Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
может быть я не права и есть супер-прорисованные игры, чтоб не отличались от фильмов? просто для них нужны супер-мощные компы, шлем какой-нибудь (шлемы то есть сейчас, нет?) и перчатки для игры?
Есть 2.5д, не отличающееся от тёплой ламповой анимации :3
Вопрос в студию, аноны: а вас когда-нибудь пугал графон?
Меня щас убьют, но меня нервируют пререндеренные тридэ спрайты, как в первой диабле.
сейчас в 3д максе и майе можно сделать офигенно реалистичные вещи, но на мое удивление сама графика игры почти никак не продвинулась. рваные движения, углы, мутные текстуры.
Попробуй для начала на своема драндулете отрендерить хоть одну фотореалистичную сцену из фильма или клипа. Засечешь, сколько времени займет.
Попробуй для начала на своема драндулете отрендерить хоть одну фотореалистичную сцену из фильма или клипа. Засечешь, сколько времени займет.
Я думаю, он и так рендерит на своём вычислительном центре НАСА.
сейчас в 3д максе и майе можно сделать офигенно реалистичные вещи, но на мое удивление сама графика игры почти никак не продвинулась. рваные движения, углы, мутные текстуры...
да ты зажрался, анон
http://www.youtube.com/watch?v=ZT87Ik_s-rM#t=93
http://www.youtube.com/watch?v=JThKm5az2t8
а во вторую не играл? рука не поднимается. что значит, какой-то унылый афроамериканец будет мочить моего всех-сожру-один-останусь Алекса?!
Нет, по той же самой причине :(
ыы, жопа какая. ну может разродятся всё-таки патчем каким.
Давновато уже для патча...
о, ещё Darkness 2 очень крутая-крутая-охуенная. и сама по себе шикарна, но реплики... ах, реплики. я меж миссиями залипал надолго, по сто раз тыкая всех персов, пока они не выскажут всё, что думают о сложившейся ситуации.
Да! Хотя некоторым больше первая нравится, вторая очень ок.
Пока помню, аноны, найдите и поиграйте первого Гарре Поттера, но обязательно с пиратским переводом. Я сильно много не осилил, но рыдал чуть ли не над каждой репликой.
да ты зажрался, анон
Справедливости ради, анон, эти игры еще не вышли. И может оказаться ну пусть и не так херово как с Ватч Догс, но и не так радужно, как в трейлерах.
Справедливости ради, анон, эти игры еще не вышли.
ну ок. ласт оф ас пойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=OQWD5W3fpPM
Меня, помница, в свое время впечатлил момент в Лок Муинне, когда идешь Анаис от Детмольда спасать. Там Роше еще швыряет свой двуруч (!!!) в какого-то арбалетчика на стене, а потом с разбегу (не без помощи Геральта, конечно) запрыгивает на стену. Агент Смит, блин
Я от миссии спасения Анаис вообще получил эстетический оргазм Просто на все руки мастер. Чертов полосатый терминатор.
а во вторую не играл? рука не поднимается. что значит, какой-то унылый афроамериканец будет мочить моего всех-сожру-один-останусь Алекса?!
О, я по той же причине не хочу 2 часть даже с торрентов качать Хотя моя боль еще глубже. Мне Алекс нравился тем, что он кагбэ антигерой, но при этом у него есть такие хорошие зачатки, как "спасу сестру, перерубив полгорода", "спасу город перерубив людей больше, чем в нем населения это я про бомбу". Вроде злодей, а вроде и не такой уж и мудак. Как интересно можно было его дальше развить! Устроить какой-нибудь майнфакинг, моральные терзания и т.д. а не много ли я хочу от обычного экшена, ну да пофиг. А во второй части его тупо слили до обычного главгада
Сколько матов в свое время у меня по этому поводу было - не передать. Заменить такого многообещающего героя обычным громилой с БАНАЛЬНЕЙШЕЙ историей - ну за что :С
А еще мне обидно за Дану. Сколько Алекс в 1 части ради нее жопы рвал, а разрабы опять свели к "ой какой Алекс редиска, пускай от него все отвернутся". Ну бля. У меня было столько надежд :С Ведь после ее спасения от Элизабет Грин тоже можно было интересно их отношения развить.
Эх.
Отредактировано (2014-06-03 13:35:40)
какие миссии больше всего зашли? Я, каюсь, играл только в "Тени".
В смысле, Shadows of the metal age которые? Знатный был проект, полноценную игру же люди сбацали.
Мне больше всего заходят миссии типа "особняк с НЁХ". Я даже не знаю, с чем сравнить-то из оригинальных игр... Когда всё начинается обыденно, но по мере прохождения появляются всякие намёки на странности, мистику и скелеты в шкафах. Люблю, когда немного припугнут, но не ордой зомби, а более тонко.
