Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Anno 1800? Но я не знаю, насколько сложная там экономика.
Аноны, а как вы ищете, во что поиграт
Стим-тэги, стим-рекомендации и реки на холиварке.
Аноны, а как вы ищете, во что поиграть? Я пробовал гуглить подборки типа (просто пример) "20 лучших космических игр" или "10 лучших ММОРПГ", но результаты разочаровывают обычно.
Либо друзья начинают гореть и поджигают конкретной игрой, либо открываю стим, тыкаю на интересный мне тег и сортирую по новизне и дальше уже копаюсь.
А вот посоветуй мне, коллективный разум Холиварочки, выживалку с интересным и нестандартным сеттингом. А то у меня ломка от пройденной в очередной раз Субнаутики. Насколько Grounded играбелен в раннем доступе? А Breathedge?
выживалку с интересным и нестандартным сеттингом
"не голодай" не предлагать?)
А Breathedge?
Весьма неплох. Особенно доставляет юмор. Чёрный, правда.
не голодай" не предлагать?)
Больше 200 часов на счетчике
Особенно доставляет юмор. Чёрный, правда.
То что надо, спасибо, анон.
А выживалка с симуляцией тебе как? Я вот недавно упал в Rimworld, игра с невероятной реиграбельностью.
А в Medieval Dynasty играл кто? Выживалка с крафтом от первого лица в условиях средневековья. По графону напоминает Скайрим.
А в Medieval Dynasty играл кто? Выживалка с крафтом от первого лица в условиях средневековья. По графону напоминает Скайрим.
Я брал попробовать, но вернул, пока, как по мне, игра слишком сырая.
А выживалка с симуляцией тебе как? Я вот недавно упал в Rimworld, игра с невероятной реиграбельностью.
Для этого у меня есть Тропико, Фростпанк, и Выживая на Марсе. И вообще, я графонодрочер
Ранний доступ. Нафиг, нафиг. Доделают - с интересом посмотрю.
The Flame in the Flood, наверное, скорее стандартный сеттинг, но мне очень зашла именно выживальческая часть, может, тебе тоже понравится.
Про спойлеры по Аиду с прошлой страницы
Охуеть чо происходит
https://dtf.ru/gameindustry/214777-micr … a-dollarov
об этом же пришел орать! господи, пусть это будет возрождением, а не шквалом говна
Охуеть чо происходит
![]()
Вбежал сюда, чтобы прокормить эту новость, а меня уже опередили.
Для тех, кому не хочется идти на dtf, дублирую: Microsoft купили Bethesda и все их дочки, видимо. Теперь Майкрософт принадлежат вот эти компании:
Bethesda Softworks
Bethesda Game Studios
id Software
ZeniMax Online Studios
Arkane
MachineGames
Tango Gameworks
Alpha Dog
Roundhouse Studios
RIP TES6?
RIP TES6?
С чего бы? Алсо, я бы сейчас ставил на новый Фоллач от Обсидиан, учитывая, что они тоже Майкам принадлежат.
Охуеть чо происходит
![]()
Я только что в твиттере прочитал и охуел.
RIP TES6?
Скорее наоборот, будут гнать не через 10 лет может быть, а чтобы года через три выпустить
а чтобы года через три выпустить
Не успеют. У них старфилд ещё в противозачаточном состоянии, а потом уже тес6 может быть когда-нибудь. Главное чтоб другой студии не отдали.
Скорее наоборот, будут гнать не через 10 лет может быть, а чтобы года через три выпустить
Ну я вот об этом и говорил. Здравствуй, конвейер. Хотя, может, для этого больше за TESO возьмутся, и на их улице перевернется грузовик с платными длс и данжами
и на их улице перевернется грузовик с платными длс и данжами
Он от нас и не уходил, стабильно в год 2 данжа, 1 длц по подписке и 1 длц за реал.