Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#49251 2020-08-20 11:20:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Реально, у меня ощущение, что с каждой обновой их становится все больше и больше.

Да не. Игра более менее стабильна.
Но с основной проблемой разработчики ничего не делают - после того, как открыта карта в игре становится нехер делать. Пытаться приманить дворян толку 0. Много выёбываются. Проще 30  нищебродам продать лагер(затрат 0) и хлебушек с грибами(тоже 0).
Гриль я поставил, но ни разу не видел, что б на нём кто то работал. Столы на улице тож довольно косячные. Делать несколько залов смысла нет, ИИ слишком туп, что б прийти в свой зал, садится куда попало и выёбывается.

Кружек и тарелок 1 вид. Серьёзно? Дворяне будут есть из тех же тарелочек, которые твой бухой рабочий сделал из дощечек?!

Отредактировано (2020-08-20 11:22:23)

#49252 2020-08-20 11:53:53

Анон

А в Crossroads Inn есть какой-нибудь более удобный поиск наиболее выгодных цен, чем ставить игру на паузу и прощелкивать все торговые точки? Реально задолбало, особенно когда уже много городов открыто...

#49253 2020-08-20 11:57:55

Анон

Анон пишет:

А в Crossroads Inn есть какой-нибудь более удобный поиск наиболее выгодных цен

Нету. Но в последний патчах хотя бы добавили среднюю цену. Если в этом городе ниже, чем в среднем, то цена хорошая.
Ещё иногда над городами появляется значок расходки(любой), это означает, что в этом месте неожиданно появился этот нетипичный товар. Как правило, по более низкой цене. Этоо на пару дней, если не закупишься, пропадёт.

#49254 2020-08-20 12:15:27

Анон

Анон пишет:

мдааааа..... чот обожду я деньги за это давать.

Мне сейчас очень жалко тех, кто предзаказал игру.

Анон пишет:

Есть мнение, что они просто захотели сэкономить на его зп, т.к. работа над нарративом уже завершена.

Да пиздец. Даже если так, что за идиоты сидят у них в руководстве. Народ-то шел за Мицодой не в последнюю очередь.

#49255 2020-08-20 12:18:08

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас очень жалко тех, кто предзаказал игру.

Я уже рефанднул.

#49256 2020-08-20 12:32:00

Анон

Упырятник, пятиминутка бомбежа:

Скрытый текст

#49257 2020-08-20 13:00:21

Анон

Статья в RPS с текстом письма Мицоды, если кому-то сложно читать картинку или хочется гугл-транслейтом воспользоваться.

#49258 2020-08-20 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Не хотите проблем с совместимостью из за смены редакции правил? Так и делаейте новую игру, а нам ремастер первой части с хорошей озвучкой, я уверен где то сохранились исходники. А тут всё идёт к наёбке фанатов в стиле второй Драгонаги, не к ночи она будет помянута.

Тут все идёт к повторению истории с первой игрой. Парадоксы вложили в VtMB2 уже пять лет и кучу денег, никто не будет переписывать игру сейчас, менять жанр или делать что-то новое. Скорее всего этого нового лида наняли из-за опыта доведения игр до релиза. Постоянные переносы намекают что у них явно не так с менеджментом. Может из-за размера, может из-за амбиций, может ещё что-то, но команда не справляется. Либо Митсоду уволили потому что он отказывался что-то убирать, маловероятно потому что он сам пишет что его департамент не был причиной переносов. Либо потому что ему на этой стадии делать уже нечего и это была попытка сэкономить.
Скорее всего сейчас они не режут не готовое и убеждаются что нет критичных багов. Не удивлюсь если в итоге опять две трети игры будут полны проработанных энкаунтеров и квестов, а последняя треть будет состоять целиком из линейных боевых подземелий.
В любом случае у них вышел маркетинговый провал.

Отредактировано (2020-08-20 13:08:02)

#49259 2020-08-20 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Упырятник, пятиминутка бомбежа:

На кого ты обиделся-то? Думаешь, что Мицода пять лет въебывал на "абстрактную херню в Мире тьмы"?

#49260 2020-08-20 13:11:39

Анон

Анон пишет:

На кого ты обиделся-то?

На издателя. Который продавал то как продолжение, а что будет на выходе - ХЗ. Может относительно ничё так. А может и рескин отсосина.

И это не обида. Подозрительные вещи в разработке стали слишком явными, я вернул деньги. Моё право.

