерами и врагами-идиотами, от которых можно кругами бегать, как том и джерри.
Я любил первые капли за
ппкс
Хрена вы зажрались. Отличная игра с прееподобным геймплеем, разве что без вертикали. С упором на вдумчивое и спокойное исследование мира с заглядыванием во все щели.
Это не то чего я ждал, я ждал ахуенного антагониста, запутанного сюжета и что на Себастьяна упадет десятиэтажное здание и он проснется в поле посреди подсолнухов, где через мгновение он сгорит в огне и в итоге окажется что на самом деле, все это время, он находился внутри фотографии.
Получил я в итоге очередного папашку с дочкой который бегает по унылому городку, и какого-то пресного фотографа.
За три часа игры меня только порадовало когда Себ заглянул в какой-то дом где была какая-то поющая хрень и его снова перенесло в Маяк. Это было прям очень хорошо, всю игру бы так.
какого-то пресного фотографа
Моя отдельная боль! Мне так зашёл Стефано, так хотелось видеть его крутым антагонистом, но хуй там плавал, слили безнадёжно, просто зла не хватает.
а те две секунды намёка
:( А самого Джозефа никак не покажут что ли? И не расскажут куда он пропал? Ну блин.
Увы, нет.
Ну блин. Видимо так и не скажут чо с ним там, про TEW3 ничего не слышно и хз будет ли вообще, длц тоже никаких не было.((