Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ток я не понял, это онлайн будет или синглплеер?
Синглплеер
https://twitter.com/Smocaine911/status/ … 58496?s=19
Анон пишет:Это PS5
Обещают на старые консоли и пк тоже выпустить. Сурс:
https://twitter.com/HogwartsLegacy/stat … 4859019264
о, нааайс
RE Village
Интересно, эти мультяшные вставочки из сказки будут мини-игрой.
Подскажите нубу. Хочу поиграть в inFamous обе части, я так понимаю, они есть только на пс3? Какой тогда взять эмуль на пк? С ним сильно надо заморочиться, чтобы игралось стабильно? А то, может, на ютубе игры пройти, да и все.
Игра про Хогвартс пробудила в аноне оптимизм за 2021 год.
Хогвартс, Отряд Самоубийц, новая игра от Аркейн, Кена. Правда, анон и в начале 2020 был таким оптимистом, так что, возможно, реальность его ещё круто обломает.
Аноны с Окулус Квест, в какие фитнесс-игры на нем можно поиграть? Чтобы махать руками, прыгать, уворачиваться? Играю в BeatSaber, но уже поднадоело, а настольный теннис слишком спокойный. В идеале - если прыгать и уворачиваться можно под собственные плей-листы.
Детройт на пк поддерживает геймпад от xbox?
Анон вынужденно проапгрейдился и с горя по потраченным деньгам заэмулировал Три дома наконец... да это же игра моей мечты, симулятор школы в ФЕ, все эти миниигры, фетчквесты, симуляция уроков
Правда, чтобы получить доступ ко всему допконтенту, надо осилить длц, которое как раз состоит только из роликов на движке, небольших диалогов в хабе и гигантских тактикульных карт. Даже саппорты не покачаешь. Так странно потом после прокачанных персонажей длц возвращаться к своим недоучкам
Юзу, конечно, в текущем ее состоянии лучше даже не трогать, там не только роликов нет, а вообще все летит и ломается - сохранки, настройки геймпада, рандомные вылеты. А вот Ryijinx работает как часы. Подтормаживает, пока не догрузит все, а потом практически силки смуз.
Анон вынужденно проапгрейдился и с горя по потраченным деньгам заэмулировал Три дома наконец...
За какой дом играешь, анон?
Аноны, а как вы ищете, во что поиграть? Я пробовал гуглить подборки типа (просто пример) "20 лучших космических игр" или "10 лучших ММОРПГ", но результаты разочаровывают обычно.
Аноны, а как вы ищете, во что поиграть? Я пробовал гуглить подборки типа (просто пример) "20 лучших космических игр" или "10 лучших ММОРПГ", но результаты разочаровывают обычно.
Я играю либо в новинки и тогда об игре узнаю просто потому что о ней кричат на каждом углу. Либо в то что так или иначе кто-то посоветует, от стримеров до холиварки.
Я не оригинален - за орлов
И девочка как-то больше понравилась, чем парни, и "секретную" концовку обещают только для этого рута
Тогда маленький совет - сделай сохранение в начале 11 главы.
Я пробовал гуглить подборки типа (просто пример) "20 лучших космических игр" или "10 лучших ММОРПГ", но результаты разочаровывают обычно.
Смотрю подборки, спрашиваю, у совпадающих в этих выборках тайтлов читаю отзывы на стиме и смотрю обзоры геймплея. Видосики в принципе хорошо дают понять,чо как.
Ну или разок натыкаюсь на вдохновляющий отзыв и сразу ныряю))
Отредактировано (2020-09-20 13:51:01)
Запустил Диско Элизиум. С пониманием самого текста особых проблем нет, но я все равно почувствовал себя клинически тупым уже на втором часу прохождения, потому что не вкуриваю абсолютно эти коммунизмы, социализмы и прочие ебанизмы
Запустил Диско Элизиум. С пониманием самого текста особых проблем нет, но я все равно почувствовал себя клинически тупым уже на втором часу прохождения, потому что не вкуриваю абсолютно эти коммунизмы, социализмы и прочие ебанизмы
Может попробуешь обзор Ликориса глянуть? Он прошелся по географии, основным историческим событиям и личностям.
Он прошелся по географии, основным историческим событиям и личностям.
Спасибо, анон! А оно без спойлером? Я всё-таки надеюсь со скрипом, но пройти самостоятельно
Анон пишет:Он прошелся по географии, основным историческим событиям и личностям.
Спасибо, анон! А оно без спойлером? Я всё-таки надеюсь со скрипом, но пройти самостоятельно
Ликорис говорил, что старался без них, но все же какие-то да есть. Я смотрел без знания игры, воспринималась просто как историческая справка, очень мудреная.
Тогда маленький совет - сделай сохранение в начале 11 главы.
Спасибо, анон, постараюсь ничего не упустить )
но я все равно почувствовал себя клинически тупым уже на втором часу прохождения, потому что не вкуриваю абсолютно эти коммунизмы, социализмы и прочие ебанизмы
У меня нет проблем с ебанизмами, но в истории, устройстве мира и положении дел тоже разобрался не сразу. Слишком много незнакомых понятий-названий-имен, которые надо сопоставлять. Потом привык, тк они пошли по кругу)
Спасибо за ролик! Правда, боюсь, опять упаду в тоску по канону)
Я пытался смотреть у Ликориса ролик про историю другой игры, но дропнул в самом начале, увидев, как он цитирует русский перевод, который, ну, фактически неточный. У ДЭ пока что перевода нет, наверное, посмотрю тогда, может быть, тут дело получше.
Народ, а есть какая-нибудь игра про строительство города или деревни, но где упор скорее на красоту и красочность, а не на экономику? Желательно на русском.
Народ, а есть какая-нибудь игра про строительство города или деревни, но где упор скорее на красоту и красочность, а не на экономику?
Можно строить города в симс.
Народ, а есть какая-нибудь игра про строительство города или деревни, но где упор скорее на красоту и красочность, а не на экономику? Желательно на русском.