Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#49376 2020-08-23 23:33:09

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Адаптер-то хоть какой?

Тот, который в комплекте с геймпадом продавался.
Нагугленные инструкции словами пересказывали комикс. Но получилось спаровать с компом через родной комповский блютус, без посторонних адаптеров. Кажется  ;D  Завтра попробую поиграть в какой-нибудь платформер.

#49377 2020-08-23 23:33:48

Анон

Анон пишет:

по отзывам получалось хреново: котелки меняли размер, скакали по всему дому и разбрызгивали монеты что твоя золотая антилопа.

Я так разок уложил красиво в корзинку всякие сверкающие камешки, вышел из дома, вернулся, а эту корзинку и камешки по всей комнате распидорасило при открытии двери.  :sadcat:

#49378 2020-08-23 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится прям вот своим персонажем бегать по полям-лесам, а потом, забившись лутом до отказа, рассовывать свою прелесть по базе и улучшать ее. 

Субнаутика и Портия!

Отредактировано (2020-08-23 23:35:33)

#49379 2020-08-23 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Портия!

Ему надо настоящий постапок, а не китайскую подделку! =D

#49380 2020-08-23 23:49:23

Анон

Анон пишет:

надо настоящий постапок

Не, сеттинг, кстати, не так важен, я могу рассовывать прелесть и в пещере во времена палеолита, и в средневековом замке, и в волшебном домике феи из пня.  ;D Нравится именно сама вот эта механика, что я могу прийти на условно любую кочку (в арк сюрвайвал это реализовано особенно хорошо, а в фоллауте довольно много мест на выбор) и поставить там свою кибитку, постепенно ее улучшая до альфа-крепости. Ну и шоб красиво было, да. Какой-нибудь майнкрафт тоже близок, но у меня аллергия на настолько упрощенный графон.

#49381 2020-08-23 23:52:33

Анон

Анон пишет:

что я могу прийти на условно любую кочку (в арк сюрвайвал это реализовано особенно хорошо, а в фоллауте довольно много мест на выбор) и поставить там свою кибитку, постепенно ее улучшая до альфа-крепости. Ну и шоб красиво было, да

Тогда Субнаутика - это для тебя. И красивая она.
В Портии выбрать место для базы нельзя и возможности улучшения довольно ограничены. Зато много крафта и всевозможного лута. Но графон мультяшно-карамельный.

#49382 2020-08-24 00:24:32

Анон

Есть ещё Kenshi. Там, вроде, тоже крафт.

И свежий Grounded. Строиться в любом месте, кооператив. Из минусов нет русского и игру ещё пилят. Зато очень красиво.

Отредактировано (2020-08-24 00:26:13)

#49383 2020-08-24 01:01:03

Анон

анончик, а no man's sky пробовал? я на скринах такие охуенные базы видел....

#49384 2020-08-24 02:02:21

Анон

Анон пишет:

Не, сеттинг, кстати, не так важен, я могу рассовывать прелесть и в пещере во времена палеолита, и в средневековом замке, и в волшебном домике феи из пня.   Нравится именно сама вот эта механика, что я могу прийти на условно любую кочку (в арк сюрвайвал это реализовано особенно хорошо, а в фоллауте довольно много мест на выбор) и поставить там свою кибитку, постепенно ее улучшая до альфа-крепости. Ну и шоб красиво было, да. Какой-нибудь майнкрафт тоже близок, но у меня аллергия на настолько упрощенный графон.

Don't Starve может тогда? Графон не реалистичный, как в Фоллауте, конечно, но и не Майнкрафт, такой миленький стилизованный.

#49385 2020-08-24 07:58:47

Анон

Анон пишет:

*распихивая бетменов локтями* Здрасте, я говноед и мне нравится веселая ферма в четвертом фоллауте.  ;D Есть где еще такого навернуть, кроме арк сюрвайвал, в который я тоже играю?

Forest? 2 дома (один на дереве), лагерь у яхты, пара лагерей в пещерах, куча мелких по всему периметру острова. Полочки, кровати, люстры из черепов, склад бомб, вечный запас стрел, 2 огородика, куча складов с мясом, коллекция брони... Нахрена мне было все нужно?
Боевка всратая в игре, если что.

#49386 2020-08-24 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Я сначала удивилась, что это Дэмичка без плаща, а это не он, а Тим :sadcat:

Где же мой злобный пиздюк? Цензуру что ли не прошел...

Я тоже печалюсь что с Дэмиеном прокатили :( Может позднее в игре появится.
Чот как-то вообще эти Рыцари Готэма меня пока не впечатляют особо, пестро, пластиково, да еще и кооп, может ради Джейсона побегаю, но хз. Хотя я краем уха слышал что он вроде как проникся семейной идее "не убивать"?

#49387 2020-08-24 10:09:57

Анон

Террария, мейби? Это почти как майнкрафт, только двумерный и рецептов больше.

#49388 2020-08-24 10:12:19

Анон

Empyrion Galactic Survival, может быть.

