Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Здравствуй, конвейер.
Пф, Беседка последние годы - конвеер и есть. А вот если бы Фоллаут отдали Обсидиану, было бы охуенно.
Монополисты делят рыночек.
Беседка последние годы - конвеер и есть
...беседка за последние годы выпустила один дум, и то это их дочерняя компания разрабатывала, какой конвейер.
ох, аноны, шоковые новости блин с одной стороны мб и к лучшему, что-то сдвинется наконец, а с другой - анон в самых мрачных впечатлениях от продажи ЗВ диснею, и чет позитива не наскрести
беседка за последние годы выпустила один дум, и то это их дочерняя компания разрабатывала, какой конвейер.
Последний выкидыш фоллыча был в 2018, после - апдейты для него, длц для ЕСО.
А дочерние студии - ну не все ли равно, кто будет бабло давать тому же Аркейну, Беседка или Майки? Фоллаут в исполнении Беседки меня не интересует, остается только чисто беседочный ТЕС
Отредактировано (2020-09-21 17:22:33)
длц для ЕСО.
Тоже не беседка.
ох, аноны, шоковые новости блин с одной стороны мб и к лучшему, что-то сдвинется наконец, а с другой - анон в самых мрачных впечатлениях от продажи ЗВ диснею, и чет позитива не наскрести
Мелкософт - не Дисней. Все зависит от того, сколько свободы они предоставляют своим подразделениям, а сами по себе игры он и выпускают разноплановые.
Аноны, а где-нибудь сейчас можно забрать Rimworld со скидкой? На гейбсторе нету, в стиме 600 рублей, для меня на данный момент слишком дорого. А до хеллоуиновских скидок еще месяц, боюсь, к тому моменту уже перегорю в него играть.
А до хеллоуиновских скидок еще месяц, боюсь, к тому моменту уже перегорю в него играть.
Спирать сейчас, а как будет скидка - купи и легализуйся.
Я спиратил и в итоге играл менее двух часов, понял, что не моё, порадовался, что не купил.
А меня теперь волнует, не получится ли так, что Беседка будет эксклюзивы для Xbox пилить? С другой стороны, Windows - это тоже Майкрософт...
А меня теперь волнует, не получится ли так, что Беседка будет эксклюзивы для Xbox пилить? С другой стороны, Windows - это тоже Майкрософт...
Вряд ли. Тодд тоже говорит "вряд ли".
Like our original partnership, this one is about more than one system or one screen. We share a deep belief in the fundamental power of games, in their ability to connect, empower, and bring joy. And a belief we should bring that to everyone - regardless of who you are, where you live, or what you play on. Regardless of the screen size, the controller, or your ability to even use one.
ох, аноны, шоковые новости блин
с одной стороны мб и к лучшему, что-то сдвинется наконец, а с другой - анон в самых мрачных впечатлениях от продажи ЗВ диснею, и чет позитива не наскрести
Ну, на 4game делятся позитивом на этот счет, хз насколько обоснованно, но звучит довольно логично и не противоречиво. Под новое поколение и пассы нужны игры, больше игр, игр среднего сегмента в том числе. Я вот больше всего боюсь эксклюзивов, терпеть ненавижу подобную практику.
Вряд ли. Тодд тоже говорит "вряд ли".
Ну, хорошо если так.
Под новое поколение и пассы нужны игры, больше игр, игр среднего сегмента в том числе.
игры-то будут, нет сомнений, вопрос какие
вопрос какие
Лучше, чем никакие, как сейчас.
игорь тонет!
Я тоже в первую очередь подумала об эксклюзивах, учитывая, что раньше крупных эксклюзивов было больше у плейстейшн как раз, что могло влиять на выбор консоли.
С чего бы? Алсо, я бы сейчас ставил на новый Фоллач от Обсидиан, учитывая, что они тоже Майкам принадлежат.
Да, первое, о чем подумала. Отличные новости.
Мелкософт - не Дисней. Все зависит от того, сколько свободы они предоставляют своим подразделениям, а сами по себе игры он и выпускают разноплановые.
По Avowed будет понятно, думаю.
Политика Майкрософта сейчас — никаких эксклюзивов, только кроссплатформа. Конечно, это все может поменяться в будущем, но, судя по происходяшей движухе, мне кажется, Майки с их подпиской хотят стать "нетфликсом для игр". Так что в обозримом будущем эксклюзивов на хуящик точно не будет, все игры будут выпускаться и под винду тоже.
Охуеть чо происходит
https://dtf.ru/gameindustry/214777-micr … a-dollarov
ШТО
Ну дела. Хоть бы Аркейн и Танго дали дальше годные игры пилить, а то мало ли..
Аноны, а где-нибудь сейчас можно забрать Rimworld со скидкой? На гейбсторе нету, в стиме 600 рублей, для меня на данный момент слишком дорого. А до хеллоуиновских скидок еще месяц, боюсь, к тому моменту уже перегорю в него играть.
Анон, на него не бывает скидок, даже в распродажи. За несколько лет, что я отслеживаю, его со скидкой продавали ровно один раз - к выходу экспаншена. Поэтому если тебе дорого, лучше сразу запирать.
Мне вообще совсем не с кем этим поделиться: я одолел Симулятор Культиста и поставил его на колени, взяв Великую Победу Чувственности. Господи, я убил на эту срань две недели и каким же охуенным я себя чувствую!
Мне вообще совсем не с кем этим поделиться: я одолел Симулятор Культиста и поставил его на колени, взяв Великую Победу Чувственности. Господи, я убил на эту срань две недели и каким же охуенным я себя чувствую!
ООО, анон, я очень понимаю и поздравляю тебя! Мне тоже очень понравилось, я взял две концовки (победу по жёлтой ветке и ещё одну).
Но объяснений некоторых механик правда очень не хватало
Да, давайте на каждую игру, которую больше 10 сообщений обсуждают, тему. Особенно на каждую свежую. Ну чтобы там все заглохло, а отсюда было куда выгонять.
Да, давайте на каждую игру, которую больше 10 сообщений обсуждают, тему. Особенно на каждую свежую. Ну чтобы там все заглохло, а отсюда было куда выгонять.
До сих пор не заглохло, который месяц уже трут по нему. И давай без передергов, если бы было 10 сообщений, никто бы ничего не говорил.
Hades и правда периодически обсуждают. Это же самим игрокам удобнее, все вопросы в одном треде систематизированы.
Короче, я создал, заглохнет так заглохнет, попытка не пытка. Перекатываемся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5123
Старые бы обсуждения еще как-то перенести...
Собери ссылки и модеров попроси перенести.