Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У вас тогда региональные долларовые или евро? (просто интересно)
Евро. 29,99€
Странно Смотрит на айпишник, что ли, и подсасывает из соответствующего магазина?
Походу да, поменял впн-ом айпишник на американский и увидел MS Store.
Смотрит на айпишник, что ли, и подсасывает из соответствующего магазина?
Оно как-то странно. Мне из Украины показывает и стим, и мс-стор, при открытии мс-стор предлагает перейти на страницу для региона, в ней игра недоступна. Из английского мс-стор, вроде, даёт купить (но я не дошёл дальше ввода данных карты).
Аноны, а поясните про ранний доступ. Вот балдурсгейт3 выходит в ранний доступ 30 сентября, а других дат выхода вообще нет. Это значит, что они выпускают альфа-версию сейчас, а полную версию еще хз когда еще через год? Или такой отсрочки после альфы быть не может?..
Аноны, а поясните про ранний доступ. Вот балдурсгейт3 выходит в ранний доступ 30 сентября, а других дат выхода вообще нет. Это значит, что они выпускают альфа-версию сейчас, а полную версию еще хз когда еще через год? Или такой отсрочки после альфы быть не может?..
Если смотреть на их же DOS2, то я бы да, ожидал выхода через год с более-менее вылизанным первым актом, косячным всем остальным и Definitive Edition еще через год, где они заявили, что переписали третий акт, но на самом деле нет
и Definitive Edition еще через год
Ну вот, кстати, с первым и вторым DOS история повторилась: выпустили ебических масштабов игру и некоторое время переделали основную сюжетную линию (в случае с DOS) или пролог + несколько побочных сюжетов (в случае с DOS2). Я не удивлюсь, если и для BG3 потом выдадут какое-то эпичное по масштабу обновление
В DOS2 во время раннего доступа также с каждым обновлением сбрасывали сохранёнки. Если тут будут так же поступать (наверное, так проще, чем возиться с обратной совместимостью), то не советую лезть в альфу, если только не совсем зудит.
Мне еще интересно, будет ли там так же калиброваться сложность. В бете DOS2 некоторые бои были довольно жопными (Нидлс, Радека, Voidwoken Deepdweller, например), но в итоговой игре стали полегче, а часть механик перекочевала из нормала в тактикал.
то не советую лезть в альфу, если только не совсем зудит.
Сами же разрабы писали пост, что стоит лезть только тем, кто хочет поучаствовать в отлавливании багов.
Я думаю купить сразу, но не уверен пока. Тем более никаких плюшек за ранний доступ не дадут.
Я хочу отрастить силу воли, чтобы не покупать игры, в которые прям горит поиграть, на релизе, а ждать исправления всех багов, выпуска длц и всяких definitive, ultimate и прочих edition Хорошо хоть таких игр у меня выходит максимум одна в год, но со вторым Багфайндером будет тяжело, конечно
Багфайндером
Сука, они до сих пор выкатывают патчи, и достаточно критичные.
Как у меня от игры жопа горит. С одной стороны такая хорошая, с другой делали ее люди с руками из жопы
Сука, они до сих пор выкатывают патчи, и достаточно критичные.
Да, я с этого каждый раз ору, когда захожу в стим и вижу в ленте новостей очередную новость про свежий патч. Самый свежий от 1 сентября
Отредактировано (2020-09-02 10:21:57)
Я хочу отрастить силу воли, чтобы не покупать игры, в которые прям горит поиграть, на релизе, а ждать исправления всех багов, выпуска длц и всяких definitive, ultimate и прочих edition
Такое возможно, только если тебе не хочется бегать и орать вместе с фандомом(
Да, я с этого каждый раз ору, когда захожу в стим и вижу в ленте новостей очередную новость про свежий патч. Самый свежий от 1 сентября
А я его качал, т.к. прохожу сейчас. И зла не хватает на все баги, точно надо делать скрины и писать простыни разрабам.
Ну пиздец же, год прошел, игра все еще сырая
Ну пиздец же, год прошел, игра все еще сырая
Год? Хаха. Два года не хочешь?
Анон, который чуть не купил плестейшн ради HZD, прошел это самое HZD, и накатал простыню. Простынищу.
Отредактировано (2020-09-02 10:42:05)
Год? Хаха. Два года не хочешь?
Уже? Ну тогда тем более
Анон, который чуть не купил плестейшн ради HZD, прошел это самое HZD, и накатал простыню.
Баги были или нормально прошёл?
Примерно шесть вылетов за 60+ часов игры. По восемь часов подряд без глюков. Багов не припоминаю.
Анончик, очень было интересно почитать твою простыню!
Меня тоже тронул сюжет и понравилась Элой, она няша. И на неё приятно посмотреть, это важно для протагониста))
Сайленс меня раздражал, кстати, аморальное хамло Но показательно, наверное, что Гелис вообще особо эмоций не вызвал.
Мобы на пройденных локах тоже раздражали, особенно glinthawks, самые бесячие машины для меня.
А ты пробовал с контроллера? Там достаточно удобно, по-моему.
Примерно шесть вылетов за 60+ часов игры. По восемь часов подряд без глюков. Багов не припоминаю.
Спасибо!
Анон пишет:Сука, они до сих пор выкатывают патчи, и достаточно критичные.
Так они там пошаговый режим подвозили недавно. И, видимо, пока везли, что-то сломали и чинят уже последствия. Так-то то, что выпустили пару лет назад, они допатчили.
Так они там пошаговый режим подвозили недавно.
И огромное им за это спасибо, я как его нашел, так бои стали намного менее отвратительными.
Old Gods of Asgard в Control это что-то с чем то!
TAKE CONTROL
Не так круто как концерт в Alan Wake, но все равно пиздато, я чуть не заорал когда Поэтов услышал
Old Gods of Asgard в Control это что-то с чем то!
TAKE CONTROL
И уровень там такой классный, когда эта тема играет)
Вчера анон под неё работал, было зашибись