Анон пишет:

*распихивая бетменов локтями* Здрасте, я говноед и мне нравится веселая ферма в четвертом фоллауте.   Есть где еще такого навернуть, кроме арк сюрвайвал, в который я тоже играю?

#49389 2020-08-24 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Нравится именно сама вот эта механика, что я могу прийти на условно любую кочку (в арк сюрвайвал это реализовано особенно хорошо, а в фоллауте довольно много мест на выбор) и поставить там свою кибитку, постепенно ее улучшая до альфа-крепости. Ну и шоб красиво было, да. Какой-нибудь майнкрафт тоже близок, но у меня аллергия на настолько упрощенный графон.

На всякий случай, если ты обеспеченный анон, то Animal Crossing - то, что тебе надо. Там вся игра про это: собери 14000 предметов и 600 рецептов и преврати свой остров в... в общем, во что хочешь. Сеттинг можно выбрать на свой вкус.

например

#49390 2020-08-24 12:59:36

Анон

Анон пишет:

▲например

Ммм, а я в тви читал, что такие острова репортят какие-то долбоклюи, которым они портят сейфспейс, или что-то в этом духе. Нет?

#49391 2020-08-24 13:03:39

Анон

Анон пишет:

На всякий случай, если ты обеспеченный анон, то Animal Crossing

Она неплохо эмулируется даже если ты нищебро :evil:

#49392 2020-08-24 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Ммм, а я в тви читал, что такие острова репортят какие-то долбоклюи, которым они портят сейфспейс, или что-то в этом духе. Нет?

Это старое видео, тогда не репортили.
А в августовском обновлении добавили возможность посещать острова через дрим-коды (то есть, без хозяина острова онлайн и без контакта с ним) и вместе с этим добавили возможность их репортить. Впрочем, больше всего скандалов было из-за репортов на хакнутые предметы и саморекламу. Про то, что будут репортить и блочить дрим-код "за неправильную атмосферу", я читала много опасений, но непосредственно не сталкивалась.

#49393 2020-08-24 13:13:13

Анон

Анон пишет:

а я в тви читал, что такие острова репортят какие-то долбоклюи

Можно никого не пускать на свой остров. Или играть с друзьями/знакомыми, кажущимися адекватными/людьми со схожими вкусами и т.п. Долбоклюи могут просочиться, только если ты выйдешь на площадь в Интернете, встанешь на табуретку и всех-всех будешь зазывать на смотрины.

#49394 2020-08-24 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Она неплохо эмулируется даже если ты нищебро

Да? Мне, чет, казалось, чтобы нормально эмулировать свитч, нужен комп, который будет стоить, как 5 свитчей.
Впрочем, есть еще New Leaf, но он выглядит очень сильно хуже и там можно только свой дом обустраивать.

#49395 2020-08-24 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Да? Мне, чет, казалось, чтобы нормально эмулировать свитч, нужен комп, который будет стоить, как 5 свитчей.

Я прошла fire emblem 3 houses на ноутбуке с 6 гигами оперативки и GeForce 950m. Да, были иногда косяки и софтблоки, но это игра просто говно из палок вместо оптимизации, а ботва вон уже нормально идёт.

#49396 2020-08-24 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Я прошла fire emblem 3 houses на ноутбуке с 6 гигами оперативки и GeForce 950m.

О, это отличная новость, теперь я всем могу советовать мои любимые эксклюзивы свича  :evil:

#49397 2020-08-24 13:29:30

Анон

Анон пишет:

О, это отличная новость, теперь я всем могу советовать мои любимые эксклюзивы свича :

Только astral chain рекомендуй с большим ворнингом (ну или людям с большой оперативкой). Для его прохождения приходится файл подкачки растягивать до бесконечности.
И просто совет - в yuzu ещё не завезли кодек для обработки видеороликов, за этим в ryunjinx идти надо.

#49398 2020-08-24 13:38:47

Анон

А я скажу, что энимал кроссинг не фоллаут, эксплорера как такового там нет, остров маленький, и обустройство острова это 90% геймплея.
Но если такое заходит, то игра на века, еще и можно с друзьями-соигроками-анончиками что-то интересное делать   :evil:

#49399 2020-08-24 15:00:39

Анон

Анон пишет:

*распихивая бетменов локтями* Здрасте, я говноед и мне нравится веселая ферма в четвертом фоллауте.  ;D Есть где еще такого навернуть, кроме арк сюрвайвал, в который я тоже играю?

Анон, это не пробовал? https://store.steampowered.com/app/839630/Survisland/
https://store.steampowered.com/app/6702 … _Crafting/

#49400 2020-08-24 15:46:57

Анон

Аноны, помогите пожалуйста.
Я старый рпгшник, который давно выпал из обоймы, но вот захотелось чего-то нового, но с такой же ламповой атмосферой, как плейнскейп, балдур, фоллауты, дивинити. Порекайте, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума