Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У Стоика и хороший эпилог какой-то не очень хороший( Погрустнел Стоик, не пепелит.
У Стоика и хороший эпилог какой-то не очень хороший( Погрустнел Стоик, не пепелит.
Аноны, подскажите человеку, любящему всякий там сбор травок и прочих ингредиентов для крафта оружия-брони и хавки больше убийства мобов по квестам, и не любящему донатить, Arche Age годен для этого, или там толком развернуться только за бабло можно?
Аноны, как в Стиме скачать английскую версию игры вместо русской?
Аноны, как в Стиме скачать английскую версию игры вместо русской?
В списке игр щелкаешь на нужную правой кнопкой мыши - свойства - язык - в выпадающем списке выбираешь "английский".
Анон пишет:Аноны, как в Стиме скачать английскую версию игры вместо русской?
В списке игр щелкаешь на нужную правой кнопкой мыши - свойства - язык - в выпадающем списке выбираешь "английский".
Спасибо!
Кто-нибудь уже закончил Life is Strange?
Под жив я подразумевал, играет ли еще в него народ активно)
Анон, тут страниц 20 назад целая кучка анонов собиралась вместе в Айоне бегать)) Он ужался до, кажется, трех серверов, но вполне жив, а в Корее даже в десятке по-моему.
Хм, я просто почему был оптимистичен, я видел накануне запуска комменты о том, что в японии и корее с этим делом лучше. Типа если наша лока совсем будет ужасна, можно туда пойти. Да и обычно лучше, когда сами разрабы локализуют, а не нексус, например. Ну посмотрим, что там в итоге будет.
Анон, я очень давно слежу за историей с БДО, и то, что с ним все будет плохо, стало ясно, когда разраб внезапно сменил музыку с "олдскул хардкор для трузадротов" на "мобильная казуальность для всех и каждого". Игра болтается где-то на 70 месте в Корее (а у нее даже релиза еще не было) и известна как адова деньгососалка. Просто у нас пиар проплаченный, видимо.
ТАК усадить в лужу хваленую БДО
Анон, БДО уже давно не хваленая, см. выше)) Разраб, думаю, сам отлично понимает, во что влез, и попытался отбить бабло по максимуму.
Ну не могу не поделиться про БДО
Аноны, подскажите человеку, любящему всякий там сбор травок и прочих ингредиентов для крафта оружия-брони и хавки больше убийства мобов по квестам, и не любящему донатить, Arche Age годен для этого, или там толком развернуться только за бабло можно?
Прем будет нужен абсолютно точно. В остальном - зависит от масштабов крафта. Любые действия ограничены очками работы, если они кончились - выкладывай реал на восстанавливающие их бутылочки. Но варианты крафта в АА реально впечатляют + крафт не бесполезен.
Кажется, тред ММО пора объединять с этим.
Кто-нибудь уже закончил Life is Strange?
У меня качается еще последний эпизод.
А когда, интересно, финальный эпизод "Life is Strange" на русском выйдет.
Кажется, тред ММО пора объединять с этим.
I second this motion.
Про BDO грустно( Я пожизненный фанат боевки с комбо, и её преступно мало. Эх(
Ну хоть разрабы Tree of Savior пока вроде ток радуют. Надеюсь получить заветный ключ.
А когда, интересно, финальный эпизод "Life is Strange" на русском выйдет.
Где-то недели через три, имхо.
Sword Coast Legends релизнулся и отзывы по первым часам прям не вдохновляют. Вроде D&D, но по механике ближе к Дьябле с сюжетом. Потру её, пожалуй, из вишлиста, дьяблоподобное я и дешевле найду, а тут за такие деньги хотелось Pillars of Eternity или Divinity: Original Sin, только круче.
Sword Coast Legends релизнулся и отзывы по первым часам прям не вдохновляют. Вроде D&D, но по механике ближе к Дьябле с сюжетом. Потру её, пожалуй, из вишлиста, дьяблоподобное я и дешевле найду, а тут за такие деньги хотелось Pillars of Eternity или Divinity: Original Sin, только круче.
Я пиратку уже качнул было, потом отзывы прочел и снес. От днд механики они ушли, технически, говорят, полно багов, история невнятная. Просто если б хоть один был положительный коммент, то я б сам посмотрел. Но когда либо плохо, либо ничего, это как-то грустно.
Я пиратку уже качнул было, потом отзывы прочел и снес.
