Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
кинжал - моя любимая скорость
У вора самые лучшие увороты, катаешься как колобок и никто тебя поймать не может, по ощущениям у других веток уворот и не уворот, тормозные какие-то. И да, стоит прокачать внутреннего Палпатина, и тем как увернуться будут озабочены враги.
Анон, рекнувший когда-то последний God of War, ты круче Кратоса
охренительно красивая игра. я-то думал, они там только по снегам будут шариться, а оказывается, нет. и масштабность происходящего, мягко говоря, впечатляет. заставили чувствовать себя букашечкой рядом с вечным
могу только смотреть летсплей, но все равно здорово))
катаешься как колобок и никто тебя поймать не может
Шустрый. Наэлектризованный. Колобок. Почему я не артер, это такой прекрасный образ
Второй раз прохожу Субнаутику и, как и в первый раз, не могу найти лог с координатами основной базы Дегази.
Всем игра замечательна, но кому вообще могла прийти в голову гениальная идея не добавлять карту?
Всем игра замечательна, но кому вообще могла прийти в голову гениальная идея не добавлять карту?
Зато пришла мододелам!
Второй раз прохожу Субнаутику и, как и в первый раз, не могу найти лог с координатами основной базы Дегази.
Я анон, который играл в первый Мор с мыслью: "Кому пришла в голову гениальная идея добавить карту с очертаниями локаций, но без названий?"
Плюсую посту выше, мододелы решат твою проблему.
Я не пользуюсь модами, которые облегчают игру. Мне это кажется немного читерством Поэтому плачу, колюсь, но ориентируюсь по компасу, маякам и визуальным приметам.
Мне это кажется немного читерством Поэтому плачу, колюсь, но ориентируюсь по компасу, маякам и визуальным приметам.
Я такой раньше был, а потом понял, что чем сложнее мне играется, тем скучнее становится и тем больше вероятность, что я брошу нафиг игру.
Поэтому читерю, если совсем все плохо, и модами обвешаюсь.
Главное сохранить равновесие и не обвешаться и начитериться до того, что станет скучно уже от легкости
такой раньше был, а потом понял, что чем сложнее мне играется, тем скучнее становится и тем больше вероятность, что я брошу нафиг игру.
У меня наоборот - с читами становится неинтересно играть. При этом я читерю иногда - но только если застряла намертво и без чита никак. Но могу и бросить игру вместо чита, потому что чит все-таки сразу убивает для меня часть удовольствия.
В приложении к Субнаутике - я могу посмотреть в вики, где искать нужный чертеж или ресурс, но искать в игре буду с компасом и визуальными ориентирами, даже координаты не смотрю. Так интереснее.
Отредактировано (2020-09-14 12:17:11)
Но могу и бросить игру вместо чита, потому что чит все-таки сразу убивает для меня часть удовольствия.
Я просто знаю что убивает - годмоды, бесконечное что-то и т.д.
И моды стараюсь брать типа карты, или чего-то подобного. Тогда удается удержать и интерес, и облегчить себе жизнь, если совсем невыносимо становится без всего.
Но это все работает для меня, не стану рекламировать всем
А я просто не понимаю, хули в Субнатике при наличии материалов можно что угодно из говна и палок синтезировать,
например, и в том числе комнату-сканер, но сделать так, чтобы эта комната сканировала рельеф, например, и данные передавала в PDA персонажа, нит, нельзя, только компас, только хардкор.
Короче, я себе поставил мод на карту и радовался. Я сам слишком изимод не люблю, но тут это был заебный момент, который, наоборот, удовольствие от игры уменьшал.
Я просто знаю что убивает - годмоды, бесконечное что-то и т.д.
Анон принципиально не пользуется читами и облегчалками, но была одна игра где не выдержал и поставил трейнер на ресурсы - второй Массыч с его дебильным сканированием. Потому что дело даже не в сложности, а
заебный момент, который, наоборот, удовольствие от игры уменьшал.
И, наверное. стоит все же отличать мод, открывающий, например, положение всех квестовых предметов, и мод, который делает интерфейс удобнее.
Мод, который делает удобнее интерфейс, это, например, Скарим UI. А карта в игре, где разрабы вообще не предусмотрели карту, это все-таки нехуевое облегчение. Не годмод, но близко Учитывая, что половина геймплея в Субнаутике - это поиски чего-то
Не годмод, но близко
Имхо, нормально мод реализован. Карта же не сразу все показывает, ты сам должен области открыть.
Я анон, который играл в первый Мор с мыслью: "Кому пришла в голову гениальная идея добавить карту с очертаниями локаций, но без названий?"
Есть абсолютно официальная (была на сайте игры) карта с названиями, в стимовской версии ее нет, потому что карта только русскоязычная, видимо, не стали заморачиваться с переводом. Она, правда, слегка спойлерная, зато удобнейшая.
Есть абсолютно официальная (была на сайте игры) карта с названиями, в стимовской версии ее нет, потому что карта только русскоязычная, видимо, не стали заморачиваться с переводом. Она, правда, слегка спойлерная, зато удобнейшая.
Я скачивал себе от мододела из руководства в стиме. Все нормально встало, завершил сюжет с удовольствием.
Я скачивал себе от мододела из руководства в стиме.
Учитывая, что я в руководствах не вижу других карт, кроме этой, это она и есть
но была одна игра где не выдержал и поставил трейнер на ресурсы - второй Массыч с его дебильным сканированием.
О, я туда недавно накатил мод на пропуск мини-игр и мгновенное сканирование, и прям кайфую при прохождении.
В целом прочив читов ничего не имею, особенно когда можно избавится от какой-нибудь раздражающей фичи, которая вроде и норм в первом прохождении, но в третьему уже бесит.
Еще вопрос по Expeditions: Viking:
Игравшие аноны, скажите, пожалуйста, что это не так. От них есть какая-то польза, да?
Игравшие аноны, скажите, пожалуйста, что это не так. От них есть какая-то польза, да?
В самом финале в одном квесте будешь воевать всей патичкой, а не только отрядом из пяти выбранных неписей. Поэтому по ходу игры тебе придётся их всех ещё экипировать. Но зато можно им прокачать бытовые навыки (охоту, крафт, лечение и т.д.), будут в лагере хозяйничать, особенно полезно, когда основные твои спутники все раненые после боя.
Поэтому по ходу игры тебе придётся их всех ещё экипировать.
Во, блин, купила баба порося. +100500 часов сидения в инвентаре/прокачке и интерфейсе лагеря. Ладно, тогда буду быстрей привыкать к этому табору, а не пытаться делать вид, что их не существует. Спасибо, анон.
Если ты про кастомных болванчиков, прокачай их нормально для лагеря, чтобы они могли охотиться-крафтить-охранять-готовить, и никаких запасов никто жрать не будет, потому что они их будут приносить гораздо больше, плюс у основной партии очки навыков можно на что-то другое потратить.
В самом финале в одном квесте будешь воевать всей патичкой, а не только отрядом из пяти выбранных неписей.
Там два таких боя будет. Но я на них накидал рандомной шняги, которая в инвентаре нашлась, и спокойно прошел.
Аноны, а какими сайтами вы пользуетесь, чтобы смотреть новости по играм? Хотелось бы какой-то один источник, максимально полный, можно на английском.
Аноны, а какими сайтами вы пользуетесь, чтобы смотреть новости по играм? Хотелось бы какой-то один источник, максимально полный, можно на английском.
я только на ютубе несколько каналов, если нужны ссылки маякни