Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#49501 2020-08-29 01:26:24

Анон

Re: Компьютерные игры

Второй день стримов. Но чет ничего не впечатлило.

#49502 2020-08-29 02:15:38

Анон

Анон пишет:

поставь эмулятор свитча и заебись с ним ещё до установки любой игры

А как вообще с ним работать? Анон помнит и любит эмуляторы соньки 1-2, и там все просто: скачал эмуль, скачал игру, настроил, профит. А свищ? Там же игры дорогущие и ни разу на торрентах их не видел, как оно вообще делается?

#49503 2020-08-29 11:33:15

Анон

Начал смотреть прохождение длц AWE к Control. Когда услышал голос Алана, чуть не расползся :sadcat: Ну дайте мне полноценную AW2, ну пожалуйста...

#49504 2020-08-29 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Там же игры дорогущие и ни разу на торрентах их не видел, как оно вообще делается?

На рутрекере находила и FE3H и animal crossing. Другие популярные наверняка можно там же найти. С настройкой конечно очень муторно, надо бегать по гуглу искать ключи консоли, шейдер кэш и прочее, пытаюсь разобраться, но пока безуспешно.

#49505 2020-08-29 13:17:46

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть прохождение длц AWE к Control. Когда услышал голос Алана, чуть не расползся :sadcat: Ну дайте мне полноценную AW2, ну пожалуйста...

А я взгрустнул от того, что актер постарел :с Можно спойлер, чем длс кончилось? Я не досмотрел летсплей.

#49506 2020-08-29 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Можно спойлер, чем длс кончилось? Я не досмотрел летсплей.

про концовку!

Мои, возможно спойлерные, вангования

Скрытый текст

И я еще не понял замут с Томасом, так он поэт или режиссер? :think:

Отредактировано (2020-08-29 13:39:17)

#49507 2020-08-29 14:12:49

Анон

Алан Уэйк

#49508 2020-08-29 14:18:18

Анон

- анон с 1700+ часов в дбд

Мне почему-то не видно картинку, но я примерно догадываюсь, что там. =D

Тоже сурв, кроме как "играть побольше" даже не могу ничего особо посоветовать.

Спасибо, анон. Я, в общем, понимаю, что всё дело в практике, но тоже полез смотреть видео на Ютюбе, и там один из создателей видео такой: "Тебе нужно научиться правильно пользоваться камерой... но это обычно все и так интуитивно понимают, ничего сложного!" Фига себе - ничего сложного - я лишний раз камеру развернуть боюсь, когда убегаю от маньяка по открытому пространству, а тут мне говорят, что, оказывается, пользоваться камерой очень легко. Чувствуешь себя идиотом.

Еще помогает с кем-то вместе играть, более надежно, чем с рандомами, плюс дополнительная инфа постоянно, если в войсе.

У меня мало кто из друзей в это играет :(. Двое пробовали, но бросили, ещё одного человека я один раз даже вытащил в войс, но он часто бывает занят.

А первое время вообще только стелсила.

О, так это нормально, что я не бегаю агрить на себя маньяков при каждой возможности, а стараюсь прятаться и перебегать с точки на точку, избегая столкновений без надобности? (на самом деле, я знаю, что нормально, просто стыдно бывает перед тим-мэйтами, что я такой бесполезный валенок, когда доходит до погони... стараюсь компенсировать, играя на саппорте)

#49509 2020-08-29 14:39:05

Анон

Alan Wake

Скрытый текст

#49510 2020-08-29 14:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поставь эмулятор свитча и заебись с ним ещё до установки любой игры

А как вообще с ним работать? Анон помнит и любит эмуляторы соньки 1-2, и там все просто: скачал эмуль, скачал игру, настроил, профит. А свищ? Там же игры дорогущие и ни разу на торрентах их не видел, как оно вообще делается?

