Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ради Фаркаса
Макияж зря убрали
Макияж зря убрали 1135
Данунах, с ним он был похож на эмо А так вон какой видный стал, умытый, с укладкой, хоть щас в фичок
Данунах, с ним он был похож на эмо
Что ты знаешь об эмо?
А вообще как вам это БДО, аноны? Его везде так пиарили, в игре, в которую я играю было столько воплей "вот выйдет бдо и я уйду туда!!1 и все уйдут туда1 потому что бдо это лучшая игра в мире!!1".
Сколько лет все повторяется по кругу И в Теру уходили, и в Ахринейдж, и на БДО фапали, а каждый раз все заканчивается взрывом пуканов.
Что ты знаешь об эмо?
Это Баки?
Что ты знаешь об эмо? 1135
ыыыы
А как тебе вот этот парень?
Он получился настолько юным и ми-ми-мишным xD Суровые скайримские мужики сильно изменились за лето. Но черт, я все равно люблю этот мод, даже вместе с этим сладеньким братом бури
Сколько лет все повторяется по кругу 1135 И в Теру уходили, и в Ахринейдж, и на БДО фапали, а каждый раз все заканчивается взрывом пуканов.
И даже в ту игру, где я играю, тоже уходили) В АА как-раз были смутные времена с объединением серверов и все кричали что "вот щас %game-name% выйдет и уйдем мы из вашей АА". Тоже думал об этом, когда слышал вопли о бдо.
Аноны, а кто делал стримы, это очень сложно устроить? Мне так, для друзяшек чисто, а не для видеоблога, но я не знаю, куда ткнуться, чтобы почитать, как это организовать.
но я не знаю, куда ткнуться, чтобы почитать, как это организовать.
погугли Open Broadcast Software
погугли Open Broadcast Software
О, спасибо, анон!
А я люблю сладунек и мне даже не стыдно
Меня в сладуньках только прически смущают. Я эти апачи и прочую китайщину даже на тянках не перевариваю.
Вообще обычно хватает хорошего реплейсера тел+текстуры кожи+мод на скелет, который делает мужикам талию и хороший ретекстур ванильных волос - и скайримские мужики становятся прекрасны, хоть моды на еблю накатывай (если бы там с самими модами не было столько ебли).
Мне нравятся Фаркас и Вилкас в том виде, в котором они в ваниле. Что со мной не так?
Мне нравятся Фаркас и Вилкас в том виде, в котором они в ваниле. Что со мной не так?
Все так, анон, у всех вкусы разные.
Реально очень спойлерный вопрос по концовке Life is Strange.
Отредактировано (2015-10-21 10:40:53)
Спасибо за двойной спойлер, анон, а то чертова привычка на автомате их открывать чуть меня не погубила.
Спойлерный ответ.
Спойлерный ответ.
Отредактировано (2015-10-21 11:05:39)
А что за финальный выбор?
Спойлер
Отредактировано (2015-10-21 11:21:21)
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
Еще спойлерный вопрос
Анон пишет:Реально очень спойлерный вопрос по концовке Life is Strange.
Спасибо за двойной спойлер, анон, а то чертова привычка на автомате их открывать чуть меня не погубила.
Знал бы ты, как у меня сейчас чешутся руки всё пораскрывать...
Life is Strange.
Аноны, а что в игре такого, чтобы прям захотелось сыграть? Есть там что? А то как-то... не цепляет. Как-то все расплывчато и непонятно чего от игры ждать =/
Знал бы ты, как у меня сейчас чешутся руки всё пораскрывать...
Не надо, анончик, сдержись. Это лучше самому увидеть.
Аноны, а что в игре такого, чтобы прям захотелось сыграть? Есть там что? А то как-то... не цепляет. Как-то все расплывчато и непонятно чего от игры ждать =/
зачем заставлять себя играть, если не интересно? Оо а если прям зудит любопытство, то скачай да попробуй
В принципе норм вещь на пару раз, если любишь все исследовать, но раскачивается она только ко 2-3 эпизоду. Хотя я лично пока не знаю насчет финала, слили ли его или окнорм завершает весь этот пиздец, ибо если они весь накал в итоге тупо сольют то я разочаруюсь в игре в целом.
Меня лично она цепляет кучей деталей и отсылками, я люблю все исследовать, пробовать, смотреть как игра реагирует на разные мои поступки.
я начал играть, потому что люблю тему путешествий во времени, эффекта бабочки и т.д. потом втянулся. будто сериал смотрю