Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
если они осознанно решили ее не выпускать, то это охуенно конечно, давайте лишать представителей ЛГБТ+ (а, имхо, именно они + девочки-подростки ЦА игры) в стране, где им и так живется не оч, контента, в теории им близкого, охуенная идея
Зачем вообще что-то менять во второй и третьей части? Они и сейчас хорошо играются и хорошо выглядят.
Для старых фанатов - да, для тех, кто хочет вкатиться с мороза - ну эээ Я как-то пытался, послушал от друзей "ой, там всё понятно, только бери сначала обязательно вот этот класс, вот эту пати, делай всё в таком-то порядке, а то тебе сложно будет, а так всё ясно, любой поймёт!" и плюнул. Наверное, я так же выгляжу, когда рассказываю, что морровинд это просто и понятно
Для старых фанатов - да, для тех, кто хочет вкатиться с мороза - ну эээ
Э-э... А что сложного в том, чтобы вкатиться в МЕ с мороза? Старые фанаты как бы тоже так когда-то "вкатывались". С каких пор для МЭ нужны гайды? Это ж не фромсофт.
обязательно вот этот класс, вот эту пати, делай всё в таком-то порядке
Но... но ничего подобного не надо же. Разве что в следующем прохождении увидеть другую часть контента. Имхо, тебе просто какую-то свою вкусовщину впаривали.
морровинд это просто и понятно
Но Морровинд и есть просто и понятно, ведь так же? Он у меня второй игрой в жизни был, и ничего, как влюбился на всю жизнь, так и люблю.
Но Морровинд и есть просто и понятно, ведь так же?
Да! Там единственный неочевидный затык - зависимость всех рассчётов от уровня стамины.
Отредактировано (2020-09-12 00:33:55)
Имхо, тебе просто какую-то свою вкусовщину впаривали.
Мне говорили, что в первой части есть неиллюзорная вероятность зависнуть в середине игры, потому что ты неправильно раскачался и все сильнее тебя. Я проверять не стал
Я проверять не стал
Это не делает игры "ну эээ" в плане сложности и вовлечения. Это просто твой странный опыт.
неиллюзорная вероятность зависнуть в середине игры
Анон, извини, но тебя цинично дезинформировали.
Невозможно застрять где-либо в игре из-за сложности, ибо игроку даются два солдата (один с самого начала, принудительно) в пати и настройка сложности.
Мне говорили, что в первой части есть неиллюзорная вероятность зависнуть в середине игры, потому что ты неправильно раскачался и все сильнее тебя. Я проверять не стал
Может на харде что-то такое и есть, не знаю, не пробовал, но я спокойно проходил все части МЕ на среднем, качался по своему вкусу без гайдов, брал в пати тех, кто нравился, и чувствовал себя прекрасно. И мои друзья (среди которых были совсем новички в играх) тоже.
Разработчики молчат и на стиме и в соцсетях, хотя к ним с вопросами приходят
Так если издатель за них решил, что они сделают? Что люди хотят игру, видят. Наверняка пытаются на издателя воздействовать, но если подвижек нет, то и сказать нечего
Я успел купить в Стиме, на выходных допройти собираюсь. Обновления она качала и запускать всё ещё запускается, так что *может быть* пройдёт финт с передачей подарка из региона, где игру купить можно. Но это уже явно дороже выйдет, да и танец с бубном.
Очень медленная по развитию сюжета. И мне так показалось (+спойлеры из FAQ), что они сделали ставку на позитивную репрезентацию трансгендерного персонажа. Поэтому не стали наворачивать масштабную драму.
Так если издатель за них решил, что они сделают?
Ну, напишут, что извините, это политика издательства, вы и не должны игру видеть, нам очень жально, но ничего сделать не можем? Потому что сейчас я ни нашла ни одного официального упоминания относительно пропажи игры из части регионов. И на мой личный субъективный взгляд отсуствие реакции на wtf игроков выглядит странно, вежливая отписка занимает не так много времени. ИМХО.
Что люди хотят игру, видят.
Я непрезентативная выборка, в моём регионе игру видно, но я по ощущениям не уверена, что люди видят, что они видят.
Отредактировано (2020-09-12 00:58:45)
У меня морровинд был первой песочницей. Так что самым первым и главным открытием в нем стал тот факт, что если какой-то предмет можно взять, его не обязательно нужно взять. А то я в первые же десять минут игры нахватал всяких корзин и мисок до такого перегруза, что не мог двинуться
А то я в первые же десять минут игры нахватал всяких корзин и мисок до такого перегруза, что не мог двинуться
Правильные инстинкты, что уж тут
Это в тебе говорил твой внутренний человек-пылесос!
Не помню откуда, но любимая цитата: основа геймплея ТЕС - попытки загнать игрока в перегруз.
если какой-то предмет можно взять, его не обязательно нужно взять.
Нет, нужно! А потом выкидывать перед собой, вставать с другой стороны, подбирать, разворачиваться, выкидывать, вставать с другой стороны, подбирать, и так до самого магазина
Не помню откуда, но любимая цитата: основа геймплея ТЕС - попытки загнать игрока в перегруз.
А модов на бесконечный инвентарь и игнор веса не подвезли?
это нечестно, бгг
Зачем? В Морре были спецзаклинания, в Обле телекинез, а в Скайриме можно таскать 100500 тонн в лисьем трупике.
Моды - для слабаков!
Отредактировано (2020-09-12 01:30:13)
(хотя бы, блядь, отвязать Украину от русскоязычного региона)
Это, к сожалению, вопросы к Стиму и его политике, а не к разрабам. А Стим эту тему поднимает крайне лениво, сколько проблем с теми же региональными ценами было...
Лол да
У меня геймплей очень быстро начал сводиться к "придумай, как набрать редкого добра, ДОТАЩИТЬ его и продать" х)))
а потом случился вампиризм...
В Торчлайте всё же гениально придумали сгружать ненужное барахло на зверушку и отправлять в город продавать.
зверушку и отправлять в город продавать.
В Скайриме и Фолл4 спутники бездонные, жаль что не торгуют.
С другой стороны, они бы тырили мою прокачку красноречия!
В Скайриме и Фолл4 спутники бездонные
Да щас, ты, анон, просто не старался.
Меня в морровинде после более современных игр смущает, что там боёвка еще не совсем экшоновая, но уже и не полностью рпгшная. То есть тебе надо сначала персонажа к врагу подвести, мышкой прицелиться и кнопку нажать, а вот получилось у тебя это сделать или нет, считать будет игра на основании параметров персонажа. На ранних этапах, когда мечи и стрелы будут постоянно пролетать мимо врагов, к которым вплотную стоишь, это вызывает недоумение.
Отредактировано (2020-09-12 09:18:14)
Анон пишет:если какой-то предмет можно взять, его не обязательно нужно взять.
Нет, нужно! А потом выкидывать перед собой, вставать с другой стороны, подбирать, разворачиваться, выкидывать, вставать с другой стороны, подбирать, и так до самого магазина
Зачем так страдать? Пометка у торговца, накидать весь лут с локации в одну кучу, собрать, возврат.
Зачем так страдать? Пометка у торговца, накидать весь лут с локации в одну кучу, собрать, возврат.
Надо сначала разжиться пометкой и возвратом!
*мечтательно* у меня возврат стоял на дом, я там вываливал кучу, сортировал ее по принципу "красивенько - поставлю на полку, дорого - продам" и челночил до торговцев. Эх.