Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
промт, паленый пиратский диск с версией с вылетом у леопольдов и малки на первое прохождение
Same story. По моим воспоминаниям, конкретно малков промптовский перевод как-будто даже не портил.
мимоанон
По моим воспоминаниям, конкретно малков промптовский перевод как-будто даже не портил.
Он на них ложился как родной
И в тех знаменитых гонках теперь не 5 кругов, а 3...
Аноны, а что за гонки?
Я по случаю выхода ремастера заинтересовался оригиналом (ибо ремастер, говорят багованнее первого маскарада и подпилен где не надо), и что-то реакция анонов в теме делает мне плохие предчуствия. Подскажите, где и чего ждать?
Аноны, а что за гонки?
Обязательная миссия, которую было крайне тяжело пройти, если не использовать баг. Позже вроде бы вышел патч, который упрощал миссию, но она уже успела войти в геймерскую историю боди и страданий.
Я скоро сдохну от скуки. Играть вообще не во что. Выходят либо платформеры, либо хорроры.
либо хорроры.
Еще бы интересные выходили...
Я скоро сдохну от скуки. Играть вообще не во что. Выходят либо платформеры, либо хорроры.
+1. жду киберпанк, но, боюсь, и в нем разочаруюсь(
Обязательная миссия, которую
Спасибо, анон!
Примерно это и подумал, но слышать про патч радостно.
Я скоро сдохну от скуки. Играть вообще не во что.
Играй в старое. Упади в ММО. Или поставь эмулятор свитча и заебись с ним ещё до установки любой игры
Или поставь эмулятор свитча и заебись
После выхода БоТВ его довели ж до ума, а отдельные добрые люди сразу в установщик его зашивают, всей ебли докачать новую версию и заменить файлы в папке.
Чувствую себя тупым(( Аноны, где в викингах этот колодец, в котором надо кольцо забрать? Самое начало игры. Маркер посреди леса, локации там нет! Рядом только лагерь но там внезапно только лагерь((
И еще, подскажите плиз как травмы лечить на привале? Выбираю опцию лечить, а она недоступна. Это из-за того, что лечилки были израсходованы в бою, да?
а в кокие игры ты играешь
Evil Genius 2 отложили на 2021 год
Стрим открытия Gamescom 2020 начнется тут через час. Тым в описании стрима расписание, открытие будет идти 3 часа (?) и только потом, судя по всему, будут анонсы и премьеры.
открытие будет идти 3 часа
ЧТо они будут делать все эти три часа
Я хотел глянуть Геймском, но лучше завтра запись посмотрю или сюда загляну.
Сегодня третья Пустошь выходит. Но, блин, цена
А не, вот "открытие" это собственно шоу, Кили уже объявляет трейлеры и геймплей. Сейчас Биоваров показывают.
Сегодня третья Пустошь выходит. Но, блин, цена
2000р. Я весь в раздумьях.
Не надо опять насиловать драгон эйдж. =/
И Артеса. Что за склонность к некрофилии?
Не надо опять насиловать драгон эйдж. =/
Почему насиловать-то? Про то, что будет 4 часть, давно говорили.
Бля не показывайте мне вовку сука я же наркоман
Посоветуйте игр типа barn finders и toilet manager simulator, где строишь и кастомизируешь свою берлогу, можно качаться но и попутно делать какие-то левые дела, желательно 3д или какая-нибудь приятная пиксель графика типа стардью (но желательно не фермы и не 3-в-ряд)