Отредактировано (2020-08-20 13:12:29)

#49261 2020-08-20 13:13:33

Анон

Я какбэ напоминаю, что игру продавали с двумя стори паками. Они то в каком состоянии?

#49262 2020-08-20 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Я какбэ напоминаю, что игру продавали с двумя стори паками. Они то в каком состоянии?

Они же как ДЛС, вроде, нет? Судя по тому, что они часть "season of the wolf".
Главное, чтобы не как с PoE2 вышло: там с каким-то из расширенных изданий в комплекте должна была быть новелла. Которую написали спустя год, кажется, после выхода игры  :lol:

#49263 2020-08-20 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Они же как ДЛС, вроде, нет?

Да. Только понимаешь ли, они уже оплачены у тех, кто купил Блад мун. Если сама игра задержалась больше, чем на год, то сколько ждать длс?..

#49264 2020-08-20 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не как с PoE2 вышло: там с каким-то из расширенных изданий в комплекте должна была быть новелла. Которую написали спустя год, кажется, после выхода игры 

Подождите, серьезно? А как разработчики это объяснили?

#49265 2020-08-20 14:09:03

Анон

Анон пишет:

PoE2

2? Это не с первой частью было? Ещё Авеллон писал.
Да, первой, вот эта:
https://pillarsofeternity.gamepedia.com … se_of_Wael

Отредактировано (2020-08-20 14:10:50)

#49266 2020-08-20 14:21:35

Анон

Жаль, нельзя глянуть график рефандов упырей после такой новости. По комментам везде, впрочем, народ обеспокоен и приуныл - что вполне очевидно. Очень странный с т.з. маркетинга и пиара ход для такой игры.

#49267 2020-08-20 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Жаль, нельзя глянуть график рефандов упырей после такой новости.

Я насчитал больше 10 в дружественных ру пабльках. И это только сейчас! Многие рефанднули ещё при новости о переносе.

#49268 2020-08-20 15:16:37

Анон

Анон пишет:

А может и рескин отсосина.

Каким образом? Ты реально думаешь, что можно из любой игры на стадии пост-продакшена сделать любую другую игру просто поменяв менеджера? Вот это реально утиный крик, а не претензия. Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.

#49269 2020-08-20 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.

Ну так не зря они перенесли игру на следующий год)

#49270 2020-08-20 15:21:33

Анон

То что вампирятник попал в какой-то из кругов производственного ада - это скорее всего правда, но все его проблемы - они уже там есть и они не дали игре выйти в срок (два раза), их принес не новый человек из Юбисофта,  и эти проблемы были бы или будут на выходе независимо от Мицоды, который не имеет никакого отношения к технической части игры.

#49271 2020-08-20 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

А ты в игре видел хоть что нибудь, кроме квеста "сходи туда, принеси это"? Паркур? Вот он прям с отсосина и вылез, такой же бессмысленный и беспощадный, на который мобам совершенно похуй, заметь.

Отсосины для меня - это игры, в которые вложено до хуя денег и ресурсов, но при этом полных тупых квестов и бессмысленного беспощадного блуждания по миру.

#49272 2020-08-20 15:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если они захотят сделать рескин АС, им придется откатывать годы разработки взад и вообще делать новую игру.

Ну так не зря они перенесли игру на следующий год)

За год даже Антем не смог, а там ресурсы совсем другого порядка. Никто сейчас не будет впихивать новый геймплей в АА игру, которая и со старым не может справиться.

#49273 2020-08-20 15:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом?

А ты в игре видел хоть что нибудь

ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА АЛЕ

#49274 2020-08-20 15:24:53

Анон

Анон пишет:

То что вампирятник попал в какой-то из кругов производственного ада - это скорее всего правда, но все его проблемы - они уже там есть и они не дали игре выйти в срок (два раза), их принес не новый человек из Юбисофта,  и эти проблемы были бы или будут на выходе независимо от Мицоды, который не имеет никакого отношения к технической части игры.

Это традиция первой части. Но ещё у них всратенькие анимации и отвратительная боёвка. Первого в первой части не наблюдалось, а вот второе точно оттуда. Но в чём вообще высокий смысл увольнения сценариста?!

#49275 2020-08-20 15:25:24

Анон

Анон пишет:

ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА АЛЕ

Тогда почему ты говоришь, что она точно не будет похожа на юбисофтовский высер?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума