Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а какими сайтами вы пользуетесь, чтобы смотреть новости по играм? Хотелось бы какой-то один источник, максимально полный, можно на английском.
Я подписана на телеграм-канал Age of Geeks, там и про игры тоже.
Я подписана ВКонтакте на мир фантастики и игроманию, узнаю что-то оттуда обычно.
смотреть новости по играм
RPGnuke. Ценны тем, что помимо новостей, порой выносят мне интересные индюшки и игры в раннем доступе, которые стоит внести в ожидаемое, и на которые сама б я вряд ли наткнулась. Но у них упор на РПГ, новости о шутерах, стратегиях и прочем пройдут мимо.
Аноны, а какими сайтами вы пользуетесь, чтобы смотреть новости по играм? Хотелось бы какой-то один источник, максимально полный, можно на английском.
GameInOnline https://www.youtube.com/channel/UC1xpza … AxidxGsqRA
StopGame https://www.youtube.com/channel/UCq7JZ8 … 6sDM1czjhg
Игромания (у них есть отдельный плейлист "во что поиграть на неделе") https://www.youtube.com/user/IgromaniaVideo
Izuniy (все свежие громкие трейлеры) https://www.youtube.com/c/Izuniy/videos
Не знаю, в какой бы тред приткнуться, у нас вообще есть тред игростримов? Я пришел спросить, не знаете ли вы часом источников ламповых стримов по... доте? Это звучит как взаимоисключающие параграфы, я в курсе, но вдруг. Я никогда раньше этой игрой не интересовался, как и жанром моба вообще, но однажды нашел канал, на котором изредка стримят доту, глянул от нефиг делать и вдруг понял, что я ракофил что мне понравилось. Нужно, чтобы это была не топ-лига, не бустеры, не разговаривающее одним матом быдло или сюсюкающие стримерши с вебкой на полэкрана, минимум мусора (прыгающие анимации по углам, гигантские списки донатов или чаты, озвучки донатов и пр.) и не тупо молчание с одним только клацанием мышкой и клавиатурой а еще я совсем охуею и добавлю к этому списку отсутствие фонового музона, который меня бесит. Я был бы счастлив смотреть тот самый один канал, если бы 1. это была бы одна из основных игр, а не как придется 2. велось бы на ютубе или хотя бы перезаливалось туда, исчезающие записи на твиче, сам твич, а также его толерастические правила - отдельная большая боль для меня. Вот, короче, пример сферического лампового стрима в вакууме, чтобы вы примерно понимали, чего я вообще хочу.
Отредактировано (2020-09-16 01:05:06)
толерастические
Н - нахуй
Н - нахуй
Сейчас бы только на слова агриться...
Анон, который в поисках ламповых стримов, тебе только русские? И именно стримы, ролики-нарезки с фрагментами той или иной игры не подойдут? Можно, например, того же Дмитрия Бэйла глянуть, он милый.
Я пришел спросить, не знаете ли вы часом источников ламповых стримов по... доте?
Попробуй Зулина. Он доту не постоянно стримит, но довольно много это делал. На ютубе на канале Silergo перезаливы его стримов.
Сейчас бы только на слова агриться...
Есть же тред видеоблогеров, зачем со своими раковыми запросами стримов сюда лезть?
Анон пишет:Я пришел спросить, не знаете ли вы часом источников ламповых стримов по... доте?
Попробуй Зулина. Он доту не постоянно стримит, но довольно много это делал. На ютубе на канале Silergo перезаливы его стримов.
+1
Вообще не поклонник доты и моб, но зулин такой ламповый, что я готов слушать у него не только дотку, но и даже семичасовые чтения патчноутов к ней.
зулин
Рекали мне его, помню, как отличного вдумчивого обзорщика. Я посмотрел несколько выпусков и, епт, насколько же он поверхностно обозревает, он вообще не вникает в игры, задает сюжетам вопросы, на которые в игре ответы разжеваны зачастую прямым текстом.
Не знаю, как у него дела с дотой, но если он примерно так же что-то про лор задвигает, я б его слушать не стал. Ну разве что фоном и не вникать, если чисто ради самого факта бормотания.
Официальный трейлер игры по вселенной ГП, так долго тишина стояла после старых сливов, я уж думал, игру похоронили втихаря.
Официальный трейлер игры по вселенной ГП, так долго тишина стояла после старых сливов, я уж думал, игру похоронили втихаря.
Можно ли будет романсить Малфоя или Гриндевальда
Малфоя
Ты имеешь в виду какого-нибудь прапрапрадеда? Может быть
Отредактировано (2020-09-17 01:27:01)
Официальный трейлер игры по вселенной ГП
Господи, ХОЧУ
▲RE Village
Если бы мне просто показали скрины с деревней, я бы подумал что это ремейк RE4 Еще и торговец будет, лол.
Эх, опять от первого лица.(( Придется на ютубе проходить.
Отредактировано (2020-09-17 06:41:26)
DMC5 SE
Анончики, а есть мод/чит-код для House Flipper, чтобы разом подстричь ебаную траву?
Охуенно ток я не понял, это онлайн будет или синглплеер?
Это PS5
Обещают на старые консоли и пк тоже выпустить. Сурс:
https://twitter.com/HogwartsLegacy/stat … 4859019264