Любовь навсегда у меня к Emilie Victor: одна из первых моих фм, с замечательной атмосферой и крепким сюжетом. Потом её продолжение Black frog; классика жанра Ominous bequest и Rowena's curse. Из сравнительно недавнего When still неплохо зашла. Короче, идеальная миссия для меня с сюжетом (а не просто "быстро спиздил и ушёл"), с большим количеством текстов и, хорошо бы, с меняющимися ро ходу действия целями.
Вопрос в студию, аноны: а вас когда-нибудь пугал графон?
Гы, у меня наоборот. Я долгое время сидела на старых компах, и теперь современную графику воспринимаю... странно. Долго привыкаю к каждой новой игре.
В смысле, Shadows of the metal age которые? Знатный был проект, полноценную игру же люди сбацали.
Они самые! Лучше бы эти люди четвёртую часть делали...
Мне больше всего заходят миссии типа "особняк с НЁХ". Я даже не знаю, с чем сравнить-то из оригинальных игр...
В какой-то из оригинальных частей был особняк с призраком библиотекаря и как же я срал кирпичами. Вроде того?
Спасибо за рекомендацию!
Прастити, что я тут со своими сраными корейскими ммо к вам снова врываюсь, но я помню тут товарищ один Теру вроде ставил, вот у меня к тебе вопрос: она у тебя тоже просит верификационный код, посланный на мыло(который нихера не приходит на это мыло) или нет?
да, запросил восле второго или третьего раза, сказал "неопознанный" комп, мол, давай код. код на почту пришел, все окей оО ты проверял в спаме? или там, не знаю, точно уверен, что та почта, что ты проверял, зарегана на акк?
Лучше бы эти люди четвёртую часть делали...
Там всё настолько плохо? У меня просто четвёртая временно заброшена где-то после Колыбели приюта Мойры.
Вообще, перезапуск - это они зря. Многочисленные отсылки к старой трилогии, конечно, хорошо, но воспринимается как совсем другая игра.
В какой-то из оригинальных частей был особняк с призраком библиотекаря и как же я срал кирпичами. Вроде того?
Типа того. Помню, подползаю я к этой библиотеке по какому-то тайному ходу, а там ЗВУКИ. Очень хотелось шустро поползти обратно.
Анон-с-графоном, а что насчёт такого думаешь?
На крайний случай, для тебя есть Фантасмагория, там кадры с живой актрисой использованы в качестве спрайтов :3
Я другой анон, но ух ты, это ж "Ателье"? *___* Его на эмуле возможно запустить, если пека хороший?
Я другой анон, но ух ты, это ж "Ателье"? *___* Его на эмуле возможно запустить, если пека хороший?
Ага, Ателье. Конкретно эти скрины из новой игры, которая пока не вышла. Она на PS3, которая пока не эмулируется. Можешь части с PS2 или PSP позапускать :3 (хотя там, конечно, графон победнее)
Там всё настолько плохо? У меня просто четвёртая временно заброшена где-то после Колыбели приюта Мойры.
Поздравляю, ты почти прошёл игру.
Нет, лучше не становится.
Многочисленные отсылки к старой трилогии, конечно, хорошо, но воспринимается как совсем другая игра.
Ты будешь смеяться, анон, но действие происходит после событий оригинальной трилогии... Причём оно настолько маразматично связано с ней, что у меня по сию пору бомбит. Почитай, если не боишься: http://thiefgame.wikia.com/wiki/Old_Garrett
Типа того. Помню, подползаю я к этой библиотеке по какому-то тайному ходу, а там ЗВУКИ. Очень хотелось шустро поползти обратно.
А там этот мудила ходит и ходит
Аноны, а кто в ВоВ еще играет/играл? Скучаю по миру, ибо в завязке, но поговорить хочу!
И может оказаться ну пусть и не так херово как с Ватч Догс, но и не так радужно, как в трейлерах.
Истину говоришь. В трейлерах всегда выходит много краше, чем потом в игре. Нет, все сюжетные ролики - великолепны, но пока бегаешь по квестам, иногда рыдать охота.
Кстати, о графоне
http://www.youtube.com/watch?v=dHjaWxVsplg
Аноны, а кто в ВоВ еще играет/играл? Скучаю по миру, ибо в завязке, но поговорить хочу!
Можещь со мной поговорить, но я негодующий олдфаг и дропнул ВоВ после WotLK. Даже на Артаса с вилами не сходил.
Я в ВоВ не играл, но, когда видел баннеры Пандарии, долго думал, что это шутка
Я в ВоВ не играл, но, когда видел баннеры Пандарии, долго думал, что это шутка 1135
Пьяные панды были еще в третьем Варкрафте.
А подскажите, фейбл 3 все-таки как, достойная игра? Я в свое время заскучала и бросила в самом начале, теперь вот сомневаюсь.