Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но ещё у них всратенькие анимации и отвратительная боёвка. Первого в первой части не наблюдалось, а вот второе точно оттуда
Ты точно играл в первую часть? Потому что там в иных катсценах с модельками персов творилось ТАКОЭ, что мама дорогая. Ну и тупо полигонов на тех персонажах было меньше, вот и все.
Ее вообще не за это все любят, и на определенный уровень пиздеца нужно быть готовым по умолчанию, по-моему. Это будет очень аутентично
Ты точно играл в первую часть?
Много раз. Сейчас решил попробовать нового и начал за бабу Вентру. От вида того, как она крОдётся в юбке и на каблуках, меня каждый раз пробивает на смех. Особенно, в уровнях, где надо бегать по канализациям.
Но лицевая на 2004 в игре была охуительная. Серьёзно. Она и сейчас хороша.
А теперь на Элиф:
Отредактировано (2020-08-20 15:34:31)
Анон пишет:ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА АЛЕ
Тогда почему ты говоришь, что она точно не будет похожа на юбисофтовский высер?..
Нет, лучше ты скажи, с какого перепуга она должна быть на него похожа просто от того, что теперь команду пинает не старый менеджер, а новый из Юбисофта. По-твоей логике из Юбисофта даже уборщицу нанимать нельзя, она в ночную смену накидает в игру вышек и микротранзакции.
Но лицевая на 2004 в игре была охуительная.
Я забыл как называется этот эффект, но это известная штука, что устаревшие модельки могут казаться сделанными лучше, чем новые, потому что новые сложнее обрабатывать.
И потому что новые более реалистичные - любые проебы анимации на них сильно заметны. Получается диссонанс и зловещая долина.
Я забыл как называется этот эффект, но это известная штука, что устаревшие модельки могут казаться сделанными лучше, чем новые, потому что новые сложнее обрабатывать.
Эффект зловещей долины, мб, потому что новые модельки более реалистичные, поэтому проебы в их анимациях воспринимаются острее?
Много раз. Сейчас решил попробовать нового и начал за бабу Вентру.
У меня до сих пор перед глазами та сцена, где моя вампирша дает кому-то попить своей крови в больнице Санта-Моники. Ее в ней как-то криповейше растягивает, так что она становится похожа на макаронного монстра.
В старой игре недостаток полигонов прятался за анимациями(они несколько вычурные) и освещением. В новой за полчаса демки можно насладиться всем блеском и нищетой 7 аниматоров при отсутствии мастера по свету.
У меня до сих пор перед глазами та сцена, где моя вампирша дает кому-то попить своей крови в больнице Санта-Моники.
И открывает открытые уже наручники, ага.
Забавно, что в 2000 вышел Редемшн, который выглядел вот так:
Всего через 4 года выходят бладлайнс. И через 16 лет...
Эффект зловещей долины, мб, потому что новые модельки более реалистичные, поэтому проебы в их анимациях воспринимаются острее?
Да не, просто на старые модельки можно было потратить энное кол-во сил и сделать хорошо, а с новыми модельками нужно потратить в стопицот раз больше, чтобы выглядело нормально хотя бы. То есть не факт, что в этот раз команда хуй забила на анимацию - может и забила, конечно, а может убивалась без выходных и отпусков, но нишмагла.
Лично я не сильно поменял мнение о игре. Поступок свинский, но игра скорее всего уже какая есть, такая и будет. Это не такая уж золотая жила, чтобы пытаться из нее что-то выжимать. Ну максимум ее на десять длц распилят Может даже эффективный управленец как раз ей поможет, чтобы она тупо вышла в срок, а не дорабатывалась напильником до самого банкротства студии. Жалко только, что все надежды на продолжения от Мицоды теперь совсем все.
То есть не факт, что в этот раз команда хуй забила на анимацию - может и забила, конечно, а может убивалась без выходных и отпусков, но нишмагла.
Они сами, собстна, пишут, что:
Создано небольшой командой
Во время работы над проектом команда спецэффектов всё время была очень маленькой. Бывало даже так, что никто не работал над эффектами! Талантливые люди приходили и уходили из проекта, и конечный результат — это итог работы всех, кто прикасался к Bloodlines 2. Самое большее у нас работало одновременно семь внештатных художников по спецэффектам, но основную часть времени это был один художник по эффектам с небольшой помощью (нанимать художников сложно!). Мы очень гордимся тем, чего смогли добиться, располагая ограниченными ресурсами.
Оригинал https://forum.paradoxplaza.com/forum/th … 2.1407156/
Перевод https://vk.com/@pdxint-bloodlines-22072020
Отредактировано (2020-08-20 15:56:21)
По-твоей логике из Юбисофта даже уборщицу нанимать нельзя, она в ночную смену накидает в игру вышек и микротранзакции.
Анон, за что
Впечатления от Spiritfarer через 15 часов игры.
еда не сгорит (но это не точно, у ежихи в бонусах есть "убирает горелую еду", но у меня она ни разу не сгорела
У меня сгорела прямо в демке, но с тех пор они добавили-таки значок готовности еды, и не сразу после него она сгорает...
не сразу после него она сгорает...
Сииильно не сразу. Печка у меня раза три звенела, пока я к ней шёл с криком "да иду я уже, иду!" поливал цветы и стриг овец, и всё равно еда не сгорела.
Отредактировано (2020-08-20 20:53:25)
"shit" и "ass", и поставил честный рейтинг G (но для этого тоже надо повзрослеть и осознать, что ругательства - не несущая стена, и без них диалоги не рухнут).
Кстати, в русскоязычной версии нет ничего такого. Самое страшное, что встретилось - "козел" про Джованни, в остальном все достаточно мягко и вполне в рамках честного G, и, наверное, поэтому у меня оно не вызвало сильного диссонанса.
И чот мне кажется что пора отдельную тему открывать.
Максимально согласен.
И чот мне кажется что пора отдельную тему открывать. Игре ужасно нужны гайды и подсказки.
Го, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5038
Щас попрошу модеров перенести обсуждение, чтоб не потерялось.
Обсуждение прохождения Spiritfarer перенесено в тред Spiritfarer.
Но на хуя так подчёркивать связь с первой частью, если вы её скидываете?!
Чтоб покупали, анон.
Новый бетмен без бетмана.
Трейлер:
Отредактировано (2020-08-22 20:51:06)
Вижу бывшего Робина с пистолетами, отлично, значит мне, наконец-то, дадут действительно убивать противников. Хоть смогу сыграть за нормального виджиланте. Безъяйцевый лицемерный Бэтс всегда этим бесил.
И не вижу ни у кого из них никакого транспорта, хвала Ктулху!
И не вижу ни у кого из них никакого транспорта
Мотоциклы. Там куски геймплея есть.
▼Скрытый текст⬍Трейлер:
▼Скрытый текст⬍
Я верещу и бегаю кругами, про Джейсона не забыли
Спасибо за радостную новость, анон