Офигеть народ зажрался, даже пиратку самому попробовать лень
Я пиратку уже качнул было, потом отзывы прочел и снес.
Офигеть народ зажрался, даже пиратку самому попробовать лень
Ну млин, это ж всё равно время. А время надо тратить рационально! сказал анон в треде компьютерных игр
Зашел потыкать кнопочки в БДО. До чего дошел прогресс, у женских персонажей не только грудь трясется как желе, но и попец, и ляжки А у мужских не трясется ничего, сколько не тряси(
А у мужских не трясется ничего, сколько не тряси( 12202109
Вспомнилось, на форуме модов по одной игре, появился мод на красивых мужиков. Убил комментарий одного парня, мол его пугает озабоченность мужиками, то что девушки тоже играют в игры видимо ему в голову не пришло. Да и часть знакомых парней предпочитает, чтобы моды на женщин не выбивались из общей атмосферы, то есть на мужиков тоже ставят.
А ты про трясущиеся части
Мне на эту же тему вспоминается чудесное нытье после мода на скайрим, где мужиков умыли и причесали У парней знатно бомбило.
А вообще как вам это БДО, аноны? Его везде так пиарили, в игре, в которую я играю было столько воплей "вот выйдет бдо и я уйду туда!!1 и все уйдут туда1 потому что бдо это лучшая игра в мире!!1". У меня было уже несколько попыток поиграть и все никак, даже обучение не могу пройти. Ощущение что меня наебали. Где все эти офигенные штуки, которые делают эту игру офигенной? Пока что я вижу только чудовищный интерфейс, в котором черт ногу сломит, плохие настройки графики из-за которых картинка на экране выглядит кашей, нахрен мне не нужные надписи "такая-то гильдия сделала то-то" на весь экран и конечно же ДОНАТ. Даже archeage на этом фоне выглядит не такой уж донатной xD и намного более удобной и играбельной. И еще этот двинутый черный дух, который обзывается и заставляет убивать няшных лис Т_Т А эта скорость скачки и загрузки =_= Крошечное обновление качается пол часа, и загружается игра столько же. И нет, я играю не на калькуляторе.
То ли я чего-то не понимаю, то ли бдо и правда не такая шикарная, как про нее везде кричали. Когнитивный диссонанс, обещали взрыв мозга и лучшую игру года, а дали это.
Отредактировано (2015-10-21 01:07:21)
Вспоминаю чудесное нытье после мода на скайрим, где мужиков умыли и причесали У парней знатно бомбило.
Это который? А то я с некоторых модов на мужиков прямо ржал в голос на баб, впрочем, тоже
Ощущение что меня наебали. Где все эти офигенные штуки, которые делают эту игру офигенной? Пока что я вижу только чудовищный интерфейс, в котором черт ногу сломит, плохие настройки графики из-за которых картинка на экране выглядит кашей, нахрен мне не нужные надписи "такая-то гильдия сделала то-то" на весь экран и конечно же ДОНАТ.
Так и наебали. Выше по треду висит ссылка.
Бринольф на твоем скрине просто няша
Я про вот этот мод http://tesall.ru/files/screenshots/6971 … y-skajrima Согласен что там не все удачные, и на вкус и цвет к тому же, но я скачал его сразу же ради Фаркаса
и не жалею хотя мод с чем-то конфликтует и некоторые мужики теперь ходят голыми
Согласен что там не все удачные, и на вкус и цвет к тому же, но я скачал его сразу же ради Фаркаса
Но это ж ёбаная сладуууунька
То ли я чего-то не понимаю, то ли бдо и правда не такая шикарная, как про нее везде кричали. Когнитивный диссонанс, обещали взрыв мозга и лучшую игру года, а дали это.
Так типичная корейская игра, отличающаяся только графонием.
Донат, бесконечный гринд и все дела. Хотя редактор персов действительно хорош.
Но это ж ёбаная сладуууунька 1135
Не, ебаная сладунька была в коменте выше) На фоне него это вполне себе мужественные мужЫки
Так типичная корейская игра, отличающаяся только графонием.
Донат, бесконечный гринд и все дела. Хотя редактор персов действительно хорош.
Видимо так. А редактор каким бы хорошим ни казался поначалу, оказалось что довольно таки ограничен. И если я хочу сделать себе не азиатскую лолю, то придется два часа прыгать с бубном, и то после этого налета азиатскости она не утратит(.