Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
настройки
А потом кто-то говорит, что эмулятор свитча - это не заебаться 
А потом кто-то говорит, что эмулятор свитча - это не заебаться
ну тут либо шашечки, либо ехать
хотя, как по мне, все эмуляторы такие - играла в downpour на rpcs3, вот где моя жопа треснула. ну и в ryujinx настроек меньше, только у меня оно не робит 
раз конами отказывается рожать, решили обходными путями додать?
Ты про Сайлент Хилл или я торможу?
Кстати, оказывается, был еще геймплейный ролик и мне стало еще интереснее.
Ты про Сайлент Хилл или я торможу?
про него, ага. прям вспомнился перевернутый автобус с заключенными, а потом они еще про внезапный туман сказали, и все, меня накрыло 
про него, ага. прям вспомнился перевернутый автобус с заключенными, а потом они еще про внезапный туман сказали, и все, меня накрыло
Да, я тоже вспомнил 
П. С. У меня, помимо первоначальной троицы, еще недобитый родственник-дуэлянт, бандит Гуннар и старушка, которая дорогу к сокровищу показывала (основная моя боевая единица!). Есть еще кто-то где-то готовый?
Ды. В Британии тебе выдадут еще спутников, но постепенно. Так что сделай себе неписей, потом поменяешь в случае чего.
..старушка - это Эйдис? 0_0
Отредактировано (2020-08-29 18:28:27)
Анончики, помогите решить.
Я обычно почти не играю в игры, практически единственное, во что играл это Морровинд и Занзара в детстве, но вот смотрю я на Зельду и думаю, может, стоит поиграть? Такая она няшная, плюс мне нужно во что-то залипать и снимать стресс
В целом, готов купить свитч ради нее, ну и энимал кроссинг тоже понадкусывать, раз он так всем нравится. Но все ещё немного сомневаюсь, вдруг поиграю и не зайдет, летсплеи немного посмотрел, но не хочу спойлерить себе сюжет, поэтому не углублялся. Расскажите, если несложно, если вы любите Зельду, то за что? Ну и если не любите, тоже поделитесь 
Ты про БоТВ?
За дизайн - он милый и мультяшный, но при этом анона не воротило от чрезмерности. За процесс исследования - если зашло в морре, должно зайти и здесь. Всегда есть холм, дерево, скала за которые тянет заглянуть, потому что там точно должно что-то быть, и оно там обязательность есть! Куча тайников и нычек, загадок, взаимодействий с окружением.
Сюжет классический, побороть древнее козло и спасти принцессу. Но если ты на пару лет уйдешь исследовать мир - тебя обязательно вежливо подождут. Залезть можно почти всюду, и обязательной одной дороги нет.
Для любителей трудностей есть особые режимы и испытания.
Можно оседлать почти все - начиная с обычной лошади, оленя, медведя и заканчивая духом природы. Есть немного крафта.
Минусы - а больше там делать собственно и нечего (майнквест - от силы десяток заданий), но замечаешь это на второй-третьей сотне часов.
у меня вообще gtx 950m с 6 гигами, так что и у тебя норм должно идти
у меня +/- 30 фпс обычно
Анооон!
спасибище огромное, не знаю что именно помогло, но стало 20-30фпс, вполне играбельно!
Ды. В Британии тебе выдадут еще спутников, но постепенно. Так что сделай себе неписей, потом поменяешь в случае чего.
..старушка - это Эйдис? 0_0
О, отлично, что будет шанс поменять. Но все равно тупо, хоть бы на выбор несколько людей предлагали...
Да, Эйдис. У меня плохо с запоминанием имен и названий.
Анон пишет:у меня вообще gtx 950m с 6 гигами, так что и у тебя норм должно идти
у меня +/- 30 фпс обычно
Анооон!
спасибище огромное, не знаю что именно помогло, но стало 20-30фпс, вполне играбельно!
Рада, что смогла помочь
играй с удовольствием, не забывай сохраняться в битве и копировать свои сецвы, потому что закладки стираются 
Но все равно тупо, хоть бы на выбор несколько людей предлагали...