Анон, проще всего найти инструкцию на ютубе, их регулярно обновляют под актуальную версию и рассказывают так, что даже моя мама понимает. Зачастую там же дают ссылки на самые полные библиотеки шейдеров, моды и сам эмуль. Игры на торрентах тоже есть, разве что новинки, возможно, придется подождать.
Плюс, как писал выше, иногда на торрент выкладывают установщик, который все сделает за тебя. Но там советую смотреть версию и читать комментарии.

Отредактировано (2020-08-29 14:42:13)

#49511 2020-08-29 14:45:20

Анон

Анон пишет:

О, так это нормально, что я не бегаю агрить на себя маньяков при каждой возможности

Конечно нормально, но в чатике, конечно, после матча идиоты могут найтись, не оращай внимания. Я уже ржу, когда (Сейчас, кстати, реже, что радует. Идиотов меньше стало.) в чате после матча читаю, что я крыса в кустах. Ну да, только эта "крыса" их всю катку с крюков снимала :lol:

Отредактировано (2020-08-29 14:47:03)

#49512 2020-08-29 14:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же игры дорогущие и ни разу на торрентах их не видел, как оно вообще делается?

На рутрекере находила и FE3H и animal crossing. Другие популярные наверняка можно там же найти. С настройкой конечно очень муторно, надо бегать по гуглу искать ключи консоли, шейдер кэш и прочее, пытаюсь разобраться, но пока безуспешно.

Анон, а какие сложности? Кэш лучше самому делать, чтобы лагало меньше. Если что-то про фе3 хочешь спросить, - и если пользуешься юзу - то я могу подсказать. Прошла игру три раза уже :girly:

из-под полы

Отредактировано (2020-08-29 14:49:11)

#49513 2020-08-29 14:48:01

Анон

Анон пишет:

О, так это нормально, что я не бегаю агрить на себя маньяков при каждой возможности, а стараюсь прятаться и перебегать с точки на точку, избегая столкновений без надобности? (на самом деле, я знаю, что нормально, просто стыдно бывает перед тим-мэйтами, что я такой бесполезный валенок, когда доходит до погони... стараюсь компенсировать, играя на саппорте)

Это совершенно нормально, я до сих пор предпочитаю стелсовый стиль, Spine Chill любимый перк) На ютубе тоже есть советы для стелсовых игроков, вот например, у Pain Relieverа полезные советы.

Скрытый текст

#49514 2020-08-29 14:49:23

Анон

Конечно нормально, но в чатике, конечно, после матча идиоты могут найтись, не оращай внимания.

Я чат ещё на первых часах игры отключил, если честно.
Это я так пару раз за маньяка поиграл, что смотреть в чат лишний раз расхотелось. Притом, что я даже не кемперил и специально не тоннелил. Что я, виноват, что один и тот же выживший мне всё время под руку попадался и явно очень хотел на крюк?..

Это совершенно нормально, я до сих пор предпочитаю стелсовый стиль, Spine Chill любимый перк) На ютубе тоже есть советы для стелсовых игроков, вот например, у Pain Relieverа полезные советы.

О, спасибо, надо посмотреть!

Отредактировано (2020-08-29 14:50:04)

#49515 2020-08-29 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Я чат ещё на первых часах игры отключил, если честно.

Я отключала. Сейчас включила, ржу и даже троллю иногда в ответ)

Анон пишет:

Что я, виноват, что один и тот же выживший мне всё время под руку попадался и явно очень хотел на крюк?..

Ы, это как я прям. Каждый раз ржу, потому что если в начале катки попала на мана, то снова и снова на него выползать буду. Один раз маньяк даже психанул: я было одержимостью, а у него перк, когда меня бить последней надо :lol: И ведь я не специально :lol:

Отредактировано (2020-08-29 14:54:07)

#49516 2020-08-29 14:55:55

Анон

Кстати, дбд-аноны, сейчас можно получать 150к очков крови через код ENTITYPLEASED. Код применяется в игре: Магазин - Применить Код.

