Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Реально, у меня ощущение, что с каждой обновой их становится все больше и больше.
Да не. Игра более менее стабильна.
Но с основной проблемой разработчики ничего не делают - после того, как открыта карта в игре становится нехер делать. Пытаться приманить дворян толку 0. Много выёбываются. Проще 30 нищебродам продать лагер(затрат 0) и хлебушек с грибами(тоже 0).
Гриль я поставил, но ни разу не видел, что б на нём кто то работал. Столы на улице тож довольно косячные. Делать несколько залов смысла нет, ИИ слишком туп, что б прийти в свой зал, садится куда попало и выёбывается.
Кружек и тарелок 1 вид. Серьёзно? Дворяне будут есть из тех же тарелочек, которые твой бухой рабочий сделал из дощечек?!
Отредактировано (2020-08-20 11:22:23)
А в Crossroads Inn есть какой-нибудь более удобный поиск наиболее выгодных цен, чем ставить игру на паузу и прощелкивать все торговые точки? Реально задолбало, особенно когда уже много городов открыто...
А в Crossroads Inn есть какой-нибудь более удобный поиск наиболее выгодных цен
Нету. Но в последний патчах хотя бы добавили среднюю цену. Если в этом городе ниже, чем в среднем, то цена хорошая.
Ещё иногда над городами появляется значок расходки(любой), это означает, что в этом месте неожиданно появился этот нетипичный товар. Как правило, по более низкой цене. Этоо на пару дней, если не закупишься, пропадёт.
мдааааа..... чот обожду я деньги за это давать.
Мне сейчас очень жалко тех, кто предзаказал игру.
Есть мнение, что они просто захотели сэкономить на его зп, т.к. работа над нарративом уже завершена.
Да пиздец. Даже если так, что за идиоты сидят у них в руководстве. Народ-то шел за Мицодой не в последнюю очередь.
Мне сейчас очень жалко тех, кто предзаказал игру.
Я уже рефанднул.
Упырятник, пятиминутка бомбежа:
Статья в RPS с текстом письма Мицоды, если кому-то сложно читать картинку или хочется гугл-транслейтом воспользоваться.
Не хотите проблем с совместимостью из за смены редакции правил? Так и делаейте новую игру, а нам ремастер первой части с хорошей озвучкой, я уверен где то сохранились исходники. А тут всё идёт к наёбке фанатов в стиле второй Драгонаги, не к ночи она будет помянута.
Тут все идёт к повторению истории с первой игрой. Парадоксы вложили в VtMB2 уже пять лет и кучу денег, никто не будет переписывать игру сейчас, менять жанр или делать что-то новое. Скорее всего этого нового лида наняли из-за опыта доведения игр до релиза. Постоянные переносы намекают что у них явно не так с менеджментом. Может из-за размера, может из-за амбиций, может ещё что-то, но команда не справляется. Либо Митсоду уволили потому что он отказывался что-то убирать, маловероятно потому что он сам пишет что его департамент не был причиной переносов. Либо потому что ему на этой стадии делать уже нечего и это была попытка сэкономить.
Скорее всего сейчас они не режут не готовое и убеждаются что нет критичных багов. Не удивлюсь если в итоге опять две трети игры будут полны проработанных энкаунтеров и квестов, а последняя треть будет состоять целиком из линейных боевых подземелий.
В любом случае у них вышел маркетинговый провал.
Отредактировано (2020-08-20 13:08:02)
Упырятник, пятиминутка бомбежа:
На кого ты обиделся-то? Думаешь, что Мицода пять лет въебывал на "абстрактную херню в Мире тьмы"?
На кого ты обиделся-то?
На издателя. Который продавал то как продолжение, а что будет на выходе - ХЗ. Может относительно ничё так. А может и рескин отсосина.
И это не обида. Подозрительные вещи в разработке стали слишком явными, я вернул деньги. Моё право.
Отредактировано (2020-08-20 13:12:29)
Я какбэ напоминаю, что игру продавали с двумя стори паками. Они то в каком состоянии?
Я какбэ напоминаю, что игру продавали с двумя стори паками. Они то в каком состоянии?
Они же как ДЛС, вроде, нет? Судя по тому, что они часть "season of the wolf".
Главное, чтобы не как с PoE2 вышло: там с каким-то из расширенных изданий в комплекте должна была быть новелла. Которую написали спустя год, кажется, после выхода игры
Они же как ДЛС, вроде, нет?
Да. Только понимаешь ли, они уже оплачены у тех, кто купил Блад мун. Если сама игра задержалась больше, чем на год, то сколько ждать длс?..
Главное, чтобы не как с PoE2 вышло: там с каким-то из расширенных изданий в комплекте должна была быть новелла. Которую написали спустя год, кажется, после выхода игры
Подождите, серьезно? А как разработчики это объяснили?
PoE2
2? Это не с первой частью было? Ещё Авеллон писал.
Да, первой, вот эта:
https://pillarsofeternity.gamepedia.com … se_of_Wael
Отредактировано (2020-08-20 14:10:50)
Жаль, нельзя глянуть график рефандов упырей после такой новости. По комментам везде, впрочем, народ обеспокоен и приуныл - что вполне очевидно. Очень странный с т.з. маркетинга и пиара ход для такой игры.
Жаль, нельзя глянуть график рефандов упырей после такой новости.
Я насчитал больше 10 в дружественных ру пабльках. И это только сейчас! Многие рефанднули ещё при новости о переносе.
А может и рескин отсосина.
Каким образом? Ты реально думаешь, что можно из любой игры на стадии пост-продакшена сделать любую другую игру просто поменяв менеджера? Вот это реально утиный крик, а не претензия. Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.
Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.
Ну так не зря они перенесли игру на следующий год)
То что вампирятник попал в какой-то из кругов производственного ада - это скорее всего правда, но все его проблемы - они уже там есть и они не дали игре выйти в срок (два раза), их принес не новый человек из Юбисофта, и эти проблемы были бы или будут на выходе независимо от Мицоды, который не имеет никакого отношения к технической части игры.
Каким образом?
А ты в игре видел хоть что нибудь, кроме квеста "сходи туда, принеси это"? Паркур? Вот он прям с отсосина и вылез, такой же бессмысленный и беспощадный, на который мобам совершенно похуй, заметь.
Отсосины для меня - это игры, в которые вложено до хуя денег и ресурсов, но при этом полных тупых квестов и бессмысленного беспощадного блуждания по миру.
Анон пишет:Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.
Ну так не зря они перенесли игру на следующий год)
За год даже Антем не смог, а там ресурсы совсем другого порядка. Никто сейчас не будет впихивать новый геймплей в АА игру, которая и со старым не может справиться.
То что вампирятник попал в какой-то из кругов производственного ада - это скорее всего правда, но все его проблемы - они уже там есть и они не дали игре выйти в срок (два раза), их принес не новый человек из Юбисофта, и эти проблемы были бы или будут на выходе независимо от Мицоды, который не имеет никакого отношения к технической части игры.
Это традиция первой части. Но ещё у них всратенькие анимации и отвратительная боёвка. Первого в первой части не наблюдалось, а вот второе точно оттуда. Но в чём вообще высокий смысл увольнения сценариста?!
ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА АЛЕ
Тогда почему ты говоришь, что она точно не будет похожа на юбисофтовский высер?..