Каких людей на выбор там должны предлагать, если тебе в этот момент специально дают возможность создать трех болванчиков самому? В каком-нибудь ПоЕ точно так же есть возможность в таверне "нанять приключенцев" ака создать кастомную патичку. Сюжетные неписи-сопартийцы будут по сюжету.
Отредактировано (2020-08-30 05:24:25)
Анончики, вопрос по стиму. А при возвращении игры, которая покупалась "в подарок", деньги кому приходят — тому, кто покупал, или тому, кому купили?
Да, Эйдис. У меня плохо с запоминанием имен и названий.
У меня тоже, я полез скрины проверять, чтобы имя точно назвать))) Просто я умом понимаю, что она уже женщина в годах, но никогда не поворачивался язык назвать ее старухой, вот и удивился. 
Расскажите, если несложно, если вы любите Зельду, то за что? Ну и если не любите, тоже поделитесь
Для меня Зельда - это как каникулы. Несмотря на мультяшную рисовку, мир там очень реалистичный, физика, взаимодействия, звуки, атмосфера, вот это все. Очень сильное погружение. Я приходил домой после работы, запускал Зельду и оказывался в другом мире. Там очень разнообразные локации, хочешь - пляжи, хочешь - пустыни, хочешь - леса и озера, или вулкан.
Из претензий - да, мне тоже очень не хватило сюжета. Куча огромных разнообразных локаций, при этом сюжетные квесты есть, в лучшем случае, в трети из них. Не то, чтобы там нечем было заняться, но в игре тебя туда ничто не ведет, кроме интереса. Очень жду вторую часть и надеюсь, что там с сюжетом все будет лучше, в конце концов, это главная претензия игроков и разработчики, наверняка в курсе.
Animal Crossing я, кстати, за то же люблю. Разработчики Nintendo очень внимательны к деталям и эффект присутствия там для меня тоже очень сильный. Сейчас попробую привести пример. Вот есть там пляж и песочек. Ты бежишь по этому пляжу, на нем остаются твои следы. Следы постепенно смываются набегающими волнами. Если идет дождь и песок сырой, то звук от твоих шагов другой, если снять обувь и бегать босиком, звук тоже разный. По кирпичной кладке босые ноги очень характерно шлепают.
Из-за этого для меня включить Animal Crossing - это как маленький отпуск.
Ты про БоТВ?
За дизайн - он милый и мультяшный, но при этом анона не воротило от чрезмерности. За процесс исследования - если зашло в морре, должно зайти и здесь
Даа, люблю исследовать! Спасибо за ответ, анонче
Для меня Зельда - это как каникулы
Спасибо-спасибо, анон, ты помог мне определиться!
это вот прямо то, что надо, отдохнуть от реальности на пару часов в симпатичном увлекательном мирке. Что сюжета нет, это может даже и плюс для меня, а то я иногда слишком увлекаюсь, не хотелось бы из-за того, что сюжет слишком интересный, забыть обо всех делах и играть целыми днями, а то я ж могу. Спасибище, теперь жду не дождусь когда поиграю.
Аноны, странный вопрос. А какие вам игры вспоминаются, чтобы общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов? Типа тех же Pathfinder и Tyranny.
А какие вам игры вспоминаются, чтобы общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов? Типа тех же Pathfinder и Tyranny.
Э... Дисхоноред с ярко-голубой ворванью? 
А какие вам игры вспоминаются, чтобы общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов?
Mirror's Edge. Бело-голубой город с красными и желтыми интерактивными элементами. По-моему, отличный пример геймдизайна.
Аноны, странный вопрос. А какие вам игры вспоминаются, чтобы общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов?
Тургор
общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов?
Salt and sanctuary, если у тебя рыжий персонаж
https://imgur.com/a/8bXQ5lm
Аноны, странный вопрос. А какие вам игры вспоминаются, чтобы общая цветогамма была нейтральная, но в ней были какие-то контрастные элементы кислотных цветов? Типа тех же Pathfinder и Tyranny.
Мне почему то вспомнилась SUPERHOT.
Monochroma. И не знаю, натягивается ли killer is dead и inside 
Красный в Othercide и Betrayer.