Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4976 2015-10-21 12:11:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

зачем заставлять себя играть, если не интересно? Оо а если прям зудит любопытство, то скачай да попробуй

Не заставляю и не зудит) Просто вроде все с ней вокруг носятся) А я как-то особо даже не могу понять о чем игра из всех этих восторгов =) Это что-то вроде "Девочки, покорившей время", но более мрачное или вообще не похоже?

#4977 2015-10-21 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Еще спойлерный вопрос

Ехал спойлер через спойлер...

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-21 13:15:57)

#4978 2015-10-21 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Ехал спойлер через спойлер...

Спасибо за ответы, анон)

#4979 2015-10-21 13:58:22

Анон

То есть, получается, ни на что наши выборы, кроме финального, не влияют?

спойлер

#4980 2015-10-21 14:10:22

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, ни на что наши выборы, кроме финального, не влияют?

ну я особых влияний не заметила. ведь по сути...
спойлер спойлер

Скрытый текст

#4981 2015-10-21 14:13:59

Анон

Анон пишет:

ну я особых влияний не заметила. ведь по сути...
спойлер спойлер

Скрытый текст

#4982 2015-10-21 14:20:33

Анон

Спойлер

Скрытый текст

#4983 2015-10-21 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Есть там что?

Нет.

#4984 2015-10-23 00:41:31

Анон

Я вас начитался, поставил PoE, и пока такая нуднота, я прям не знаю, оно дальше первой деревни раскачается? Очень занудная механика, будто на меня рулбук по ДнД в слегка других терминах вывалили, долго бегать, от пошаговых боёв я, видать, отвык, медленно так всё...

#4985 2015-10-23 00:57:35

Анон

Бег там можно ускорить кнопкой рядом с шариком по центру, где время дня отображается. Меня больше раздражали частые загрузочные экраны. Очень долго всё, пара часов игры у меня точно на них набралась.
Насчёт раскачки. По-моему, РоЕ располагает как раз к медленному, вдумчивому прохождению. Если надо что подинамичнее, то вряд ли она у тебя дальше хорошо пойдёт.

#4986 2015-10-23 02:54:41

Анон

Анон пишет:

Бег там можно ускорить кнопкой рядом с шариком по центру, где время дня отображается.

Да, я в курсе, но так они слишком в перемотке получаются, и всё равно скучно - в тридэ ты идёшь и мир вокруг рассматриваешь, а тут ждёшь, пока персонажи присеменят куда надо по статичной картинке.

Анон пишет:

Насчёт раскачки. По-моему, РоЕ располагает как раз к медленному, вдумчивому прохождению.

Если бы меня только темп неспешный не устраивал, было бы ладно, а так пока не оправдывает ожиданий (завышенных отзывами, ок, просто ВСЕ хвалят). Тактика отряда очень ограниченно настраивается, много нюансов (реально, ощущение, как от совместного с мастером разбора нового рулбука), отыгрыш пока не впечатлил (я создал неведомую поебень, от которой, думал, все будут шарахаться, а пока это никак не сыграло), сопартийцы очень живенько - а потому, имхо, неверибельно - присоединяются к партии.

#4987 2015-10-23 03:42:04

Анон

Анон пишет:

от пошаговых боёв я, видать, отвык, медленно так всё...

Там не пошаговые бои, а риалтайм с паузой  :lol: Эх, дал бы мне кто пошаговые бои в ПоЕ, ненавижу риалтайм с паузой.
Сириосли, анон, если тебе уже не зашло, лучше не мучайся. Хвалят ее те, кто любят старые классические рпг, вроде Балдурс Гейта или Айсвинд Дейла, как раз за все то, что тебе не нравится. Сюжет неплохой, тексты и диалоги хорошие, на мой вкус.

Анон пишет:

сопартийцы очень живенько - а потому, имхо, неверибельно - присоединяются к партии.

И с ними практически нет взаимодействия. Точнее, их можно расспросить про житье-бытье, сделать личный квест, но на этом все. Они очень редко могут вставить свои пять копеек в диалог и так же редко перекинуться парой слов друг с другом (20 минут диалогов друг с другом у них на всю игру). Ну и да, они практически никак не привязаны к сюжету, потому что ты можешь себе в любой таверне запилить кастомную партию приключенцев.

#4988 2015-10-23 04:09:35

Анон

Анон пишет:

Там не пошаговые бои, а риалтайм с паузой

Ну по-раундовые, я имел в виду.

Анон пишет:

Хвалят ее те, кто любят старые классические рпг, вроде Балдурс Гейта или Айсвинд Дейла, как раз за все то, что тебе не нравится.

Но я люблю BG и ID :lol:

Анон пишет:

Точнее, их можно расспросить про житье-бытье, сделать личный квест, но на этом все. Они очень редко могут вставить свои пять копеек в диалог и так же редко перекинуться парой слов друг с другом (20 минут диалогов друг с другом у них на всю игру).

Это очень жаль :( Но спасибо за информацию, анончик. Я ещё попробую побродить, как знать, вдруг зацепит, но ждал я большего, да...

#4989 2015-10-23 12:25:45

Анон

Одинокий анон, любитель играть хилами, ищет себе новую онлайн-игру :please:

#4990 2015-10-23 13:06:28

Анон

того же ищет анон-дд/танк ><

#4991 2015-10-23 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Одинокий анон, любитель играть хилами, ищет себе новую онлайн-игру

В интересующих меня играх нет хилов, эх))

#4992 2015-10-23 13:32:20

Анон

Анон пишет:

того же ищет анон-дд/танк ><

А ты, анон, в какие уже играл?)

#4993 2015-10-23 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Одинокий анон, любитель играть хилами, ищет себе новую онлайн-игру 1487

Тоже ищу, но с хилами нынче туго(. Играю сейчас в скайфордж, там не хилы, а саппорты (один из них даже умеет иногда отхиливать), пока что хватает отвести душу.
Но конечно тоже хотелось бы найти что-то вменяемое и с хилами. Смотрю на archeage, но я слишком беден для этой игры :lol: и одинок =(.
Короче тоже буду рад советам анончиков). Лично я ради хилов пробовал Теру, Аллоды, и неведому фигню под названием Dark age.

#4994 2015-10-23 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Короче тоже буду рад советам анончиков)

SWTOR. Там есть классическая хил/дд/танк троица.

#4995 2015-10-23 21:08:17

Анон

Анон пишет:

SWTOR. Там есть классическая хил/дд/танк троица.

Попытался загуглить, она английская и платная да? Мне бы что-нибудь русскоязычное и задаром (как я говорил выше, я нищеброд  :pink: ).

#4996 2015-10-23 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Попытался загуглить, она английская и платная да?

Английская, но подписка не обязательна, к тому же можно оплатить ее один раз (300 деревянных в сравнении с нынешними ценами - вообще не деньги), заиметь все существующие дополнения бесплатно, а потом продолжать играть как preferred (уже меньше ограничений, чем ф2п). Если за время подписки накупить анлоков за игровую валюту, то почти без ограничений. Но она в принципе и ф2п достаточно неплохо играется. Гайды можно искать на русском, есть неплохие. Хотя если в язык совсем не можешь, тогда да, лучше что другое поискать.

#4997 2015-10-24 01:32:55

Анон

Аноны, давно хотел спросить ваше мнение про Вольфенштайн. Точнее про Нью Ордер. Насколько понимаю, с предыдущими частями не связано?

#4998 2015-10-24 05:30:03

Анон

Аноны, давно хотел спросить ваше мнение про Вольфенштайн. Точнее про Нью Ордер. Насколько понимаю, с предыдущими частями не связано?

Это ребут серии. Так что все с начала.
Игра очень кинематографичная, сюжет, не смотря на то, что он местами состоит из клише на 9000%, доставляет, втыкать нацистам кинжал в горло и кричать Nazi scum! - бесценно. Есть кровища, элементы стелса и стрельба по македонски. Также есть

Скрытый текст

Короче, 10 мертвых нацистов из 10

ПыСы - СССР во вселенной игры не упоминается в принципе, у автора сего поста это бомбежки не вызвало, но у некоторых багеты от того, что мир спасает польский американец.

Отредактировано (2015-10-24 05:32:33)

#4999 2015-10-24 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Короче тоже буду рад советам анончиков)

Я сейчас играю в TES онлайн, полет нормальный. :) Играю хилом/дд.
Но для комфортной игры требуется знать английский (так как иначе сюжет пройдет мимо + русскоязычные гильдии по моему опыту полны школия и хамов, не советую).

#5000 2015-10-24 17:35:53

Анон

И вдогонку.
Если что, я большой фанат свитков и ненавижу ммо корейского типа, так что возможно, вкус у меня специфический.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума