Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Spiritfarer сегодня релизнулся.
Демка была миленькая, но очень короткая, так что нихуя не понятно, что там с остальной игрой. С теми 500 рублей, что они за нее хотят, я лучше скидок подожду.
Я проиграл 2 часа (спать пора) - она совершенно офигенная. Отрываться не хочется. Пяти сотен не жалко вот совсем.
Очень удивило, что на PC и на Nintendo Switch цена одинаковая. При ценовой политике Нин я ждал больше 800 точно
молчаливый протагонист с озвучкой ДМа
о господи, только не это говнище
Это недоделка, обещали озвучку гг позже добавить. И нормальную лицевую анимацию ему позже подвезут.
Разве? Это ж сколько надо озвучивать, герой-то кастомный может быть, плюс все сопартийцы.
В любом случае, комментарии голосом Малади мне прям очень заходят. Если так оставят, мне будет норм.
Меня напрягает объем БГ3, потому что большие объемы игры при графике 2005-2010, даже с учетом озвучки, может быть знаком об отвратной оптимизации. Где-то читал (мб на дтф, не найду сейчас уже), что многие игры разбухают не столько из-за новой технологии, сколько из-за нежелания / невозможности тратить больше времени на их оптимизацию.
И это говно говна.
Какие, однако, хуёвые новости по маскараду
https://www.bloodlines2.com/en/an-updat … oodlines-2
Вносили уже? Под стать Carrion
https://www.bloodlines2.com/en/an-updat … oodlines-2
Уй бля...
Анон пишет:Какие, однако, хуёвые новости по маскараду
https://www.bloodlines2.com/en/an-updat … oodlines-2Уй бля...
А чем они хуевые, можно вкратце?
Я знаю что Митсода писал первую игру, был ли второй занят над первой игрой то же?
В любом случае пиздец новости. Особенно для игры, которую рекламировали с посылом, что ее делают авторы первой.
Меня смущает послужной список новых сотрудников. Они вообще не в тему!
Я знаю что Митсода писал первую игру, был ли второй занят над первой игрой то же?
А чо? а чо? Скажите чо там?
Брайана Митсоду, который был, эээ, главным сценаристом (lead narrative designer) первой части и активно работал над второй, руководство студии турнуло вместе с creative director'ом второй части, и на замену как минимум последнему взяли какого-то другого парня, Александра Madryka (не возьмусь транскрибировать), который занимался Ассассинами и прочими Фаркраями. Сам Митсода (уже в другом месте) говорит, что это было совершенно внезапно, после пяти лет работы над проектом.
Интересно, что такое произошло.
Анон пишет:Crossroads inn же. Когда разработчики починят все баги...как раз выйдет вампирятник
так, вопрос на засыпку - пиратить или стоит таки покупать?
Я, как человек, купивший ЭТО и у которого почти все игры куплены, считаю, что брать деньги за такую багованную вещь (и вообще выпускать ее в релиз) - настоящее свинство со стороны разработчиков! Идея хорошая, но игра супер сырая. И главное, что баги месяцами не фиксятся.
Подпись: анон, у которого не растет капуста, люди застревают в лестнице, скотина бродит по таверне, а все работники таскают воду из колодца вместо обслуживания посетителей, хотя именно это обслуживание у них в приоритете... И т. д.
Отредактировано (2020-08-19 20:35:58)
Чот как-то... Сперва в очередной раз переносят выход игры, и сразу после этого увольняют главного сценариста, чье имя в том числе использовали для рекламы. я не хочу, чтобы вампирятник повторил судьбу четвертой драгонаги и Андромеды
Да чот-то у фирм, которые разрабатывают игры, какой-то пиздец по всем фронтам идет.
Подпись: анон, у которого не растет капуста, люди застревают в лестнице, скотина бродит по таверне, а все работники таскают воду из колодца вместо обслуживания посетителей, хотя именно это обслуживание у них в приоритете... И т. д.
А ты вчера заходил, анон? Видел, какой пиздец творился? Игра крашилась при попытке назначить комнату ванной. Сегодня накатили патч на 5 гигов. Вроде, не падает, но и в ванны никто, сцуко,не идет.
По поводу вампирятника.
Человек из Юбисофта - это менеджер, а не писатель, его взяли скорее всего именно потому, что у него есть опыт доведения игр до релиза, так что это скорее плюс, учитывая что игра уже дважды откладывалась. Если и он не сможет ее выпустить в срок, то представьте себе, что там такое было.
Но нахуя увольнять Митсоду, которым был лицом лица, и главной причиной, по которой люди вообще верили в игру - вот это великая загадка. Причем был бы у них хороший повод - они бы 100% объявили об этом, а так тупо - эти двое с нами больше не работают потому что потому, даже не будем пытаться сделать вид, что мы хорошие ребята, а не корпорация зла.
Есть мнение, что они просто захотели сэкономить на его зп, т.к. работа над нарративом уже завершена. Но это максимально тупая реализация такого плана.
Есть мнение, что они просто захотели сэкономить на его зп, т.к. работа над нарративом уже завершена.
Тоже так подумал.
Пиздец, они совсем конченые? Чем дальше, тем больше мне кажется, что маскарад 2 будет калом. А после этого выкрутаса не хочется покупать даже нормальную игру.
А ты вчера заходил, анон? Видел, какой пиздец творился? Игра крашилась при попытке назначить комнату ванной. Сегодня накатили патч на 5 гигов. Вроде, не падает, но и в ванны никто, сцуко,не идет.
Что, даже коровы не идут в ванны ?
Не, я несколько дней назад задолбалась строить подвал, в который никак не устанавливалась лестница, так что у меня ПТСР... Не знаю, может, через год вернуться, но мало надежды, что они все профиксят даже за это время.
Что, даже коровы не идут в ванны ?
Ванны у меня на 3, коровы ходят по второму. И козы. Народ в стиме жалуется на поросят, которые даже заборы перепрыгивают(калитки какого то хуя нет), но у меня такого не встречалось.
Не, я несколько дней назад задолбалась строить подвал, в который никак не устанавливалась лестница, так что у меня ПТСР
О! Это мы знаем. Там надо сначала строить комнату, а потом ставить лестницу, иначе лестница так и останется на земле. Вокруг уже поставленной лестницы комнату сделать нельзя. Я стал строить отдельную комнату 3 на 4 квадратика где то для переходов между этажами. Тут хороши кнопки Page Up, Page Down. Позволяют лучше понять, куда ты попал.
В стиме разработчики спрашивают, что стоит добавить в игру, напиши им
Отредактировано (2020-08-20 11:17:56)
В стиме разработчики спрашивают, что стоит добавить в игру
ГЛЮКОВ, БОЛЬШЕ ГЛЮКОВ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГЛЮКОВ ДОБАВЬТЕ!!!!11111
Реально, у меня ощущение, что с каждой обновой их становится все больше и больше.