Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я старый рпгшник, который давно выпал из обоймы, но вот захотелось чего-то нового, но с такой же ламповой атмосферой, как плейнскейп, балдур, фоллауты, дивинити. Порекайте, а?
Pillars of Eternity с аддоном White March
но с такой же ламповой атмосферой, как плейнскейп, балдур, фоллауты, дивинити. Порекайте, а?
Дивинити ориджинал син 1-2, Pillars of eternity 1-2, Tyranny, torment tides of numenera, pathfinder
Отредактировано (2020-08-24 15:52:29)
с такой же ламповой атмосферой, как плейнскейп, балдур, фоллауты, дивинити
Через месяц выходит ранний доступ Baldur's Gate 3 к тому же в зависимости от того, когда именно ты выпал из обоймы, можешь найти новые Дивинити.
Еще Tyranny - изометрия, РПГ, конец бронзового века, магия-хуягия, но от днд-фэнтези немного далековато.
К вышеперечисленным - Wasteland 2 еще. Очень лампово и постапокалиптично. А скоро и третья часть выйдет.
Отредактировано (2020-08-24 15:57:42)
Вот всё в ней хорошо, но слишком много разговоров.
Я не думаю, что для анона, который в числе любимого перечислил Плейнскейп, станет проблемой количество разговоров в Тирании.
Которое там совершенно нормальное, имхо...
В Тирании все хорошо, кроме того, что нет Тирании 2
Я не думаю, что для анона, который в числе любимого перечислил Плейнскейп, станет проблемой количество разговоров в Тирании.
Вот плюсую этому анону во всем, даже в том, что диалогов там не так много.
После плейнскейпа вообще мизер, так что если анона с вопросом диалоги там не смущали, то не смутят и в Тиранийке.
А так шикарная игра, шикарная атмосфера, такую не упомянуть грех
В Тирании все хорошо, кроме того, что нет Тирании 2
И тебе плюсую.
Там такой задел на продолжение!
Каждый раз, как начинается воспевание Тирании, анон проверяет системные требования. Нет, его ноут все еще не потянет
Ты теоретически или проверял?
Ты теоретически или проверял?
у меня встроенная, на которой первый Ведьмак помирал)
Кто-нибудь пользуется cheat engine? Можно ли там замедлить отдельно локацию, но не персонажа? Или оно только вместе работает?
Ебучие нахер платформинг-паззлы на время блядь
Которое там совершенно нормальное, имхо...
Я хз, меня в Плейнскейпе говорильня радовала, а в Тирании - нет, они иногда какие-то душные.
Или я старею!
Спасибо за реки аноны!
анон-рпгшник
болтовня тоже иногда начинала душить - особенно во время перепрохождений
Мне нужна персональная ачивка "Перетунонил Тунона".
Мне кажется, там просто смещен баланс боев и говорильни, в сторону вываливаемой инфы. А вот в Пилларсах первых баланс выдержан.
Кто-нибудь пользуется cheat engine? Можно ли там замедлить отдельно локацию, но не персонажа? Или оно только вместе работает?
А что за игра?
Вот насколько первая TLoU хороша в плане сюжета и, в особенности, взаимоотношений персонажей и прописанности их личностей, настолько вторая всратое дно
Вот насколько первая TLoU хороша в плане сюжета и, в особенности, взаимоотношений персонажей и прописанности их личностей, настолько вторая всратое дно
![]()
Да, анончик. Мы об этом уже ныли в соответствующей теме
на примере тлоу анон начинает понимать, насколько нельзя доверять отзывам в интернете
А вообще есть тред ноти догов.
Да, анончик. Мы об этом уже ныли в соответствующей теме
О, не знал, что тред есть. Пойду припаду, может попустит
на примере тлоу анон начинает понимать, насколько нельзя доверять отзывам в интернете
Вот то же самое, только мне понравились обе части
+1
Так мне тоже понравились) но от второй до сих пор не могу отойти. Ещё и ютуб заботливо подбрасывает видосики на тему "как озвучивали 60 типов поверхностей" х))
Ещё и ютуб заботливо подбрасывает видосики на тему "как озвучивали 60 типов поверхностей" х))
Ахах, да, я иногда просто в шоке от того, насколько технически авторы задрочились, делая эту игру. А потом Майкрософт показывает хало инфинит