Прикол, если ввести вместо кода ENTITYDISPLEASED, то дают 1 очко =D

#49517 2020-08-29 15:03:01

Анон

Анон пишет:

У меня мало кто из друзей в это играет :(. Двое пробовали, но бросили, ещё одного человека я один раз даже вытащил в войс, но он часто бывает занят.

Хочешь, попробуем вместе сыграть? Правда я тоже валенок, несмотря на количество часов, мой рекорд - привести мана ко всем трем сурвам по очереди за одну погоню Х)

Отредактировано (2020-08-29 15:05:31)

#49518 2020-08-29 15:12:26

Анон

Хочешь, попробуем вместе сыграть? Правда я тоже валенок, несмотря на количество часов, мой рекорд - привести мана ко всем трем сурвам по очереди за одну катку Х)

А давай. Но я совсем валенок, так что, если что, сильно не ругайся.
(ещё у меня не все "нужные" перки есть, потому что я немножно по-идиотски начал прокачку, не зная, куда лучше ткнуть, сейчас стараюсь исправляться, но бладпоинты уже не вернуть).

Кстати, дбд-аноны, сейчас можно получать 150к очков крови через код ENTITYPLEASED.

Ага, я забрал, спасибо авторам за аттракцион неслыханной щедрости.

#49519 2020-08-29 15:34:33

Анон

Анон пишет:

А давай. Но я совсем валенок, так что, если что, сильно не ругайся.
(ещё у меня не все "нужные" перки есть, потому что я немножно по-идиотски начал прокачку, не зная, куда лучше ткнуть, сейчас стараюсь исправляться, но бладпоинты уже не вернуть).

Да норм, все там были) А я там так и живу Х)

Напиши на фейкомыло, стимами поменяемся

Скрытый текст

#49520 2020-08-29 16:00:18

Анон

По Викингам вопрос. Я пришла в Рибе (или как его там?), чтобы набрать людей в команду, а мне предлагают их создать. Можно где-то найти готовых неписей или надо именно создавать недостающих? П. С. У меня, помимо первоначальной троицы, еще недобитый родственник-дуэлянт, бандит Гуннар и старушка, которая дорогу к сокровищу показывала (основная моя боевая единица!). Есть еще кто-то где-то готовый?

#49521 2020-08-29 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Если что-то про фе3 хочешь спросить, - и если пользуешься юзу - то я могу подсказать. Прошла игру три раза уже :girly:

анон, а какие у тебя настройки? как кэш самому сделать? а то игру то я запустил, а фпс 3-7 :sadcat: у меня старенький проц i5, 8гб оперативки, gtx 1050ti, хотя бы фпс 25 возможно получить? yuzu версии 820
другой анон который тоже очень хочет фе3

#49522 2020-08-29 17:20:00

Анон

Демку Little Hope не обсуждали?

Скрытый текст

#49523 2020-08-29 17:28:56

Анон

Анон пишет:

зловещая долина во всей красе

Пока что именно это больше всего меня в игре и пугает :lol:
Сама игра меня тоже заинтриговала, но я в целом люблю истории про "загадочные городки посреди нигде в которых происходит малопонятная хуйня".

#49524 2020-08-29 17:39:10

Анон

Анон пишет:

анон, а какие у тебя настройки? как кэш самому сделать? а то игру то я запустил, а фпс 3-7 :sadcat: у меня старенький проц i5, 8гб оперативки, gtx 1050ti, хотя бы фпс 25 возможно получить? yuzu версии 820

у меня вообще gtx 950m с 6 гигами, так что и у тебя норм должно идти :think: у меня +/- 30 фпс обычно

настройки

Отредактировано (2020-08-29 17:40:40)

#49525 2020-08-29 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Демку Little Hope не обсуждали?

Скрытый текст

раз конами отказывается рожать, решили обходными путями додать? :yeah:

Отредактировано (2020-08-29 17:43:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman