Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#49351 2020-08-23 12:32:19

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Игра не из Аркхэм-вселенной, уже подтвердили
В Аркхэм-вселенной Suicide Squad

Ааа, понятно спасибо, а то я уже занервничала что Аркхэм все.
Отряд тоже прикольно выглядит(хотя Дэдшот внезапно...сменил расу?), надеюсь туда сюжетную соло кампанию все таки подвезут и это не будет только мультиплеер.

#49352 2020-08-23 16:45:30

Анон

Котаны! В связи с огромными скидками в стиме на игры про бетмена вопрос: Какую из них стоит взять?
Лучше с современной графикой и в идеале со стелсом

Отредактировано (2020-08-23 16:48:48)

#49353 2020-08-23 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Котаны! В связи с огромными скидками в стиме на игры про бетмена вопрос: Какую из них стоит взять?

Бери сразу трилогию Аркхем, даром что все три игры со всеми дополнениями стоят сейчас всего 238 рублей. Сюжетно они связаны, так что играть стоит последовательно. Графика во всех неплохая (особенно хороша в Arkham Knight), стелс тоже в наличии.

#49354 2020-08-23 17:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери сразу трилогию Аркхем, даром что все три игры со всеми дополнениями стоят сейчас всего 238 рублей. Сюжетно они связаны, так что играть стоит последовательно. Графика во всех неплохая (особенно хороша в Arkham Knight), стелс тоже в наличии.

я сегодня немного нищеброд) А завтра акции не будет. Но раз все годные, возьму тогда последнюю. Спасибо!!!

Отредактировано (2020-08-23 17:18:35)

#49355 2020-08-23 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Но раз все годные, возьму тогда последнюю. Спасибо!!!

Первая по повествованию более целостная. Графон хуже, но лучше дизайн.

Отредактировано (2020-08-23 17:40:22)

#49356 2020-08-23 17:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но раз все годные, возьму тогда последнюю. Спасибо!!!

Первая по повествованию более целостная. Графон хуже, но лучше дизайн.

Хм... Тогда лучше первую возьму. Спасибо, анон!

#49357 2020-08-23 17:53:44

Анон

А я вот больше всех вторую люблю, и с неё начинал  ;D Короче, анон, в любом случае не ошибёшься

Отредактировано (2020-08-23 17:53:59)

#49358 2020-08-23 21:52:57

Анон

Тоже что ли пойти аркхемовскую серию погонять?
Моя любимая игра - асайлум. Но, увы, она в стиме без пеервода. Сцуки. А с диска не запускается из за фимоза майкросовтовского аутентификатора.
Сити хуже асайлума, но больше и, кстати, гораздо проще. Но они вполне себе логична.
Ориджин уже нет. Дело происходит в обычном, сука, Готеме, где на 3-4 мирных неписей 100500 гопников в автоматами. Откуда они там в таком количестве?!
В рыцаре откуда гопники объяснили, но поездки на мафынках заебали в край. А загадочника вообще хотелось пристрелить ещё в начале игры.

#49359 2020-08-23 22:00:48

Анон

Аноны, а в каком жанре вообще эта серия, можете сравнить с какими-нибудь еще играми? А то метки в стиме "экшн" и "супергерои" не особо информативны.

#49360 2020-08-23 22:02:57

Анон

это такой ассасинс крид про бэтмана  =D

#49361 2020-08-23 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каком жанре вообще эта серия, можете сравнить с какими-нибудь еще играми?

Игруха тем и хороша, что чётко жанр не отметить. Когда исследуешь мир, то ты просто бродишь. С врагами рукопашниками честный мордобой. С врагами с огнестрелом ныкаешься в тенях и душишь потихоньку. Поиск загадок таки головоломка. Есть части, которые просто платформер. И ищешь ищешь разные приятные мелочи.
И игра(первая) постоянно меняется. Только ты наблатыкался валить гопоту, гопота добыла шокеры. Научился уворачиваться от ударок живительным электричеством, они щиты нашли. научился пробивать - взяли огнестрел. Ну и по мелочам, то психов выпустят, то цветуёчки Иви начинают лазерами пуляться, то мутанты вылазят...

Мудаковатость Бемиена изрядно нарастает от первой игры к последней.

Отредактировано (2020-08-23 22:13:16)

#49362 2020-08-23 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Мудаковатость

А это тоже жанр? :lol:

Отредактировано (2020-08-23 22:12:38)

#49363 2020-08-23 22:13:38

Анон

Анон пишет:

А это тоже жанр?

Это, в метках стима, неоднозначные решения, вотЪ.

#49364 2020-08-23 22:14:26

Анон

Анончики, помогите. Пытаюсь подключить геймпад иксбокса к ПК с десятой виндой. Геймпад с беспроводным адаптером, вместо инструкции - блядский комикс без единого слова  :facepalm:
Вставляю батарейку и включаю геймпад. Кнопка Х на геймпаде медленно мигает.
Вставляю в усб-разъем компа адаптер.
Нажимаю на кнопку соединения на геймпаде и держу пару секунд. Кнопка Х начинает быстро мигать.
Нажимаю кнопку в торце адаптера. На адаптере тоже начинает мигать лампочка.
После этого согласно комиксу геймпад должен спароваться с адаптером и кнопка на геймпаде должа стабильно гореть,  но вместо этого они просто мигают какое-то время вместе, потом лампочка на адаптере гаснет, а на геймпаде продолжает медленно мигать.
ЧЯДНТ?

#49365 2020-08-23 22:14:52

Анон

Ну и Харли очень милая.

Скрытый текст

#49366 2020-08-23 22:25:43

Анон

*распихивая бетменов локтями* Здрасте, я говноед и мне нравится веселая ферма в четвертом фоллауте.  ;D Есть где еще такого навернуть, кроме арк сюрвайвал, в который я тоже играю?

#49367 2020-08-23 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Есть где еще такого навернуть, кроме арк сюрвайвал, в который я тоже играю?

А endzone пробовал?

#49368 2020-08-23 22:36:06

Анон

Анон пишет:

А endzone пробовал?

Посмотрел, немного не то. Мне нравится прям вот своим персонажем бегать по полям-лесам, а потом, забившись лутом до отказа, рассовывать свою прелесть по базе и улучшать ее.  ;D
Навскидку глянул еще раст и севендей - очень близко, но раст заточен на пвп, а севендей как-то не зашел.

Отредактировано (2020-08-23 22:37:32)

#49369 2020-08-23 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите. Пытаюсь подключить геймпад иксбокса к ПК с десятой виндой. Геймпад с беспроводным адаптером, вместо инструкции - блядский комикс без единого слова 
Вставляю батарейку и включаю геймпад. Кнопка Х на геймпаде медленно мигает.
Вставляю в усб-разъем компа адаптер.
Нажимаю на кнопку соединения на геймпаде и держу пару секунд. Кнопка Х начинает быстро мигать.
Нажимаю кнопку в торце адаптера. На адаптере тоже начинает мигать лампочка.
После этого согласно комиксу геймпад должен спароваться с адаптером и кнопка на геймпаде должа стабильно гореть,  но вместо этого они просто мигают какое-то время вместе, потом лампочка на адаптере гаснет, а на геймпаде продолжает медленно мигать.

Зайди в диспетчер устройств и посмотри как у тебя определяется адаптер. Должен как Xbox Wireless Adapter. Если не так, обнови драйвера для него, он тогда будет называться как-то в стиле XACC или что-то в этом роде.
Убедись что у тебя не включен режим в самолете. Да, знаю, звучит тупо, но у меня буквально пару дней назад возникла ровно эта же проблема, ровно из-за него.
Вставь в другой разьем USB и попробуй опять. Попробуй напрямую, попробуй через провод.
Возьми подходящий провод и подключи геймпад напрямую к компу, чтобы убедиться что геймпад точно работает.

Других советов у меня нет. В моем случае переустановка винды начисто все починила, потому что этот чертов режим заглючил так сильно, что убрать я его не смогла даже через реестр. До заглючившего режима комп поймал геймпад легко и сразу.

#49370 2020-08-23 23:11:27

Анон

Анон пишет:

режим в самолете

анон с семеркой
Десятка что, предлагает режим в самолете для стационарного пк? :really:

#49371 2020-08-23 23:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я верещу и бегаю кругами, про Джейсона не забыли :chearleader:

Там какой-то совсем другой Джейсон походу, ну из комиксов, а не из Рыцаря Аркхема О_о
Не, меня любой Джейсон устроит канеш, но мне тот что из Аркхема тоже очень зашел, я бы за него с радостью поиграла х3 Пушки!! Пизда преступникам! Еее!

Вообще Gotham Knights ощущается скорее как мягкий перезапуск или типа того. И выглядит чот игрушечно... хз, в общем даже чего и ожидать от игры. Так ждала ее, а в итоге чот meh.

Я сначала удивилась, что это Дэмичка без плаща, а это не он, а Тим :sadcat:

Где же мой злобный пиздюк? Цензуру что ли не прошел...

#49372 2020-08-23 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Десятка что, предлагает режим в самолете для стационарного пк?

Я сама в шоке до сих пор. Оказывается есть режим в самолете. Пока без вай фая или блютуза сидишь, ты его даже не увидишь, а тут откуда-то вылез сам по себе.
Скорее всего у тебя тоже есть, анон.

Отредактировано (2020-08-23 23:18:40)

#49373 2020-08-23 23:20:17

Анон

Морровинд бери!  :lol:
Базу не построишь, но лут распихивать милое дело

Анон пишет:

Геймпад с беспроводным адаптером, вместо инструкции - блядский комикс без единого слова 

Адаптер-то хоть какой?

Гугл не помогал?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-23 23:23:05)

#49374 2020-08-23 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Морровинд бери!  :lol:
Базу не построишь, но лут распихивать милое дело

Уже, анон, уже.  ;D  И подливион, и скурим тоже. Там я все грибы и капусту рассортировал, нужны новые жертвы.

#49375 2020-08-23 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Там я все грибы и капусту рассортировал, нужны новые жертвы.

Видел когда-то на дайрях, как в скайриме пытались играть в лепрекона: брали котелок и пытались наполнить его монетками  =D по отзывам получалось хреново: котелки меняли размер, скакали по всему дому и разбрызгивали монеты что твоя золотая антилопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума