Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Майкрософт купили Бетесду, слышали?
Майкрософт купили Бетесду, слышали?
Ты отмотай на две страницы назад, если не стебёшься - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6403742
Не стебусь. Полстранички обсуждений? За проматыванием Hades не заметил, что новость обсуждали.
Анон, ну не набрасывай. Уже сделали тред, модера уже попросили сообщения перенести, раз Hades прям так всем глаза режет.
Новость обсуждали больше, чем полстраницы.
Да мне пофиг на ваш Hades, он мне не мешает, просто мотал его и не заметил обсуждение.
Так что в обозримом будущем эксклюзивов на хуящик точно не будет, все игры будут выпускаться и под винду тоже.
А под плойку?)
А под плойку?)
Ghostwire: Tokyo и Deathloop остаются временными плойкоэксклюзивами. С шестым TES пока что неясно, говорят, может выйти на ps5.
Да мне пофиг на ваш Hades, он мне не мешает, просто мотал его и не заметил обсуждение.
Да ты больше на переехавших бухтишь, чем внесенную новость обсуждаешь
Отредактировано (2020-09-22 02:30:27)
Да, давайте на каждую игру, которую больше 10 сообщений обсуждают, тему. Особенно на каждую свежую. Ну чтобы там все заглохло, а отсюда было куда выгонять.
не, ну если в какую-то игру постоянно вносят с одинаковыми вопросами я буду топить за ее переселение и ответы на эти одинаковые вопросы в шапке просто потому что мне кажется что это удобнее и анонм задающим и анонам читающим, хотя мне обсуждение этой игры тут не жмет тип тот же тред стардью хоть и выселен но собрал в себе полезную инфу и иногда воскресает
Полстранички обсуждений?
Ну, добавь, если есть, что. Извини, аноны тут не экономические эксперты, в подробностях обсуждать, что это значит и чем кончится.
Анончики, захотел постримить игры (только снимать происходящее на мониторе, без своего ебла/голоса в кадре), какой софт рекните для записи и для нарезки?
Я помню сто тыщ лет назад пользовался какой-то прогой от сони, но все потерял :с
Fraps?
Open Broadcaster Software
Спасибо!
Анон пишет:А под плойку?)
Ghostwire: Tokyo и Deathloop остаются временными плойкоэксклюзивами. С шестым TES пока что неясно, говорят, может выйти на ps5.
Спасибо, анон, посмотрим тогда) Просто комп мой сейчас ничего не тянет, из приставок я взял плойку и играю только на ней, вот новость меня и зацепила именно с точки зрения ограничения игр под иксбокс и ПК.
Анончики, захотел постримить игры (только снимать происходящее на мониторе, без своего ебла/голоса в кадре), какой софт рекните для записи и для нарезки?
Записывать можешь и встроенными прогами винды (win+g) или видеокарты. Нарезка - какой-нибудь Sony Vegas, чтобы просто покромсать?
Для стрима - OBS или Streamlabs (последний, кмк, немного дружелюбнее по настройке).
Отредактировано (2020-09-22 15:34:18)
Анончики, захотел постримить игры (только снимать происходящее на мониторе, без своего ебла/голоса в кадре)
xSplit очень удобный.
А для нарезок Sony Vegas.
Sony Vegas надо пиздить где-то, к тому же он не умеет в flv. Можно юзать Shotcut если нужна легкая простая прога чисто для нарезочек.
Кто играл в первый Observer, имеет смысл новый брать, или графика не особо отличается?
Кто играл в первый Observer, имеет смысл новый брать, или графика не особо отличается?
О, спасибо большое!
Чот мне не нравится эта обновленная графика =/
Кстати, стримить можно и через родное приложение Twitch - Twitch Studio.
Ох, я стримить не правильно сказал) Я хотел записывать видео вылетело слово фрапсить, вот что значит несколько лет не играл в мморпг!, вырезать не особо интересное и заливать на ютубчик - чисто для себя, для друзяшек, мб для безблога.
Т.е. не в онлайн-формате, для этого у меня слишком мало времени и я слишком много туплю.
Пирать sony vegas, его даже настраивать не надо, все нужное вшито и интуитивно понятно.