Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пометка у торговца
У скампа!
В Скайриме и Фолл4 спутники бездонные
Да ладно, там место сразу заканчивается. И это даже если всех разом тащишь.
В Скайриме и Фолл4 спутники бездонные
Анон, видать, не водил Серану с ее капюшонами
Отредактировано (2020-09-12 11:28:39)
Ребят, ребят, там в стиме на The Technomancer скидос, он за 170 лежит. Я помню, что его где-то тут упоминали? В него стоит играть? Хочется чего-то интересного с душой, но отзывы в стиме не воодушевляют.
А я взял на плойке и не пожалел. Жаль, что раньше не поиграл в нее, тоже начитавшись плохих отзывов. Если ты играл в Гридфол и тебе понравилось, то возьми. Она в реализации еще хуже, конечно, и все недостатки Гридфола выражены тут еще ярче, но все равно чувствуется божья искра. Лор и сеттинг прикольные. Прошел половину, уже заранее расстраиваюсь, что нет сиквела. Сай-файных рпг с патичкой слишком мало, чтобы перебирать харчами
Аноны, игравшие в Expeditions:Viking, разъясните мне, пожалуйста, пару моментов в боевке:
Я если чесно вообще не понимаю нахрена Массычу ремастер. Он и так обалденно играется. а графика 2 и 3 частей для меня вообще красота. :(
1) на текущем поколении консолей МЕ так и не вышел
2) одно издание со всеми длц вместо винегрета из разных игр и плясок с клиентом ЕА.
1) У персонажа всего два действия: атака и перемещение. Правильно? Атаковать после перемещения он может, только если переместился в пределах зеленой сетки шагов. Так?
Не совсем. У тебя есть пул очков действия: атака, движение и свободное действие (некоторые расходники и скиллы). Очки движения тратятся на движение (в пределах зеленой сетки). Очки атаки используются на, собственно, атаку и почти все скиллы, но еще их можно использовать для того, чтобы увеличить количество клеток, на которые можно переместить персонажа (в пределах желтой сетки). Есть скиллы, на которые нужны полные очки и атаки, и движения одновременно.
2) Я не понимаю, как работает "свободная атака".
Она работает, когда у тебя персонаж перемещается по сетке вокруг моба (впритык), пытается отойти от моба (опять же стоя при этом впритык) или пытается атаковать моба дальнобойным оружием либо вылечить/поднять кого-то из патички, а моб с оружием ближнего боя при этом стоит на соседней клетке. Если на персонаже появляется красная стрелка, значит по нему прилетит этой атакой. Собственно, для твоих персонажей это работает точно так же, если моб пытается отойти etc.
Там есть несколько скиллов, пассивных и активных, которые могут помочь избежать атаки. Я уже не помню конкретные, смотри в описаниях.
Отредактировано (2020-09-12 13:34:35)
Она работает, когда у тебя персонаж перемещается по сетке вокруг моба
То есть она работает всегда? Мне не нужно специально устанавливать персонажа в готовность? Этот скилл нужен на той случай, если свободную атаку персонажу каким-то образом сняли?
или пытается атаковать моба дальнобойным оружием
А-а-а... Дальнобойным нельзя. Понял.
О каком скилле речь вообще?
Готовность (Атака): Автоматическое нападение на первого противника, который окажется в радиусе ближнего боя.
Дальнобойным нельзя, если у тебя в соседней клетке стоит моб.
Да, я понял, спасибо. Как раз тут я и не понимал, почему моего персонажа бьют, хотя он не двигался.
Готовность (Атака): Автоматическое нападение на первого противника, который окажется в радиусе ближнего боя.
Это не свободная атака. "Оказаться в радиусе ближнего боя" - это просто вплотную подойти, например, это никогда не триггерит свободную атаку само по себе.
Сай-файных рпг с патичкой слишком мало, чтобы перебирать харчами
Я из этих соображений тыкнулся даже в Элекс.
Спасибо за ответы про Техномансера, аноны! Почитал и решил, что можно тыкнуться заради лора и персонажей.
Я из этих соображений тыкнулся даже в Элекс.
Там всё очень плохо?
2) одно издание со всеми длц вместо винегрета из разных игр и плясок с клиентом ЕА.
Я недавно пытался купить ДЛС ко второй части. Я честно хотел дать денег ЕА. Но так и не нашёл, как Пришлось пиратить. Пиратские встали, как родные
Я честно хотел дать денег ЕА. Но так и не нашёл, как
Библиотека - игра - дополнительный контент.
это никогда не триггерит свободную атаку само по себе
Все, теперь понял, спасибо!
Там всё очень плохо?
Да щас, ты, анон, просто не старался.
Да ладно, там место сразу заканчивается. И это даже если всех разом тащишь.
Аноны, вы реально не в курсе? Это если напрямую давать, вес мгновенно доходит до капа. А если через команды - все возьмет как миленький, караваны мамонтов и браминов тихо завидуют в сторонке.
Прошел половину, уже заранее расстраиваюсь, что нет сиквела.
Есть же приквел. Еще более косой технически, но сеттинг жи, атмосфера))
Есть же приквел. Еще более косой технически, но сеттинг жи, атмосфера))
Его нет на пс4, а с компа меня уже чет ломает в игры играть
но в вишлист стима я его на всякий случай добавила
Мне говорили, что в первой части есть неиллюзорная вероятность зависнуть в середине игры, потому что ты неправильно раскачался и все сильнее тебя. Я проверять не стал
Единственное место где я слегка зависла - это когда приперлась за Лиарой стражем как только меня выпустили из Цитадели. Как итог этот сраный кроган, что требует отдать Лиару 3-4 раза повозил Шепарда по полу. В остальном игра спокойно проходится на нормале.
Я дошел до этого вашего Виктора в техномансере, и у него такой голос, что ГГ обязан немедленно скинуть одежду. Уже рад, что купил.
Мне говорили, что в первой части есть неиллюзорная вероятность зависнуть в середине игры, потому что ты неправильно раскачался и все сильнее тебя. Я проверять не стал
Я в первый раз когда проходил, вообще ничо в прокачке не понимал, но все нормально было, нигде не встрял Кмк если играть на кэжуале, или как его, то вообще проблем быть не должно, все мрут с пары тычков.
А я в первом МЭ застряла на последнем боссе, да так застряла, что пришлось читить. А вот вторую и третью часть проходила без проблем на повышенной сложности.
да так застряла, что пришлось читить
ээээээээ, ну ок