Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Про то, что будет 4 часть, давно говорили.
Хуже, они говорили, что планов на 5 где-то Но...
Ночной кошмарик 2 милый:
Я просто оставлю это здесь:
Ой, идите в пень. Четверку еще хуй знает когда должны были выкатить, особенно после ебучих клиффхэнгеров Инквизиции, так что пусть выкатывают быстрее уже.
Плюсмного. Лично мне поиграть.
Аноны, а где вы трансляцию смотрите? Я, кажется, что-то не то нашла.
Аноны, а где вы трансляцию смотрите?
Ой, идите в пень. Четверку еще хуй знает когда должны были выкатить, особенно после ебучих клиффхэнгеров Инквизиции, так что пусть выкатывают быстрее уже.
+
Не нравится, не играйте, в чем смысл ныть про насилие (лол) над игровой серией? Я вот несколько раз проходила и инквизицию, и двойку, и ориджинс. 4-ая часть для меня самая ожидаемая игра десятилетия нафиг
Четверку еще хуй знает когда должны были выкатить, особенно после ебучих клиффхэнгеров
Вот да. История все-таки незавершенная и мне хотелось бы увидеть продолжение, сколько лет то уже прошло с даи.
Аноны, а где вы трансляцию смотрите? Я, кажется, что-то не то нашла.
Еще на твиче https://www.twitch.tv/gamescom
Еще на твиче https://www.twitch.tv/gamescom
О, спасибо большое!
У меня в викингах почему-то 1/5 экрана с правой стороны недоступна. Так что я уже на этапе кастомизации проебался хд
У меня в викингах почему-то 1/5 экрана с правой стороны недоступна. Так что я уже на этапе кастомизации проебался хд
У меня такое было, помогло то ли альт-таб из игры, то ли перезагрузка.
Чувствую себя тупым(( Аноны, где в викингах этот колодец, в котором надо кольцо забрать? Самое начало игры. Маркер посреди леса, локации там нет! Рядом только лагерь но там внезапно только лагерь((
И еще, подскажите плиз как травмы лечить на привале? Выбираю опцию лечить, а она недоступна. Это из-за того, что лечилки были израсходованы в бою, да?
Жди значит, в эту локу тебя по сюжету в любом случае отправят.
Чтобы лечить травмы, тебе нужен персонаж с навыков лечения хотя бы 1 и лекарства (можно найти, конвертировать из трав на привале и купить). Эти лекарства в бою не расходуются. Если не получается вылечить, значит нет персонажа с навыками, нет/не хватает лекарств. Еще от травм можно бесплатно у старой ведьмы вылечиться в поселении.
Отредактировано (2020-08-27 22:36:53)
У меня такое было, помогло то ли альт-таб из игры, то ли перезагрузка.
попробую завтра, спасибо)
Не нравится, не играйте, в чем смысл ныть про насилие (лол) над игровой серией? Я вот несколько раз проходила и инквизицию, и двойку, и ориджинс.
+100. Очень жду, аж всё в душе встрепенулось
Аноны, какие игры из серии о Шерлоке Холмсе стоит поиграть? Сейчас скидки на Frogwares очень уж привлекательные
Аноны, какие игры из серии о Шерлоке Холмсе стоит поиграть? Сейчас скидки на Frogwares очень уж привлекательные
Как по мне - все, кроме самой первой (про мумию) и двух последних; лучшие для меня The testament of Sherlock Holmes и Nemesis (про Арсена Люпена), дальше - Джек-потрошитель, Серебряная серёжка, Awakened. Но многим нравится Crimes & Punishments. А Devil's daughter, кажется, не нравится никому
Devil's daughter
Мне нравится.
Я просто игру перезапустил и все пошло нормально.
Анон пишет:Чувствую себя тупым(( Аноны, где в викингах этот колодец, в котором надо кольцо забрать? Самое начало игры. Маркер посреди леса, локации там нет! Рядом только лагерь но там внезапно только лагерь((
И еще, подскажите плиз как травмы лечить на привале? Выбираю опцию лечить, а она недоступна. Это из-за того, что лечилки были израсходованы в бою, да?Жди значит, в эту локу тебя по сюжету в любом случае отправят.
Чтобы лечить травмы, тебе нужен персонаж с навыков лечения хотя бы 1 и лекарства (можно найти, конвертировать из трав на привале и купить). Эти лекарства в бою не расходуются. Если не получается вылечить, значит нет персонажа с навыками, нет/не хватает лекарств. Еще от травм можно бесплатно у старой ведьмы вылечиться в поселении.
Большое спасибо, анон! Навык лечения 2, видимо причина в травах.
Новые трейлеры игрух по Миру Тьмы
Новые трейлеры игрух по Миру Тьмы
Спасибо, что принёс!
С мороза поплакаться, но по теме треда.
Анон постигает азы Dead by Daylight, и если с игрой за убийцу всё более или менее понятно, просто нужно много бладпоинтов, чтобы обзавестись всеми нужными перками, то с выжившими у меня всё как-то совсем грустненько.
Я уже понял, что нужно во время погони оглядываться назад, но сделать это быстро и так, как нужно, у меня пока не получается, и в итоге я либо стелс, либо меня быстро ловят. В итоге за 60 часов игры выше 15-14 ранга я, по-моему, пока не поднимался (хотя, будем честны, я не регулярно играю, и пару раз попадал под обнуление рангов).
Анон постигает азы Dead by Daylight
- анон с 1700+ часов в дбд
Отредактировано (2020-08-28 20:45:31)
Я уже понял, что нужно во время погони оглядываться назад, но сделать это быстро и так, как нужно, у меня пока не получается, и в итоге я либо стелс, либо меня быстро ловят.
Тоже сурв, кроме как "играть побольше" даже не могу ничего особо посоветовать. Со временем интуитивно приходит понимание, как бегать. На ютубе много инструкций как мансить, но лично мне не помогло, пока не набегал определенное кол-во часов и само не начало получше получаться. Теперь я умираю не за 5 секунд, а за 6,5 Еще помогает с кем-то вместе играть, более надежно, чем с рандомами, плюс дополнительная инфа постоянно, если в войсе.
А вообще присоединяюсь к анону с 1700+ часов, спасайся пока можешь, анон, оно затягивает! Х)
Тоже сурв, кроме как "играть побольше" даже не могу ничего особо посоветовать. Со временем интуитивно приходит понимание, как бегать.
Присоединяюсь. Это самое оптимальное. А первое время вообще только стелсила. И до сих пор самый лучший мой набор - стелсовый. (Особенно прикольно с яркими шмотками )
Ну и да: Беги, пока не затянуло в бездну Сущности!
Пошла убьюсь пару раз об маньяков.
Отредактировано (2020-08-28 21:06:11)