Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мотоциклы. Там куски геймплея есть.
Блин, просмотрел(
Это фигня. Сегодня в 3 10 будет анонс игры по отряду самоубийц от Рокстади(создатели первой и лучшей, на вкус анона, Аркхем Асайлум).
Бред какой-то. Разве в 21 веке не должно быть больше свободы выбора?
Они умудряются выкатывать игры, в которых кнопки переназначить нельзя, и то далеко не одноногая индюшатина с коленки, какая уж там инверсия.
из-за нежелания / невозможности тратить больше времени на их оптимизацию
да, и это бесит как никогда. Раньше все полировалось и вылизывалось по полной, ибо продукт надо было упаковать на физический носитель, и потом, в случае серьезного бага, как-то до этих носителей донести патчи. А сейчас любая перделка получает обновы в прямом эфире, чем невозбранно пользуются обленившиеся разрабы, порой устраивающие альфа-тесты прямо на пользователях и за их деньги.
Раньше все полировалось и вылизывалось по полной
Ахахаха. Нет. А если ты встречал баг, который ломал игру и мешал прохождению, то ты был в жопе, потому что патч еще нужно было откуда-то достать.
да, и это бесит как никогда. Раньше все полировалось и вылизывалось по полной, ибо продукт надо было упаковать на физический носитель, и потом, в случае серьезного бага, как-то до этих носителей донести патчи. А сейчас любая перделка получает обновы в прямом эфире, чем невозбранно пользуются обленившиеся разрабы, порой устраивающие альфа-тесты прямо на пользователях и за их деньги.
Вспомнил вторые ночи невервинтера, которые были полны багами от начала до конца и к которым еще надо было искать патчи по всему инету, спасибо акелла. Щас хотя бы патчи доставляются прямо к тебе.
Отредактировано (2020-08-22 22:24:06)
Вспомнил вторые ночи невервинтера, которые были полны багами от начала до конца и к которым еще надо было искать патчи по всему инету, спасибо акелла.
И отдельно тянуть озвучку!
А ещё игру теперь хер купишь. У меня вот есть лицуха, но чёт подозреваю, что Акелла дааавно положила болт на поддержку.
Ахахаха. Нет. А если ты встречал баг, который ломал игру и мешал прохождению, то ты был в жопе, потому что патч еще нужно было откуда-то достать.
Суммонер. Ебаный суммонер с забагованным секретным проходом в библиотеке, который не давал идти по квестам дальше. В доинтернетную у меня эпоху
18 лет прошло, а у меня до сих пор бомбит.
Отредактировано (2020-08-22 22:26:48)
которым еще надо было искать патчи по всему инету, спасибо акелла
Их на дисках к игровым журналам еще можно было достать, емнип. Ну или игры на картриджах, я не застал, но кто застал, рассказывали, что там только картридж менять. Короче, дроч на "а вот раньше были вылизанные игры и без багов" забавный.
Короче, дроч на "а вот раньше были вылизанные игры и без багов" забавный.
Непроходимая игра была всё таки редкостью. Про первый упырятник до сих пор воют, какой он был глючный и багованный, хотя непроходимое место там было ровно однои его поправили первым(и единственным, лол) патчем 1.2.
А ещё игру теперь хер купишь.
Невервинтер штоле? В GOG продаются без дрм обе части со всеми длц.
Отредактировано (2020-08-22 22:33:35)
Их на дисках к игровым журналам еще можно было достать, емнип.
Это если ты вовремя журнал с диском купил.
Пиздец в общем был, лучше пусть патч первого дня выкатывают
Вы меня немного неправильно поняли, аноны. Это не дроч и я сам застал все эти баги от какеллы и друзей. Я имел в виду, что как-то посерьезнее, что ли, относились. По крайней мере уж точно не было ситуаций с раздутыми на 150 гигов играми, которые столько весят исключительно потому что разрабам было влом оптимизировать, чай, и так все с терабайтными винтами сидят, утрамбуют. Вон, поделие, посягнувшее на боевых жаб вышло. Откуда в 2дшном файтинге 10 гигов? Ну откуда? Там нет ни суперлора с тучей озвученных нпс, ни омега20к текстур, ничего!
Невервинтер штоле? В GOG продается без дрм обе части со всеми длц.
Да и в стиме все целиком, но без русика вроде бы
https://store.steampowered.com/bundle/5 … al_Deluxe/
Непроходимая игра была всё таки редкостью. Про первый упырятник до сих пор воют, какой он был глючный и багованный, хотя непроходимое место там было ровно однои его поправили первым(и единственным, лол) патчем 1.2.
А что, сейчас непроходимые в принципе есть? Если там какой-то прям не дающий дальше пройти баг, тут же выкатывают хотфиксы. А без возможности мгновенно получить обнову даже мелкие баги пиздец раздражающие.
Не знаю, анон, мне кажется - это у тебя ностальгия. Я прекрасно помню игры, которые продавали на 2 двд, из которых один был на половину забит всяким говном(да, масс эффект, я смотрю на тебя). Ибо 2 двд - это солиднее.
Баги были, но исправлялись они оооочень медленно. Сейчас есть стим, которые иногда читают разработчики(особенно, если речь идёт об индюшатине), иногда фиксами правят на следующее утро. А раньше мы ждали патчи месяцами. А эти суки ещё иногда не вставали на локализованные версии. И совсем враждовали с пиратками.
А что, сейчас непроходимые в принципе есть?
На релизе есть.
Да и в стиме все целиком, но без русика вроде бы
Это первый. Я про второй.
Это первый. Я про второй.
Ну и всё, так я и не прошёл никогда эту игру.
Там, кстати обновленное издание выкатили (есть в Стиме), на случай, если решишь пройти все-таки.
Там, кстати обновленное издание выкатили (есть в Стиме), на случай, если решишь пройти все-таки.
Да я понимаю, что сейчас всё можно найти без багов и таки пройти, но... и тут я подумал, что это мог быть Icewind Dale 2, а вовсе не БГ2 То есть основная проблема - вспомнить, штоэтобыло, а не найти рабочую обнову через 15+ лет!
вспомнить, штоэтобыло, а не найти рабочую обнову через 15+ лет!
Не охуеть от графона. Если вообще запустилось.
То есть основная проблема - вспомнить, штоэтобыло, а не найти рабочую обнову через 15+ лет!
А разве он не проходился?
Я вроде шмог.
Не охуеть от графона. Если вообще запустилось.
Да нормальный там графон, изометрия вообще сохранилась достаточно достойно, и кмк там и разрешение не самое ужасное поддерживалось.
На гоге, кстати, тоже есть)
Да нормальный там графон, изометрия вообще сохранилась достаточно достойно, и кмк там и разрешение не самое ужасное поддерживалось.
+
Сейчас еще везде enhanced edition с апскейлингом, и вообще норм. Кривое тридэ в каком-нибудь первом Деус Эксе мне гораздо больше боли причиняет